Перейти к содержимому
sonic hero

Sonic tempered blaze

Рекомендуемые сообщения

Вот мой проект который я довел до форума.За мной есть сотня не законченых даже до альфы проектов.Но теперь я сделал проект который я 100% не брошу :) !Но один я не продержусь -_- .Если кто хочет помочь проекту то пишите прямо в теме.Или говорите чего проекту не хватает.(Вот только не сравнивайте с другими русскими проектами.Я им не противник).Истории пока нет, но имеется на примете что в нее войдет.Если-что то я делал на gm6.1 двиг Екстрима.Если-честно тут я совместил старый драйв(Соник екстрим) и новые решения(Соник новое поколение).Но запомните я не буду делать игру в ретро стиле.Я тут и так много написал и вот ссылка на игру-stb.

Поделиться сообщением

Но теперь я сделал проект который я 100% не брошу! Но один я не продержусь

Ой как мне нравится это созерцать

По игре - даже не смог повернуть за угол, ибо камеры, как таковой, я не заметил, сделал бы на крайняк уровень прямым

Поделиться сообщением

Ой как мне нравится это созерцать

Проект не брошу.Хотя я собираюсь абсолютно его изменить.

Поделиться сообщением

камера поворачивается мышкой))

sonic hero ну так что, примешь помощь с сюжетом?

Поделиться сообщением

По игре - даже не смог повернуть за угол, ибо камеры, как таковой, я не заметил, сделал бы на крайняк уровень прямым

Меня камера тоже бесит но она временая.Не интересно когда уровень прямой и ни одного заворота, но я вполне согласен заворотов тут многовато.

sonic hero ну так что, примешь помощь с сюжетом?

Конечно.

Поделиться сообщением

Меня камера тоже бесит но она временая.Не интересно когда уровень прямой и ни одного заворота, но я вполне согласен заворотов тут многовато.

Просто камера жутко тормозит. Баг с запрыгиванием на объекты, я не могу запрыгнуть на вторую колонну, чтобы перейти на следующую площадку. Соник любит плавать

Поделиться сообщением

Скрин прикольный.С обьектами проблема уже исправлена.В следуйщей версии ее уже не будет.

УРА!!!!!Самая сложная из физических проблем решена!Теперь есть наклоные платформы!Но в добавок появилось куча проблем.Так что следущию демку придется долго ждать...

Вот он великий и ужасный.Над которым умерло много програмеров на ГМ.

post-7852-1227180514_thumb.png

Поделиться сообщением

Браво, sonic hero, как уже писал в "хелпингу по ГаМаку" - проект не просто должен жить, но и подталкивать на подобные подвиги многих других первопроходцев в области макинга:) Good job)) Если не секрет - спрайты сам анимировал, или с игры фоткал?

Поделиться сообщением

Анимировал в 3d max'е.К сожалению я совсем позабыл о других персах.Придется тектировать и анимировать.

И еще я делаю(то есть переделываю) этот двиг в открытое использование.

Поделиться сообщением

Это очень хорошо.

Поделиться сообщением

:) heh))) Тогда народ "загуляет" по-черному))) Столько новых "мега-аццких" проектов выйдет сразу... И только парочка останутся более-менее нормальными по виду)

Поделиться сообщением

Совсем с тобой согласен.И все-же я не понял все делают игры на фигне(даже нубы) а ГМ это хоть двиг слабый но он самый легкий к привыканию.

Поделиться сообщением

Так теперь у проекта есть история.

Исправил физику движения соника.

Разработка движка приостановлена.

Поделиться сообщением

Хороший проект. Мне нравится. Респект! ch8D

П.С.Я могу помочь с сюжетом. bl>:D И дак я сама сочиняю для своей будущей игры. t>:[ Помочь с сюжетом? Или ти его уже придумал? :)

Поделиться сообщением

Разработка, скорей всег7о, приостановлена на НЕОпределённое время - ведь НЕОдназначно можно сказать, что 24 часа в сутки ну никак не получится провести работая над движком... (Проверено на опыте над ]lNЕОl[ О_о )///

Поделиться сообщением

Ты прав.Я остановил двиг до сегоднешнего дня.

Хороший проект. Мне нравится. Респект! s=)

П.С.Я могу помочь с сюжетом. :) И дак я сама сочиняю для своей будущей игры. t:) Помочь с сюжетом? Или ти его уже придумал? :)

Сюжет пишет madness но от помощи не откажусь.Хотел бы посмотреть.

Сегодня буду реализововать новых персонажей.Если есть идеи для их геймплея то пишите.Самое обидное-я понимаю что проект хороший но по сравнению с другими проектами он не очень.Если все пройдет нормально то начну делать на новом движке (но естественно этот оставлю).Демки я буду выкладывать на старом движке а потом начну с нового.

24 часа в сутки ну никак не получится провести работая над движком... (Проверено на опыте над ]lNЕОl[ О_о )///

У меня почти получилось-23.04 и я сдался.

Поделиться сообщением

У меня почти получилось-23.04 и я сдался.

Во во)))

Поделиться сообщением

Ну понятно что после этого проект сдвинулся с места.

Поделиться сообщением

Если-честно тут я совместил старый драйв(Соник екстрим) и новые решения(Соник новое поколение).

Старый драйв - это Sonic Xtreme? Эта игра даже не вышла, а вы говорите о каком-то старом добром драйве. В вашей игре даже классических петель нету.

И что за мода у вас началась, пытаться делать 3D игры. Для начала хотя бы нормальную 2D сделали.

Поделиться сообщением

И на 2D у нас есть козырь! :) А пока, товарищи-коллеги - потрудятся (отдохнут? :)) на 3D.

Поделиться сообщением

В коМпаНи*ик*и ДиАдозер! Ранняя стадия уже как два часа назад началась! [/offtopic]

По теме: STB маст жить!

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы нормальную 2D сделали.

Ждем ваших проектов.

Ну а теперь я перейду к серьезному.

Когда я начал делать эту игру я не учел несколько вещей

1)Заставки...Делать на ГМ не красиво а больше не на чем

2)Музыка...Использовать готовые это вам уже не тот проект.

3)Физика...она лучше чем у каких-то проектов но по сравнению с другими проектами это пустой звук.

4)Графика-тут особых проблем нет, но графа очень старая(такими темпами я обогнал только sonic battle по графике)

5)Персонажи и история-короче-говоря история не позволит много персов.И еще madness куда-то делся.

Если кто знает что мне делать то прошу помогите.

Старый драйв - это Sonic Xtreme? Эта игра даже не вышла, а вы говорите о каком-то старом добром драйве. В вашей игре даже классических петель нету.

Ты думаешь это так легко???

Поделиться сообщением

Ты думаешь это так легко???

Вот именно. Если сделаете петли, то респект.

Поделиться сообщением

Сделаю как-нибудь потом в новом двиге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу