Maximus 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 А я посмотрел надысь "Тома Сойера". Весьма оригинальная экранизация романа Марка Твена, в духе диснеевского "Робина Гуда" - здесь тоже все герои являтся животными (Сойер здесь кот, а Финн - лисёнок). Сюжет пересказывать не буду, его и так, по идее, все должны знать . Что интересно - пока я его смотрел, думал, что это старый мультфильм, времен "Однажды в лесу" или "Долины папоротников" - нарисовано не совсем в современной манере, на вид - вроде бы как даже без применения компьютеров. Даже музыка звучит такая старомодная, в духе кантри (кстати, хорошая). Тем самым интересность мультфильма даже повышается - сейчас подобного уже не делают, так что для фанатов, например, раннего Дона Блата, полуторачасовой просмотр "Тома Сойера", думаю, будет очень приятным времяпрепровождением.P.S. Что интересно, создатели мультфильма вытащили почти что на первый план персонажа, который в книге был практически незаметен: бывшую подружку Сойера, запамятовал её ФИО (но звали её, кажись, Эми). Так что любовный треугольник получился знатный, с трогательными песнями и печальными расставаниями Ambidexter: сообщения отделены от топика "Полнометражки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 ноября, 2004 Не Эми Лоренс случайно? Мне почему-то из книги Твена запомнился именно этот эпизод, когда Том и Бекки наедине, у них такая типа романтическая обстановка, жвачку по очереди жуют (фи, как негигиенично! ), и тут Том свою бывшую вспоминает... Естественно, идиллия нарушена Любопытно было бы этот треугольник наблюдать в мультике Тем более обложку кассеты я уже нашла, герои симпатичные вроде... Эх, чего только нового не узнаешь, бродя по форуму! О существовании многих мультов я даже не подозревала. Надо мне почаще в киоски заглядывать... И форум читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 23 ноября, 2004 Да, это Эми Лоуренс. Она там чуть ли не одна из главных персонажей, а в конце становится подружкой Гекльбери Финна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 ноября, 2004 И правильно! Он этого заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Я тут покорпел немножко и сделал скриншоты всех героев этого мультфильма. Полюбуйтесь: Том Гек Бекки Эми Индеец Джо Мистер Доббинс Лягушка по кличке Бунтарь Сид Некий Вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Том и Гек действительно милые (Гек мне даже больше понравился, по крайней мере если сравнивать эти скриншоты), а вот девчонки ИМХО не очень. Чего-то им не хватает. Меха, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 29 ноября, 2004 on Nov 30th, 2004, 1:27pm, Ambidexter wrote:Том и Гек действительно милые (Гек мне даже больше понравился, по крайней мере если сравнивать эти скриншоты), а вот девчонки ИМХО не очень. Чего-то им не хватает. Меха, наверное Я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Вполне милые и главное пушистые персонажи в большинстве своем. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 20 октября, 2010 Посмотрел. Классный приключенческий мульт! sh:rolleyes: В детстве пытался читать книгу, всё там как-то туманно и серо расписано. Зато мульт получился достаточно красочным и в плане персонажей, и в плане действий. Кстати, о персонажах - больше всех понравился этот: Вообще, я не люблю скунсов, но он - исключение t^_^ Жаль, его роли было отведено слишком мало времени.. Ну и еще пара забавных скриншотов с ним и Геком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2010 Да, здоровский мультфильм. Кавайные персонажи, милый сюжет. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение