magiczoom 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Есть 2 диска Sonic Adventure 2 (DC), один от Echelon другой от Huliganes. Каждый диск занимает примерно по 670 мб. В игре от Echelon пережаты sfd-шные видео ролики, но нетронуты звуковые файлы ADX. У Huliganes наоборот видео не тронуто, а вот звук пережат в менее качественный. Остальные файлы полностью идентичны. Пытаюсь скрестить два диска что бы получить максимальное качество. диск получается обьемом 710 мб, но не запускаемый : ( Мучал его и EazyBoot и BootDreams, не выходит... Диск создаю Audio/Data, ошибок нет, но посли надписи Licensed SEGA... Вываливаюсь в биос : ( Подскажите кто что может. ПЛЗЗЗЗ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 знаю это покажеться тебе занудным но тема не втом месте ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiczoom 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 знаю это покажеться тебе занудным но тема не втом месте ^^ Не можешь помочь не пиши!!! Моя коллекция игр по данной тематике полна на 99% теперь вопрос стоит в улутшении качества.... 75 образов и ромов все игры с 1991 года под все платформы, кроме автоматов, кстати естьт возможность купить автомат Sonic & Taiks Spinner, только просят много : ( Кто шарит в хаках дрима отзавитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 марта, 2008 Юзер отправлен учиться вежливому общению, тема переезжает в соответствующий ей раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2008 Если ты такой крутой, покупаешь автоматы и хочешь улутшить качество - покупай оригинальный GD-ROM. Благо, на ebay они пока есть. >1000 метров ты не впихнешь на болванку никак. Модераториал аппрувед. А еще тов. P.I.K.O. устное предупреждение за самомодерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Не уверен, но вроде Utopia Boot Disk может грузить болванки без SelfBoot записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiczoom 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Спасибо за ответ, но диски загрузчики это немного не то... Хочу создать самозагрузочный диск SA2. По информации со сторонних форумов почему то именно с этой игрой есть огромные праблемы : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Спасибо за ответ, но диски загрузчики это немного не то...Хочу создать самозагрузочный диск SA2. По информации со сторонних форумов почему то именно с этой игрой есть огромные праблемы : ( попробуй тогда с помощью eazyboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение