Перейти к содержимому
Tim640

Memory Card для NullDC

Рекомендуемые сообщения

Люди, мне нужна помощь... Недавно разобрался с последней версией NullDC, покопался там немного в параметрах и в файле параметров конфигурации... Кароче, добился того, что Sonic Shuffle идет у меня без тормозов и без глюков, только с некоторыми графическими. Прошел уже на второй мир, устал, вырубил эмуль и только потом вспомнил, что там он мне говорил, что Мемори Кард не настроена. Повозился с Картами от Чанкаста, менял им название, возился с самой прогой от Чанки, которая файлы эти создает, - ничего не получилось. Теперь прошу помощиХ)

Поделиться сообщением

Вот здесь выкладывали чистую карту памяти. Распакуй в папку с эмулятором и сохрани копию на всякий случай.

Поделиться сообщением

Спасибо! Сейчас опробую... Так...

Поделиться сообщением

а ты скачивал специальную карту памяти для NullDC? она называется vmu_data_port01.bin

Поделиться сообщением

Санек только что дал ссылку на нее) Но все равно спасибо) А где сейв можно скачать, а?

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду сейв для Sonic Shuffle?

Поделиться сообщением

Спсибо! И еще, немного не в тему... Тут где-то сайт такой был, по-моему под названием Power Sonic, там куча разных сейвов было, но я ссылку потерял, знает кто-нить?..

Поделиться сообщением

На фиг? На GameFAQs сейвов сколько пожелаешь да ещё грамотнейшие FAQ по играм. Хотя другие сайты не помешают.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ну, мне тот бы надо очень...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу