Lancelot 556 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Баста, он же Ноггано (настоящее имя Василий Михайлович Вакуленко, род. 20 апреля 1980 г., Ростов-на-Дону) — популярный российский реппер и певец, в прошлом участник «Объединённой Касты» под именем Баста Хрю.Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мне у Басты только 1-й альбом нравится.. а все позжее УГ, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Давайте еще гуфа обсудим, витю ак-47 и плюха? По сабжу - одна песня нормальная, "Мама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Диз, а чем тебе "Так плачет весна" или "Ты та.." не понравилисб то? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Больше всех мне нравится Моя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Нормальные песни и гоповского в них вроде ни чего нет . <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Диз, а чем тебе "Так плачет весна" или "Ты та.." не понравилисб то? не помню, помню только что остальное слушать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 мая, 2009 не помню, помню только что остальное слушать не могу Он всё сказал х) Разве что для меня исключений вообще нет. Ничего не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Чё это за отстойный рэп? Это ваще не флоу! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение