Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

FlatOut:Ultimate Carnage

Рекомендуемые сообщения

Давно слышал об этой гамме еще с того момента когда только приобрел мой Xbox 360,вот только как то руки не доходили ее купить,не до игр было тогда.Сама по себе серия Флэтаут мне оч нрава еще на PS 2 своем иногда играю,так вот новый Флэтаут- игрушка на данный момент является эксклюзивом для Xbox 360 (вышла в Октябре 2007),Однако PC версия уже находится в разработке и выйдет в этом месяце (Июль 2008).Собираюсь наконецто купить ее на Xbox 360,поиграю-оставлю комменты а пока обсуждаем-Комментим,может кто уже уиграл,то делимся впечатлениями

Описание игры(взято с pristavki.com.ua)

FlatOut: Ultimate Carnage является тотальным ремейком FlatOut 2, который создается с учетом всех особенностей консоли Xbox 360. Среди отличительных особенностей стоит выделить: 12 машин в гонке против 8 во FlatOut 2, 5 новых одиночных и 2 многопользовательских режима в Xbox Live, более 8 тыс. динамических объектов на уровне (против 5 тыс. в оригинале), поддержка разрешения 720p, динамическое освещение и затенение, загружаемый контент, 20 тыс. полигонов на каждый автомобиль (против 7,5 тыс.). Источник: ixbt.com

(еще одно краткое с igromania.ru)

Продолжение разрушительных гонок, получившее инъекцию nextgen-технологий. Тут и динамическое освещение, и самозатемнение всех объектов, и более реалистичные частицы (грязь, дым, брызги воды). Выросло и число машин на трассе (с 8 до 12), и количество разрушаемых предметов (с 5 тысяч до 7-8 тысяч за заезд). Обломки, что важно, мешаются под колесами до конца гонки, а не исчезают через несколько кругов. Наконец, появились новые одиночные и мультиплеерные режимы.

Flatout:Ultimate Carnage-трейлер

Скрины:

foucpic09jz4.jpgfoucpic08ve3.jpg

foucpic14bd8.jpgfoucpic04ig8.jpg

Поделиться сообщением

Классно, буду ждать ее на PC так как коробки у меня нет, хотя и не являюсь бурным поклонником этой серии =)

Поделиться сообщением

Жду разумеется. Как-бэ смешно не звучало, но на мой взгляд одна из лучших гонок на ПК. Вернее лучшая на данный момент.

Поделиться сообщением

Жду разумеется. Как-бэ смешно не звучало, но на мой взгляд одна из лучших гонок на ПК.

+1,на мой взгляд также одна из лучших гонок на Xbox 360

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Не спорю но на наш родной ПК скоро Burnout Paradise портируют и кому нужен будет  FlatOut? A?

Поделиться сообщением

Игра хорошая, саундтреки хорошие, жду на ПК

Поделиться сообщением

ПОначалу игра прёт, но потом быстро надоедает(однообразно даже очень)

Поделиться сообщением

Да, доля правды в этом есть, я ни одну игру из этой серии не прошел, надоедает, а вот Burnout действительно классная игра t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу