Перейти к содержимому
sonic perfect2

rayman raving rabbids 2

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, все говорят что управление спокойно переносится, потому что сами на Вии не играли...

Поделиться сообщением

Я думаю, все говорят что управление спокойно переносится, потому что сами на Вии не играли...

Угу. Управление МОЖНО перенести. С трудом, но можно. И кто сказал что нельзя его просто облегчить для компьютеров?

Поделиться сообщением

Первая часть получше будет

Он не имеет Вии, не воспринимайте его всерьёз. ^_^

Поделиться сообщением

Знаете я решил не здаваться и во что бы ни стало купить вии и пройти Рэйман рэвинг рэббидс 2.пПока мои старания не напрасны,2600 р.

Поделиться сообщением

Тут всё просто как 2x2. Ubisoft выпустили на PC ОЧЕНЬ обрезанную версию RRR2 а именно:

1. Меньше мини-игр: 16 - на PC и 50 с лишним - на Wii. Осознайте. Конечно половина этих игр - шлак, но всеж...

2.Сюжет: В Wii версии есть сюжет. Причем достаточно весёлый. О том как кролики начали захватывать мир на жёлтых подлодках (прям как у Beatles!) и куча роликов о том как они этот мир захватывают. А на PC нет даже вступительного ролика!

3.Стрельба: Все помнят охоту на кроликов с помощью вантузомёта. Она здесь есть! Только в Wii версии, конечно. Кроме того, с занимательными новшествами (саундтрек пародирующий Guitar Hero например).

4.Переодевание кроликов: Это самое обидное. Все РС-фанаты мечтали о том как они будут издеваться над кроликом - Наруто или отстреливать ушастых Спайдерменов. К сожаленью это так и осталось в мечтах. Да пока не забыл - набор костюмов очень внушительный.

Итог возьму у Игромании: Не то издевательство, не то демоверсия, за которую просят денег. Так цинично с РС-игроками не обходились уже давно. =)

Проблема вот в чём - не только итог, это прямая копипаста.

воровать-нихорошо!

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Мхачкала?А что режим шутера убрали???Наклз 75 ты играл в шутер?(На реббидах коеш)

Поделиться сообщением

Мхачкала?А что режим шутера убрали???Наклз 75 ты играл в шутер?(На реббидах коеш)

Лолщито? Они есть.

Поделиться сообщением

Я знаю то что они есть но не знаю как их открыть.

Поделиться сообщением

на вии? как открыть? для этого, вроде, надо проходить трипы, но я точно не знаю т.к. стрелялки начал проходить только тогда, когда прошёл всё, что мог, на нормале

Поделиться сообщением

На пк после прохождения миниигры когда появилась надпись конец комп виснет!!!!!!!!! :-[ sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу