Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 Макс Бро поздравляю дебя с Деньриком))) желаю всего наикиберклассного позитивново и всего того чего ты сам себе желаеш)) С днюхой тебя дружище))) пригублю за тебя)) ик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мвах =333 Аригато, бро =) Мы все сегодня пригубим = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2008 Пригубим-слабо сказанно х)) Я даже не знаю что и желать...у тя все вроде есть...разве что удачной сдачи экзаменов без всякого напряга ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Ва,Максим,ну что я могу сказать (ну да,я как всегда ничего путевого не могу сказать Х) %) Чего я могу пожелать такому классному чуловегу как ты?Да оставаться таким же классным,веселым и жизнерадостным =3 Расти большой не будь лапшой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 С Днюхой,ПтыЦ. Желаю тебе самую большую реку пива и много счастья,радости,любви и много здоровья.... Что выпить енту реку пива. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАКС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2008 Поздравляю [дальше текст который ты видел не раз] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 мая, 2008 Ахаха, нагло слижу свое поздравление с Ли.РуХ333 Сегодня день Рождения самого главного человека (и птиса^^) в моей жизни - Макса... Макся, я от всей души поздравляю тебя с 16-летием..Какой ж ты у мя бафой:) Желаю тебе (Та и нам вообщетХ) Никогда - никогда больше не соориться^__^ И еще я обещаю любить тебя вечно и не быть такой врединой^__^ Желаю тебе, Роня мой, всего...Буду банальной..Всего - самого самого и..МеняХ33 *завернулась в ленточко* (Та,вот такая я скромнаяХ))) ПТИС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ^_____________^ С 16 Летием^__^ *ищет тщательно заныканные спиртные напитки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 мая, 2008 Поздравляю! Оставайся таким же позитивным и отличнымм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Поздравляю [дальше текст который ты видел не раз] Олсо поздравлю в асю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 мая, 2008 Хм. Считай меня кем угодно сейчас - мне не важно) Поздравляю тебя, мой сосед - алкоголик) Желаю всего наилучшего и поzитивного) Надеюсь, что отдохнёшь хорошо) и вообще отлично) Мысленно/Душевно всегда рядом) Надеюсь отметил, как подобает Роне))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение