Перейти к содержимому
MAXHO

Хак Соника 1-го.

Рекомендуемые сообщения

Люди где найти хак Соника 1-го чтобы там был Супер-Соник? Дайте пожалуйста ссылку, я буду очень благодарен.

С уважением, фанат Соника, Супер-Соника: Супер Соник.

Поделиться сообщением

хак? зачем? а и.х. собрать так сложно? собираешь 7 и.х., 50 колец. 2 раза подпрыгиваешь и Сон стал супером

Поделиться сообщением

Люди где найти хак Соника 1-го чтобы там был Супер-Соник? Дайте пожалуйста ссылку, я буду очень благодарен.
http://sonic-gd.narod.ru/SMDhacks/1Megamix3.rar - выбери в опциях персонажа и проходи им игру, собирая изумруды. Когда соберёш все нажми А+В+С.
хак? зачем? а и.х. собрать так сложно? собираешь 7 и.х., 50 колец. 2 раза подпрыгиваешь и Сон стал супером
Гы-ы... Ты сам попробуй это сделать... В первом сонике превращаться в Супер Соника нельзя! Изменено пользователем 111asakura111

Поделиться сообщением

В первом сонике превращаться в Супер Соника нельзя!

странно. значит у меня что-то с памятью

ЗЫ ну а вы что хотели? человек в первого соника лет 5 не играл...

Поделиться сообщением

Нет там в Соник 1 Супером стать не нельзя, но есть хак. В котором не надо трудиться и собирать и.Х,

а просто собрать 50-сят колец и сделать двойной прыжок.Вот мне и нужна ссылка где можно скачать его.

П.С если кто из вас нашёл её, то сохраните, сами скачаете, и с другми поделитесь. Ну вот так, как(с)

странно. значит у меня что-то с памятью

ЗЫ ну а вы что хотели? человек в первого соника лет 5 не играл...

Мой добрый совет тебе, Наклз, если ты не знаешь не говори. Сказал с добротой и смехом.

Поделиться сообщением

Нет там в Соник 1 Супером стать не нельзя, но есть хак

значит моя память меня всё же подвела

Вот мне и нужна ссылка где можно скачать его

двойной прыжок? а в чём проблема. нажал на А, когда соник приземлился нажал ещё раз на А. 2 прыжка

Мой добрый совет тебе, Наклз, если ты не знаешь не говори

мой тебе совет,если ты знаешь много только о первом сонике, то не считай,что умнее тех,кто увлекается Соником 6-7 лет(я). а то,что я давно в сегу не играл и забыл кучу всего о сеговских Сониках - не повод меня пытаться критиковать,понятно выражаюсь?

Поделиться сообщением

двойной прыжок? а в чём проблема. нажал на А, когда соник приземлился нажал ещё раз на А. 2 прыжка
Он хочет, что бы прыжок был как в С3. И что б при прыжке Соник превращался в Супер Соника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу