Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Warhammer 40k: Soulstorm и Inquisition: Daemon Hunt

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь играл то?

В новом офф. дополнении (Соулшторм) Меня жутко порадовали Сестры битвы, этакие Космические десантники, только послабее (никак не пойму как они без генных усилений могут держать тяжелые болтеры... туплю, забыл про доспех)) и поизящнее. Оссобенно понравился ихний аналог Дредноутам КосмоПехоты. А вот темные эльдары не очень.

А Dawn of War - Inquisition: Daemon Hunt это вообще жесть по-моему. Тут появляется всего одна новая расса разделеная на несколько частей: Священая Имперская Инквизиция. Ордо Малеус, Ордо Херетикус, Ордо Ксенос, Адептус Механикус (каким раком их к Инквизиции привязали - яне знаю), Серые Рыцари. куча новых юнитов (и подработаных старых) и усовершенствованый интелект противников. Вообщем, че говорить те кто играл - все знают, а те кто нет - вот вам сцылки на видео (сцылу на скачивание Инквизиции найдете тамже):

Dawn of War - Inquisition: Daemon Hunt

Поделиться сообщением

Второе - мод

Поделиться сообщением

ЭЭхх....до соулшторма еще 15 дней.........ааааа будем ждать но руки до жути чешутся сыграть за ТЕМНЫХ ЭЛЬДАРОФ)))))))))

Поделиться сообщением

Соулшторм вышел.

Уже есть на моем винте с разлоченными расами) Ща буду с другом инфернет тест.

Кто живет в москве - скачать можно с локалки ftp://172.17.17.19/disks/disk03/games/War...ar%20Soulstorm/

З.ы

летающие юниты - УГ

Поделиться сообщением

Да… по­иг­рал.....

НУ что мож­но ска­зать - те­перь бо­ну­сы не ва­ля­ют­ся

где-то там, а яв­ля­ют­ся глав­ны­ми го­ро­да­ми дан­ной фрак­ции. По­ра­до­ва­ли

сис­терс оф батл и их па­рень, что стро­ит­ся в глав­ной ба­зе. Как нач­нет хе­лять...

а ес­ли вру­бит свои лу­чи на весь от­ряд... то на­зы­ва­ет­ся - ба­за вра­га

> две се­кун­ды по­сле вклю­че­ния, > ка­кая ба­за? Или - ка­кой Бэнб­лэйд?

Не бы­ло тут ни­ка­ко­го Бэнб­лэй­да! Или как вру­бит свои щи­ты на весь от­ряд

- ти­па Бей­те нас то­ва­ристч, а за это на вас упа­дет ку­ча кам­ней. По­ра­до­ва­ло

что у них де­ше­вый ре­лик­то­вый юнит АКА Жи­вая Свя­тая – ну ес­ли до­слов­но.

Как на эк­ран впе­ред дол­ба­нет пла­ме­нем. По­ра­до­вал их чок­ну­тый

ро­бот, ко­то­рый име­ет не­хи­ло жиз­ней и бе­га­ет как мань­як. Са­мо­ле­ты у

ТАУ это га­зо­но­ко­сил­ка. Про­тив тех­ни­ки и зда­ний. У Нек­ро­нов ну пря­мо

"Очень по­лез­ная транс­фор­ма­ция" Нек­рон лор­да! Не ата­ку­ет, де­ла­ет

фаль­ши­вый Мо­но­лит и все. Дарк Эль­да­ры ме­ня раз­оча­ро­ва­ли - я ждал

боль­ше­го. За­то у них не­пло­хие абил­ки… вот толь­ко ку­да их тра­тить…. Со­ул­сторм

у них пол­ный ноль…. Опять-та­ки не­ту пу­шек. За­то лис­тинг пост при­коль­ный.

Но мне нра­вит­ся за них иг­рать, по­сколь­ку боль, му­ки и все про­чее моя сти­хия.

Даль­ше - иг­раю в кам­па­нию. ЗА Сис­терс оф батл.... во­об­ще они рвут все и

вся, ес­ли ими пра­виль­но иг­рать. Един­ст­вен­ное что на­пал на гвар­дов, точ­нее

на их го­род... на 5 уров­не тре­во­ги ста­но­вит­ся ин­те­рес­но мо­чить их

кон­вои. У Сес­тер боя как их пе­ре­во­дят, на рус­ский сра­зу есть Фор­вейд

бейз, что дос­та­точ­но по­лез­но - сра­зу ста­вит­ся ба­ра­ки и 4 ге­не­ра­то­ра

+ по воз­мож­но­сти ме­сто, где де­ла­ют ап­грей­ды и сра­зу мож­но усо­вер­шен­ст­во­вать

глав­ную ба­зу. А про раз­ло­ка­ние рас... толь­ко ес­ли иг­рать с людь­ми. А

так они все дос­туп­ны и сра­зу.

Все это ИМ­ХО ко­то­рое бы­ло за­клю­че­но по­сле па­ры пар­тий в со­ул­сторм...

а вто­рое как ска­зал Ди­зель и вправ­ду... мод. Как и бес­ко­неч­ные мо­ды ти­па

Ти­ра­ни­ды.

Поделиться сообщением

ААААААААААА СОУЛШТОРМ МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ !!!! Я 12 часоф подряд гамал оторваться не мог!!!!!!!! ИГрать настоятельно рекомендую всем вы не пожалеете))))))))100/100 5/5 Мега тру весчь мяяяяяяя))))))))))))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу