Сакура Харуно 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Играла на GemeCube крутые игры. Вечером выложу скрины И у меня вопрос как разблокировать остальных персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 нет бы хотябы оисание добавить а не два три слова сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Вот скрины из игры Изменено 28 августа, 2008 пользователем Сакура Харуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Я видела эту игру только поиграть немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Игра для эмулятора он называется Dolphin Вот скрин Хинаты из игры, всё как в анимэ ни одного отклонения Изменено 29 августа, 2008 пользователем Сакура Харуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Хотел поиграть, даже переписал для консоли две части, но они *уко не идут =( Изменено 30 августа, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Для того что бы эмуль работал, надо убрать все шейдеры в настройках и отключить звук. У меня работает, вот только тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Сакура Харуно естественно тормозит а что ты думала а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Да ни чё. Просто я говорю что играть можно. Кто играл в 4 часть игры скажите? Был ли у вас глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение