Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я посмотрел надысь "Тома Сойера". Весьма оригинальная экранизация романа Марка Твена, в духе диснеевского "Робина Гуда" - здесь тоже все герои являтся животными (Сойер здесь кот, а Финн - лисёнок). Сюжет пересказывать не буду, его и так, по идее, все должны знать rolleyes.gif. Что интересно - пока я его смотрел, думал, что это старый мультфильм, времен "Однажды в лесу" или "Долины папоротников" - нарисовано не совсем в современной манере, на вид - вроде бы как даже без применения компьютеров. Даже музыка звучит такая старомодная, в духе кантри (кстати, хорошая). Тем самым интересность мультфильма даже повышается - сейчас подобного уже не делают, так что для фанатов, например, раннего Дона Блата, полуторачасовой просмотр "Тома Сойера", думаю, будет очень приятным времяпрепровождением.P.S. Что интересно, создатели мультфильма вытащили почти что на первый план персонажа, который в книге был практически незаметен: бывшую подружку Сойера, запамятовал её ФИО (но звали её, кажись, Эми). Так что любовный треугольник получился знатный, с трогательными песнями и печальными расставаниями smiley.gif

Ambidexter: сообщения отделены от топика "Полнометражки".

Поделиться сообщением

Не Эми Лоренс случайно? Мне почему-то из книги Твена запомнился именно этот эпизод, когда Том и Бекки наедине, у них такая типа романтическая обстановка, жвачку по очереди жуют (фи, как негигиенично! tongue.gif), и тут Том свою бывшую вспоминает... Естественно, идиллия нарушена grin.gif

Любопытно было бы этот треугольник наблюдать в мультике smiley.gif Тем более обложку кассеты я уже нашла, герои симпатичные вроде...

Эх, чего только нового не узнаешь, бродя по форуму! smiley.gif О существовании многих мультов я даже не подозревала. Надо мне почаще в киоски заглядывать... И форум читать grin.gif

Поделиться сообщением

Да, это Эми Лоуренс. Она там чуть ли не одна из главных персонажей, а в конце становится подружкой Гекльбери Финна.  

Поделиться сообщением

И правильно! cheesy.gif Он этого заслужил smiley.gif  

Поделиться сообщением

Я тут покорпел немножко и сделал скриншоты всех героев этого мультфильма. Полюбуйтесь:

Том

Tom.jpg

Гек

Huck.jpg

Бекки

Becky.jpg

Эми

Amy.jpg

Индеец Джо

Joe.jpg

Мистер Доббинс

Dobbins.jpg

Лягушка по кличке Бунтарь

Rebel.jpg

Сид

Sid.jpg

Некий Вонючка smiley.gif

Stinky.jpg

Поделиться сообщением

Том и Гек действительно милые (Гек мне даже больше понравился, по крайней мере если сравнивать эти скриншоты), а вот девчонки ИМХО не очень. Чего-то им не хватает. Меха, наверное smiley.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 30th, 2004, 1:27pm, Ambidexter wrote:
Том и Гек действительно милые (Гек мне даже больше понравился, по крайней мере если сравнивать эти скриншоты), а вот девчонки ИМХО не очень. Чего-то им не хватает. Меха, наверное smiley.gif
Я полностью согласен.  

Поделиться сообщением

Вполне милые и главное пушистые персонажи в большинстве своем. wink.gif Мне нравится wink.gif  

Поделиться сообщением

Да, милый народ smiley.gif  

Поделиться сообщением

Посмотрел. Классный приключенческий мульт! sh:rolleyes: В детстве пытался читать книгу, всё там как-то туманно и серо расписано. Зато мульт получился достаточно красочным и в плане персонажей, и в плане действий. Кстати, о персонажах - больше всех понравился этот:

Stinky.jpg

Вообще, я не люблю скунсов, но он - исключение t^_^

Жаль, его роли было отведено слишком мало времени..

67062908.th.jpg

Ну и еще пара забавных скриншотов с ним и Геком:

72793613.th.jpg 67086003.th.jpg

Поделиться сообщением

Да, здоровский мультфильм. Кавайные персонажи, милый сюжет. ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу