Перейти к содержимому
Ктулха Великая

Референдум

референдум  

2 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ??????? ??????? ? ????? ??????????

• ??, ???????
      2

Рекомендуемые сообщения

Это обращение ко всем пользователям форума. Многие из вас, конечно, знают, что у нашего форума есть правила, которые пользователям для их же блага следует выполнять. Печально, что о правилах знают не все. И ещё печальнее, что среди этих людей есть модераторы. Я выношу на ваш праведный суд Стормвинда - ярого ненавистника всяческих правил.

Вот моя с ним переписка:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=726413

Оскорбление пользователей.

Неприличный аватар.

Ридонли 15 суток.

Понадеявшись на его порядочность я ответила:

Здравстуй, Stormwind. Просьба пояснить следующие вещи:

1) В чём выражалось оскорбление пользователей, и каких именно? (ссылка ничего на этот счёт не проясняет)

2) В чём выражается неприличность аватара?

3) По какой причине был убран аватар?

4) По какой причине была изменена информация в профиле?

И что я получила в ответ?!!

1)!Все москвичи-буржуи!" - оскорбление вполне конкретной группы пользователей.

2),3),4) См пункт 7 Правил форума.

Да это верх наглости! Мало того что он врёт, он ещё и оскорбляет достоинство буржуев, заявляя, что слово "буржуй" - оскорбление.

1)!Все москвичи-буржуи!" - оскорбление вполне конкретной группы пользователей.

2),3),4) См пункт 7 Правил форума.

Смею обвинить тебя во лжи. Фраза "Все москвичи-буржуи" не обнаруживается по приведённой тобой ссылке. Если ты имеешь в виду подлежащее "буржуи-москвичи", то неправильное понимание его тобой вызвано твоим незнанием правил логики. Это подлежащее можно интерпретировать как "люди, обладающие признаками "буржуй" и "москвич"", но не так, как ты напечатал. Кроме того, даже если бы такая фраза присутствовала, она не была бы оскорблением. Почему - я уже объяснила. Объяснение - по приведённой тобой же ссылке.

Я полагаю, что ты не знаешь, о чём гласит пункт 7. Я тебя просвещу

Запрещены разговоры на темы, доступ к которым принято ограничивать для пользователей младшего возраста. Если тема, которую Вы хотели бы обсудить, или картинка, которую хотели бы выложить, явно выходит за данные границы, то существует специальный закрытый раздел NC-17. Подробности тут.

Ни аватар, ни информация мз профиля не относятся к вещам, доступ к которым принято ограничивать для пользователей младшего возраста. Может быть ты ещё предложишь ограничить девятиклассникам доступ к учебникам по анатомии для девятого же класса? (Это сарказм, можешь на последний вопрос не отвечать, у меня есть обоснованное подозрение, что предложишь)

Ответа не последовало. Я повторила попытку достучаться до (отсутствующей, как я теперь поняла) совести Стормвинда.

Я не получила ответа на последнее письмо и воспринимаю это как свою победу в споре. Теперь я ожидаю возвращения стёртой информации. Спасибо за внимание.

Новый его ответ:

Хм. Странно. Лично я ни с кем не спорил.

Но могу начать. И мой первый аргумент будет примерно таким:

Повышение рейтинга

Безосновательное оспаривание решения модератора.

Ридонли продляется ещё на 15 суток.

Вас это устраивает?

Как видите, он наглел всё сильнее. Не в силах доказать свою точку зрения, он прибег к подлому злоупотреблению своим положением модератора.

Заметь: за язык тебя никто не тянул, вот тепнрь доказывай, что оно было безосновательным.

И, кстати, откуда ты взял этот пункт? Похоже, ты действительно не читал правила форума.

И что же он ответил?

Значит всётаки спорим...

Моё последнее послание:

Ответ не принят, так как не содержит информации.

ответа до сих пор нет.

Наша чаша терпения переполнена! Не позволим Стормвинду самодурствовать! Долой его из модераторского кресла! Вернём народу его культурное достояние! Вернём информацию из профиля Ктулхи!

Изменено пользователем Ктулха Великая

Поделиться сообщением

No_food.jpg

Поделиться сообщением

Objection! =)

Странная голосовалка... :D Стормвинд - вполне справедливый модератор, и не надо его с поста снимать t:}

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

2 автор

Учитывая ваш ник, с вами никто серьезно говорить не будет. Ваши возражения неадекватны, фраза - "все москвичи - буржуи" оскорбляет лично меня, т.к слово "буржуй" является оскорбительным еще с 1917 года, в отличии от слова "буржуа" - т.е предпрениматель (ну или как-то так)

Лично от себя прошу продлить ридонли еще на 15 суток, а также в добровольно-принудетельном порядке сменить ник.

З.ы

Учитывая твой ник объясню так как будет понятно тебе

"Ф бабруйзг жывотнае"

Поделиться сообщением

Т.е. ты поставила аватарку, оскорбляющую 50% пользователей форума, включая меня, провоцирующую флейм, и тебя что-то не устраивает?

Считаю этот конкретный случай полностью обоснованным. Олсо, прежде чем чашу терпения переполнять, стоило бы дать второй вариант ответа.

Если вас так много ("Наша чаша"), может вам всем на другой форум свалить, где это в порядке вещей?

Поделиться сообщением

Вэр, поставь этому телу ридонли еще на 15 суток, оно меня раздражает о_О

Поделиться сообщением

2афтор - а я вас видела... у вас ведь была неприличная аватарка и анкета... совсем... а про буржуев - а вам бы понравилось если бы вас хоть как обозвали? Нормальным людям не нравится... То что только на йилле втретишь. Не самое нужное на детском форуме... и не надо гнать на Stormwind'a... Поскольку - Админы и модеры всегда правы. Когда они не правы смотрите выше.

И кстати если что мне кажется или эту темку ждет это?

Поделиться сообщением

у вас ведь была неприличная аватарка и анкета

О, Господи! Ещё одно необоснованное обвинение в неприличности... Может вы объясните, что неприличного вы нашли в моих аватарке и профиле? До сих пор никто не привёл доказательства неприличности. Ваши мнения ничего не стоят, пока они не доказаны. Моё же мнение грамотно аргументировано, и пока я не получу доказательства неприличности - моё мнение рулит!

Поделиться сообщением

Да простят меня админы но вот улики -

Изн____ие, в___на, тентакли, ксения собчак, голая дама на аватарке
... и это могут подтвердить еще очень много людей.

Поделиться сообщением

Я случайно забанил автора темы на 100 дней, вот такой вот я несправедливый.

Back to Sonics.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу