selaser 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 собственно, интересно ваше отношение, мнение! Ведь сам я фанатею по стимпанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 октября, 2008 Очень интерересный жанр. Я сперва увлекался технофентези, а потом перешёл на стимпанк. Особенно в аниме этот стиль нравится, а вот книг к сожалению я по жанру не встречал (хотя у меня есть список онных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 А не обьяснишь ли что это такое? Или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 ох... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B0%D0%BD%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 уважаю жанр, но киберпанк всё-же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Я так понял, это всё связано с роботами? Если да, то я немного всё это дело люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 это всё связано с паровыми машинами, а не с роботами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение