Manic 28 Опубликовано: 29 июля, 2005 Начал поиски по сети следующих мультсериалов: Мишки Гамми Чудеса на виражах Команда Гуфи Особенно хотелось бы посмотреть Мишки Гамми... Пока что нашел на двух сайтах MPEG 4 - но там дорогие TOPSERIALS - более или менее Особенно прошу безлимитчиков, может в пиринговых сетях еще что то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июля, 2005 В пиринговых сетях кое-что есть по всем трём мультам, но насчёт качества сомневаюсь. Пока что я выкачиваю "Чёрного Плаща" (серии с Мегавольтом). Как закончу - планирую попробовать начать качать "ЧнВ" (те серии, что с Карнажем) и "КГ" (серии с Максом). Тебе, кажется, Макс нравился? Можешь порекомендовать какую-нибудь серию, с которой начать качать, где присутствовали бы и Макс, и вся семейка Пита? Или они во всех сериях присутствуют? :) Если денег не жалко, можешь обратиться: а) К человеку под ником Alex_Ice. Он некоторые эпизоды сериалов расшаривает через Ослика, но в основном продаёт. Почитай эту тему, там же и координаты его есть. б) К человеку под ником Market. У него свой (жутко заспамленный) форум. Поскольку у него я ничего не приобретала, не знаю, насколько хорошее качество. Сразу предупреждаю: берут они дорого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение