steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Предлагаю сыграть всем в эти игры по сети. Было бы неплохо. К тому же от онлайн игры впечатление обычно лучше, чем от Соло. Моя сеть: Имя: Crashfield Пароль: desu Сервер работает до 10го числа с 10 до 23. В моё учебное время будет работать примерно с 14 до 22. UPD: Версия Хомячка 1.0.1.5 Сам настраивается, прекрасно работает без премиум лицензии UPD2: Тут полная русская версия от СофтКлаба Карбон, если надо, качайте сами =P Изменено 31 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 А ыы!!! Мост Вантед! Где скочать?! Сыграю с удовольствием! Предлагаю скачать с мегашары. http://www.megashara.com/games/55617/need_...al_edition.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 января, 2009 Бррр... Надо-бы всем одной версии скачать... А то играть не получится. Ссыль я выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 января, 2009 Можно и так... Интересно, какой я версии качаю игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) UPD: По просьбе Кирова, предлагаю на сервере играть в FlatOut 2. Worms World Party тоже приветствуется И, да. Догонялки в карбоне очень даже ничего. Изменено 1 января, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение