Перейти к содержимому
loop

SADX и SH тормозят на XP X64

Рекомендуемые сообщения

У меня эти игры жутко тормозят на WinXP x64. Укого-нибудь они идут на XP X64 нормально, или это только у меня? Есть ли решение данной проблемы?

Поделиться сообщением

Очень возможно, ибо делались игры именно под 32 бита, надо бы по гуглить, могет в интернетах есть решение. Интересно, а у многих на форуме стоят Х64?

Поделиться сообщением

Гуглить бесполезно, даже близко ничего не нашел. Я и надеялся, что может на форуме кто-то с этим сталкивался.

Поделиться сообщением

xp x64 — очень кривая винда по мнению многих, но это не по теме.

По теме: попробуй погонять через виртуальную машину. Некоторые типа маковской версии vmware уже прекрасно гоняют директиксовые игры. Вар3 без тормозов летал, например.

А лучше всё-таки смени венду на любую другую, да хоть семёрку.

Поделиться сообщением

А еще лучше поставить Mac, а на нем, через виртуальную машину, поставить соникафф. И вирусов нет, и игры есть, и не глючит.

Соники на виртуальной машине летают просто.

Поделиться сообщением

Значит НОРМАЛЬНОГО решения проблемы нет... Ладно, может сам что-нибудь придумаю. А на самом деле интересно - пойдут ли они на Win7?..

Поделиться сообщением

Возможно оно и есть, но те, кто его знают, не хотят рассказывать.

Поделиться сообщением

У меня тоже постоянно тормозит на -20fps без открытого WindowsMediaPlayer'а.

Хотя у меня вроде даже не 64, но попробуй просто открыть без всякой музыки этот проигрыватель и запустить игру.

Поделиться сообщением

первый раз такое вижу чтобы SH,SADX тормозило на X64... :)

Глупость!

Поделиться сообщением

Поставь лучше Windows Vista x64, под этой у меня всё без проблем. Или используй VritualBox + OpenGL + WineD3D. Под Windows 7 проблем замечено не было, тестировал на билде 7000 (x64 версия).

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

weerdi - если у тебя эти игры идут нормально на Windows XP x64 то так и напиши! Никому не нужны такие "остроумные" высказывания.

Кстати, как это не дико звучит, но при открытом WindowsMediaPlayer'е игра действительно идет значительно быстрее, но все равно тормозно.

Короче, хрен с ней с XP x64, снес ее и поставил xp x32, потом еще и win7 поставлю. Привык я к XP, а так как поставил 4 гига RAM, то и решил попробовать XP x64.

Вообще сначала я в хр х64 заметил только один глюк - дикая тормознутость bink video (.bik) роликов, которые есть во многих играх, но неработоспособность соникофф стало последней каплей...

P.S. Ненавижу Висту!!!

Поделиться сообщением

Кстати, проверил игры на XP x64 - всё норм, может что-то с драйверами?

Поделиться сообщением

У меня на XP 64 Sonic Heroes пашет превосходно... Думаю, дело не в операционке!

Поделиться сообщением

Короче, хрен с ней с XP x64, снес ее и поставил xp x32, потом еще и win7 поставлю. Привык я к XP, а так как поставил 4 гига RAM, то и решил попробовать XP x64.

Вообще сначала я в хр х64 заметил только один глюк - дикая тормознутость bink video (.bik) роликов, которые есть во многих играх, но неработоспособность соникофф стало последней каплей...

P.S. Ненавижу Висту!!!

Специально для таких как ты и я я написал статью:

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/20179/

Сам сижу под 2003 до сих пор. И соники не тормозят, и всё норм.

Хотя конечно как только семёрка выйдёт, перейду.

Поделиться сообщением

Оффтоп: Что у вас такие надежды на 7? Та же Виста, только с другой обложкой. Ставил, серьёзных отличий нет. Так, другие обои, чуть обновили иконки, Paint, Wordpad. Может даже кушает по-меньше RAM. Но в остальном Виста.

—arty: извинение за оффтоп его не оправдывает. Да и мнение, не подкреплённое никакими данными, лучше оставить при себе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу