Shadow TH 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Я думаю, все говорят что управление спокойно переносится, потому что сами на Вии не играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 Я думаю, все говорят что управление спокойно переносится, потому что сами на Вии не играли... Угу. Управление МОЖНО перенести. С трудом, но можно. И кто сказал что нельзя его просто облегчить для компьютеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 августа, 2008 Первая часть получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 Первая часть получше будет Он не имеет Вии, не воспринимайте его всерьёз. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Я имею вии и какбы тоже заявляю: первая часть получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 На вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Знаете я решил не здаваться и во что бы ни стало купить вии и пройти Рэйман рэвинг рэббидс 2.пПока мои старания не напрасны,2600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Eggman777, то что ты написал - уже давно всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Тут всё просто как 2x2. Ubisoft выпустили на PC ОЧЕНЬ обрезанную версию RRR2 а именно: 1. Меньше мини-игр: 16 - на PC и 50 с лишним - на Wii. Осознайте. Конечно половина этих игр - шлак, но всеж... 2.Сюжет: В Wii версии есть сюжет. Причем достаточно весёлый. О том как кролики начали захватывать мир на жёлтых подлодках (прям как у Beatles!) и куча роликов о том как они этот мир захватывают. А на PC нет даже вступительного ролика! 3.Стрельба: Все помнят охоту на кроликов с помощью вантузомёта. Она здесь есть! Только в Wii версии, конечно. Кроме того, с занимательными новшествами (саундтрек пародирующий Guitar Hero например). 4.Переодевание кроликов: Это самое обидное. Все РС-фанаты мечтали о том как они будут издеваться над кроликом - Наруто или отстреливать ушастых Спайдерменов. К сожаленью это так и осталось в мечтах. Да пока не забыл - набор костюмов очень внушительный. Итог возьму у Игромании: Не то издевательство, не то демоверсия, за которую просят денег. Так цинично с РС-игроками не обходились уже давно. =) Проблема вот в чём - не только итог, это прямая копипаста. воровать-нихорошо! Изменено 28 августа, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мхачкала?А что режим шутера убрали???Наклз 75 ты играл в шутер?(На реббидах коеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мхачкала?А что режим шутера убрали???Наклз 75 ты играл в шутер?(На реббидах коеш) Лолщито? Они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я знаю то что они есть но не знаю как их открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 августа, 2008 на вии? как открыть? для этого, вроде, надо проходить трипы, но я точно не знаю т.к. стрелялки начал проходить только тогда, когда прошёл всё, что мог, на нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 rayman raving rabbids2 игра тупая, детская слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 мая, 2010 На пк после прохождения миниигры когда появилась надпись конец комп виснет!!!!!!!!! :-[ sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение