Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

Рекомендуемые сообщения

Вот прохожу в данный момент эту игрушку на Xbox 360,оч нравится,хороший выбор аммуниции и прикида + интересный геймплей!

описание взято с( http://www.russobit-m.ru/ )

Сюжетные перипетии Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда.

rainbowsixvegas2de8.jpg

Особенности:

Стратегический искусственный интеллект вводит понятие «лидера команды»: найдя и уничтожив «босса», игрок обнаружит, что террористы в панике отступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд «Радуга»

Одиночный режим с легкостью превращается в кооперативный – второму игроку достаточно подключиться к текущей игре

Благодаря личному профилю, каждый игрок может совершенствовать свою команду как в онлайновом режиме, так и в режиме одного игрока: например, пройдя сюжетную кампанию, он получит доступ к новым видам оружия, которое можно использовать в мультиплеере

Проверенная система чекпойнтов позволит переиграть попытку не с самого начала, а с последней крупной стычки

Три уровня сложности игры для новичков и ветеранов Rainbow Six; автоматическая подстройка сложности, если игрок слишком долго не может пройти чекпойнт

Вы сможете насладиться не только знаковыми местами Лас-Вегаса, но и по полной оценить "прелести" закулисной жизни самого яркого города планеты

Кто нибудь еще играет? Делимся впечатлениями и Комментим:

tomclancysrainbowsixvegit0.th.jpgrainbowsixvegas02ma0.th.jpg

Rainbow Six Vegas 2 Trailer

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Ещё не играл, но слышал - что игра супер. Лучше первой части. Буду ждать лицензию...

Ещё не играл, но слышал - что игра супер. Лучше первой части. Буду ждать лицензию...

Поделиться сообщением

игра и правда супер,вчера тока ее прошел! Концовка правда могла б полутше быть. Оч Примитивно,Надо Сбить вражеский вертолетик,а потом завалить предателя из организации и все. Радует большой выбор боевой одежды и брони(можно нарядится как S.W.A.T-овец ,или по летнему)))),также отличный выбор оружия! графика сойдет но тоже могло быть и лучше.Геймплей на 5-,Игра довольно интересна ,вообщем хорошая игрушка,стоит поиграть.

Поделиться сообщением

пока не играл, но видел, как играют друзья. сам установил, но времени играть нету. очень понравилось. за такие игрушки я и люблю Юбисофт

Поделиться сообщением

Играл в первую часть, собираюсь сыграть во вторую^^

Поделиться сообщением

Играл в первую часть, собираюсь сыграть во вторую^^

Первая Часть ничто по сравнению со второй, унылая,а вот Вегас 2 - другое дело ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу