sonic hero 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Пожалуйста выкладывайте сюда спрайты персов из хроников.Ну уж на худой конец выкладывайте скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2008 http://img61.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=ch...itesheetsx9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 октября, 2008 а тэйлза , наклза и остальных где взять? и ктонить вытащите плиз 3д модельки из хроник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 а тэйлза , наклза и остальных где взять?и ктонить вытащите плиз 3д модельки из хроник)) Попытаться стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Есть софтинка, открывающая РОМ с игрой как архив, но вот файлы внутри имеют странные форматы. Известны только .VX (видео, можно посмотреть их не включая эмуль или ДС, но зачем?) и .2DA (файл часто используемый Bioware, <подробнее>) Вообще в Хрониках спрайтовых персонажей нет, только картинки в диалогах, чао, уровни,... Лист со спрайтами (выложенный на Имиджхаке мной, кстати^^), набран путём декомпиляции флешки с американского сайта Хроник (честно говоря, во флешке ОЧЕНЬ много спрайтов, я выбирал наиболее основные, так скажем). Изменено 24 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Есть софтинка, открывающая РОМ с игрой как архив, но вот файлы внутри имеют странные форматы. Известны только .VX (видео, можно посмотреть их не включая эмуль или ДС, но зачем?) и .2DA (файл часто используемый Bioware, <подробнее>) Вообще в Хрониках спрайтовых персонажей нет, только картинки в диалогах, чао, уровни,... Лист со спрайтами (выложенный на Имиджхаке мной, кстати^^), набран путём декомпиляции флешки с американского сайта Хроник (честно говоря, во флешке ОЧЕНЬ много спрайтов, я выбирал наиболее основные, так скажем). Там есть другие форматы, которые мне знакомы.А со спрайтами ты хорошо постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 11 мая, 2011 Качмар Сонег такой страшненькии! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 мая, 2011 Качмар Сонег такой страшненькии! (troll) Смысл поста? Ты сам посчитай, сколько теме лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miniс the Hedgehog 21 Опубликовано: 6 марта, 2014 Спрайты доктора Роботника из Sonic 3 & Knukles (Долго мучался но спрайты сделал !!!) https://dl-web.dropbox.com/get/Sonic%203%20%26%20Knukles%20Dr.%20Robotnik's%20sprites.PNG?_subject_uid=272974414&w=AABCoUwz1rd6676pVttt-KzGC6N_tGjJ3p2gHUZyn_BpHA оцените плиз !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Спрайты доктора Роботника из Sonic 3 & Knukles (Долго мучался но спрайты сделал !!!) оцените плиз !!! Зачем заниматься бесполезной работой? Спрайты уже давно выдраны и легко находятся. Например: А твои оценить трудно, ибо доступ закрыт к твоему файлу, лол P.S.: вот только ещё тема не подходящая для этого, сюда бы спрайты из Хроник, а не С3иН :\ Изменено 6 марта, 2014 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miniс the Hedgehog 21 Опубликовано: 7 марта, 2014 Но я сделал спрайты стоя ещё и без компьютера !!! А тут только С . А твои оценить трудно, ибо доступ закрыт к твоему файлу, лол Как понимать "доступ закрыт" !!!??? Ладно в моём профиле есть спрайты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение