Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 января, 2008 1 - ппц, всю жизнь так будет сидеть? 2 - ноу комментс 3 - Слэшу я по крайней мере доверяю 4 - ботов? ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Sayonaro,а чё?команды по 5 челов должны быть... Вобщем...сервер готов время теперь решаем..Я думаю на следующей неделе в воскресенье..завтра я иду неофицальную днюху праздновать и послезаватра реальная днюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Всё..решаем....кагда играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Конечно мне кажется, что это будет ужОс, но всё таки пробовать по любому надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Я думаю,что надо в выходной.Осталось дождаться айпи и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Всё.Я решил.Война произойдёт 3 ФЕВРАЛЯ в 15:00.Просьба присутствовать всем!IP:10.33.161.112:27015 ПАРОЛЬ(ВАЖНО!):soniccis.Читить не старайтесь!Всё под защитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 января, 2008 В воскресенье? Посреди дня? Меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 В воскресенье? Посреди дня? Меня не будет. А вот я буду, но играть будет влом... Такс, лучше сразу выставляйте время, в которое можно "спланировано" сыграть :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 ну наконец-то хоть какая-то информация о игре) Ну чтож.Сыграть я смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Всё.завтра заходим и играем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Mega TH это случайно не Рязанский IP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Нет,Московский...Так решаем....тогда нихто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Я с вами сиграю я -контр...предлагаю набирать команды ... автор темы давай список по никах- контр-терор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение