Soulless 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) ;D Прогуливалась я по инету..и вот надыбала такую штуку.... *_* http://zanud.net/chat/ Чат очень клевый)) Можно всчем показать свое творчество)) Все конечно о нем слышали ( образно ) Плюсы : Рисуешь всем на показ. (Рисуешь все что угодно Оо) Знакомишся с людьми..) (это во всех чатах присутствует) Учишся рисовать у художников с высшими квотами(если они туда заходят) =) Минусы : В чате( в одной комнате) могут находиться только 5 человек! =( о4 обидно... При очистке полотна не при участии других...получается ты рисуешь новый рис на чужих....(Незнаю как выразится в этом предложении) Вот так... (Предлагаю для развлечений создать комнату с номером 4242 ХDD) =) Не бейте плиз если что ;) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Soulless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 марта, 2008 А кто тебе ссыл ьна этот чат подсказал,а?xD Мну его Эдевльейс дала по аське)) Я в одном чате с Энн Джей былаО_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 А там нет поиска приватных чатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 #соникцис и скратчпады - удобней, веселей и вообще лучше. Я и не говорю о том, что это реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 марта, 2008 Неочень ... Места мало , да и в пэйнте удобней даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2008 Пэинтчат....давно известная весч...но стоит уединиться с другом\подругой в комнате порисовать и тут же приходит какой-то извращенец и начинает рисовать...ну вы поняли)) А так штука интересная ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Чего он пишет "Сбой Соединение"?у меня всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение