loop 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 У меня эти игры жутко тормозят на WinXP x64. Укого-нибудь они идут на XP X64 нормально, или это только у меня? Есть ли решение данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 марта, 2009 Очень возможно, ибо делались игры именно под 32 бита, надо бы по гуглить, могет в интернетах есть решение. Интересно, а у многих на форуме стоят Х64? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Гуглить бесполезно, даже близко ничего не нашел. Я и надеялся, что может на форуме кто-то с этим сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 марта, 2009 xp x64 — очень кривая винда по мнению многих, но это не по теме. По теме: попробуй погонять через виртуальную машину. Некоторые типа маковской версии vmware уже прекрасно гоняют директиксовые игры. Вар3 без тормозов летал, например. А лучше всё-таки смени венду на любую другую, да хоть семёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 А еще лучше поставить Mac, а на нем, через виртуальную машину, поставить соникафф. И вирусов нет, и игры есть, и не глючит. Соники на виртуальной машине летают просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Значит НОРМАЛЬНОГО решения проблемы нет... Ладно, может сам что-нибудь придумаю. А на самом деле интересно - пойдут ли они на Win7?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 марта, 2009 Возможно оно и есть, но те, кто его знают, не хотят рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 29 марта, 2009 У меня тоже постоянно тормозит на -20fps без открытого WindowsMediaPlayer'а. Хотя у меня вроде даже не 64, но попробуй просто открыть без всякой музыки этот проигрыватель и запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 30 марта, 2009 первый раз такое вижу чтобы SH,SADX тормозило на X64... :) Глупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Поставь лучше Windows Vista x64, под этой у меня всё без проблем. Или используй VritualBox + OpenGL + WineD3D. Под Windows 7 проблем замечено не было, тестировал на билде 7000 (x64 версия). Изменено 30 марта, 2009 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 Опубликовано: 30 марта, 2009 weerdi - если у тебя эти игры идут нормально на Windows XP x64 то так и напиши! Никому не нужны такие "остроумные" высказывания. Кстати, как это не дико звучит, но при открытом WindowsMediaPlayer'е игра действительно идет значительно быстрее, но все равно тормозно. Короче, хрен с ней с XP x64, снес ее и поставил xp x32, потом еще и win7 поставлю. Привык я к XP, а так как поставил 4 гига RAM, то и решил попробовать XP x64. Вообще сначала я в хр х64 заметил только один глюк - дикая тормознутость bink video (.bik) роликов, которые есть во многих играх, но неработоспособность соникофф стало последней каплей... P.S. Ненавижу Висту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Кстати, проверил игры на XP x64 - всё норм, может что-то с драйверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 апреля, 2009 У меня на XP 64 Sonic Heroes пашет превосходно... Думаю, дело не в операционке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Короче, хрен с ней с XP x64, снес ее и поставил xp x32, потом еще и win7 поставлю. Привык я к XP, а так как поставил 4 гига RAM, то и решил попробовать XP x64.Вообще сначала я в хр х64 заметил только один глюк - дикая тормознутость bink video (.bik) роликов, которые есть во многих играх, но неработоспособность соникофф стало последней каплей... P.S. Ненавижу Висту!!! Специально для таких как ты и я я написал статью: http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/20179/ Сам сижу под 2003 до сих пор. И соники не тормозят, и всё норм. Хотя конечно как только семёрка выйдёт, перейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Оффтоп: Что у вас такие надежды на 7? Та же Виста, только с другой обложкой. Ставил, серьёзных отличий нет. Так, другие обои, чуть обновили иконки, Paint, Wordpad. Может даже кушает по-меньше RAM. Но в остальном Виста. —arty: извинение за оффтоп его не оправдывает. Да и мнение, не подкреплённое никакими данными, лучше оставить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение