UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 Вот говорим мы о разных играх, а об Online ни слова. Поделитесь своими впечатлениями об онлайн играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 А Сфера вообще российская игрушка. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 августа, 2004 Хм, онлайн игры в большинстве своем не приспособлены под российские линии связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2004 Ну я бы так не сказал фар например я в свое время игра в игру Yltima Online по инету ) очень затягивающии игра или еще есть такая ира кульная как Коомбатс )) ник то не слышал о такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2004 Нее сфера по сравнению с ультимой это все фуфло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 августа, 2004 Нууу... Ультимы у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2004 =) вот вчера еще лдну игру онлайновую увидел называется Radnarok это короче японская гаман в стиле анимэ но блин здлана прикольно ))) хочу вот себе намутить и поиграть 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 19 августа, 2004 Ragnarok и Freelancer!Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2004 О Фокс ты тоже в Рагнарог играешь я вот тока сеня начал перый день с нашими по сети))) чупер гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 Motr.ru там и регистрация и скачать можно...ZN, твой персонаж какого уровняКстати весит около 800 МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 А вы где её взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Играю второй день )) щас 5 левел ) причем играю за бабу ) Ж)))) а у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Первый перс-22 уровень(Мечник), второй-8(Пока никто ...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2004 Хы понятно слух а как в нее по инету играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Незнаю, я сам только в клубах в неё играю...А вот Freelancer не очень много денег тратит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2004 Ну про фрилансер нечего не могу сказать так как не играл и не знаю как там в онлайне играть хех вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2004 В свое время играл в фрилансера по инету. Вот только быстро завязал с этим делом - очень сильно увлекает и за тратой времени инетовского совершенно следить перестаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2004 Надо бы попробовать как-нить сойтись в сети. Я вроде игрульку еще не стер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2004 Но все равно рагнарок круче ))) и интереснее затягивает еще покруче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2004 on Aug 23rd, 2004, 05:47am, Fargus wrote:В свое время играл в фрилансера по инету. Вот только быстро завязал с этим делом - очень сильно увлекает и за тратой времени инетовского совершенно следить перестаешь У меня дел мало, вот и сижу, летаю, торгую, пиратствую, добываю хлам...(Нужное подчеркнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2004 on Aug 23rd, 2004, 4:49pm, ZNSonic wrote:Но все равно рагнарок круче ))) и интереснее затягивает еще покруче ) Ты же не играл)))FargusЕсли "Сойтись" то либо на сервере Egale utopia или на моем...Если конечно у тебя сервера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 августа, 2004 Играть не играл согласен но видеть видел что это такое ) и могу уже думать че и как и к чему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Fox, давай координаты своего сервака и возможное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 Ип адрес-192.168.2.35 "Tech-space world"Время-10:30-13:00 ; 4:30-6:15 или около того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2004 Хм, времечко нестандартное. Но попробуем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 августа, 2004 Фокс какой у тя щас левел в Рагнароке ?? и за кого ты там играешь то ? какая профессия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 on Aug 27th, 2004, 03:36am, ZNSonic wrote:Фокс какой у тя щас левел в Рагнароке ?? и за кого ты там играешь то ? какая профессия ? Я в последнее время вообще сыграть не могу... FargusПрошу простить...По причине отключения инета, сервер не работал до сегодняшнего дня... Плюс-сейчас я там кое-что доделываю...Поэтому он будет работать денька через два...*Вздох* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2004 Спасибо, Фокс. А я-то сначала думал что ты в чем-то ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 августа, 2004 Во блин везет кому то а именно тем у кого реальные апишники в инете эх мне бы такой ух я бы размахнулся развернуся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2004 Кстати я вступил в один клан Freelancer'а. Называется )VeNoM(, поэтому сервер переименован в Poison sting...Sorry, если возникнут проблемы... Так уж получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение