Перейти к содержимому
UnknownFromME

Рекомендуемые сообщения

Вот говорим мы о разных играх, а об Online ни слова. Поделитесь своими впечатлениями об онлайн играх.

Поделиться сообщением

А Сфера вообще российская игрушка. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Хм, онлайн игры в большинстве своем не приспособлены под российские линии связи...  

Поделиться сообщением

Ну я бы так не сказал фар например я в свое время игра в игру Yltima Online по инету ) очень затягивающии игра или еще есть такая ира кульная как Коомбатс )) ник то не слышал о такой huh.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Нее сфера по сравнению с ультимой это все фуфло ))) smiley.gifwink.gif

Поделиться сообщением

=) вот вчера еще лдну игру онлайновую увидел называется Radnarok это короче японская гаман в стиле анимэ но блин здлана прикольно ))) хочу вот себе намутить и поиграть 0)) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Ragnarok и Freelancer!Однозначно! cool.gif  

Поделиться сообщением

О Фокс ты тоже в Рагнарог играешь huh.gif я вот тока сеня начал перый день с нашими по сети))) wink.gifwink.gif чупер гама

Поделиться сообщением

Motr.ru там и регистрация и скачать можно...ZN, твой персонаж какого уровняhuh.gifКстати весит около 800 МБ  

Поделиться сообщением

Играю второй день )) щас 5 левел ) причем играю за бабу ) Ж)))) grin.gifgrin.gifgrin.gifа у тя ?

Поделиться сообщением

Первый перс-22 уровень(Мечник), второй-8(Пока никто rolleyes.gif...).  

Поделиться сообщением

Хы понятно слух а как в нее по инету играть huh.gif

Поделиться сообщением

Незнаю, я сам только в клубах в неё играю...А вот Freelancer не очень много денег тратит...  

Поделиться сообщением

Ну про фрилансер нечего не могу сказать так как не играл и не знаю как там в онлайне играть хех вот так то smiley.gif

Поделиться сообщением

В свое время играл в фрилансера по инету. Вот только быстро завязал с этим делом - очень сильно увлекает и за тратой времени инетовского совершенно следить перестаешь wink.gif  

Поделиться сообщением

Надо бы попробовать как-нить сойтись в сети. Я вроде игрульку еще не стер....  

Поделиться сообщением

Но все равно рагнарок круче ))) и интереснее затягивает еще покруче ) wink.gif

Поделиться сообщением

on Aug 23rd, 2004, 05:47am, Fargus wrote:
В свое время играл в фрилансера по инету. Вот только быстро завязал с этим делом - очень сильно увлекает и за тратой времени инетовского совершенно следить перестаешь wink.gif
У меня дел мало, вот и сижу, летаю, торгую, пиратствую, добываю хлам...(Нужное подчеркнуть wink.gif)  

Поделиться сообщением

on Aug 23rd, 2004, 4:49pm, ZNSonic wrote:
Но все равно рагнарок круче ))) и интереснее затягивает еще покруче ) wink.gif
Ты же не играл)))FargusЕсли "Сойтись" то либо на сервере Egale utopia или на моем...Если конечно у тебя сервера нет grin.gif  

Поделиться сообщением

Играть не играл согласен но видеть видел что это такое ) и могу уже думать че и как и к чему ))) wink.gif

Поделиться сообщением

Fox, давай координаты своего сервака и возможное время wink.gif  

Поделиться сообщением

Ип адрес-192.168.2.35 "Tech-space world"Время-10:30-13:00 ; 4:30-6:15 или около того...  

Поделиться сообщением

Хм, времечко нестандартное. Но попробуем-с...  

Поделиться сообщением

Фокс какой у тя щас левел в Рагнароке ?? и за кого ты там играешь то ? какая профессия ? grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

on Aug 27th, 2004, 03:36am, ZNSonic wrote:
Фокс какой у тя щас левел в Рагнароке ?? и за кого ты там играешь то ? какая профессия ? grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif
Я в последнее время вообще сыграть не могу... sad.gifFargusПрошу простить...По причине отключения инета, сервер не работал до сегодняшнего дня... sad.gifПлюс-сейчас я там кое-что доделываю...Поэтому он будет работать денька через два...*Вздох*  

Поделиться сообщением

Спасибо, Фокс. А я-то сначала думал что ты в чем-то ошибся wink.gif  

Поделиться сообщением

Во блин везет кому то а именно тем у кого реальные апишники в инете эх мне бы такой ух я бы размахнулся развернуся ))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Кстати я вступил в один клан Freelancer'а. Называется )VeNoM(, поэтому сервер переименован в Poison sting...Sorry, если возникнут проблемы... rolleyes.gifТак уж получилось rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу