Tim640 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Люди, мне нужна помощь... Недавно разобрался с последней версией NullDC, покопался там немного в параметрах и в файле параметров конфигурации... Кароче, добился того, что Sonic Shuffle идет у меня без тормозов и без глюков, только с некоторыми графическими. Прошел уже на второй мир, устал, вырубил эмуль и только потом вспомнил, что там он мне говорил, что Мемори Кард не настроена. Повозился с Картами от Чанкаста, менял им название, возился с самой прогой от Чанки, которая файлы эти создает, - ничего не получилось. Теперь прошу помощиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2008 Вот здесь выкладывали чистую карту памяти. Распакуй в папку с эмулятором и сохрани копию на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Спасибо! Сейчас опробую... Так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 а ты скачивал специальную карту памяти для NullDC? она называется vmu_data_port01.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Санек только что дал ссылку на нее) Но все равно спасибо) А где сейв можно скачать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 ты имеешь ввиду сейв для Sonic Shuffle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Спсибо! И еще, немного не в тему... Тут где-то сайт такой был, по-моему под названием Power Sonic, там куча разных сейвов было, но я ссылку потерял, знает кто-нить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) На фиг? На GameFAQs сейвов сколько пожелаешь да ещё грамотнейшие FAQ по играм. Хотя другие сайты не помешают. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну, мне тот бы надо очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение