Mega TH 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Я вам предлагаю чемпионат по КС.если это тема была,то извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 января, 2008 Ну подробнее, щтоли. Ты его хочешь провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Ну если можно,тогда смогу0_o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 января, 2008 ну впринципе нетрудно.Если есть отдельный сервер.Но это турнирные таблицы,захочит ли народ пойти и всякий бред.попробуй,но нет гарантии что что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Могу попробовать.Только нужна информация поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 января, 2008 А что ? Я анлим себе недавно провёл , можно ... ( если сервер non-steam ) Если автор сможет это всё организовать (:-[) то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 1 - сервак... 2 - как играть будем? 3 - как считать? 4 - а кто честный? 5 - я только за 6 - всеми лапами за 7 - и что будет с тем кто выиграет? Его начнут мучать все остальные, 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Чувак предлождил идею пусть сам и оживит)))Ну давай у меня инет быстрый))только чур играем COUNTERSTRIKE SOURCE)))м??)) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) 1 - сервак...2 - как играть будем? 3 - как считать? 4 - а кто честный? 5 - я только за 6 - всеми лапами за 7 - и что будет с тем кто выиграет? Его начнут мучать все остальные, 100%... 1.Сервак мой. 2.Как играть?Сначала наберём 2 команды,потом играть. 3.Как что считать? 4.Я чистый:-[ 5.Молодец;D 6.Ну команда выйграет что-нить будет(надо подумать..),у мя исчо идея есть самых лучших игроков в командах дать ТОЛЬКО ЗВАНИЕ"ЛУЧШИЙ Террорист\Контёр(XD)(зависит от команды)" Static_Hedgehog,извени но только в КС,могу дать ссылку на скачку КС,если надо. Изменено 18 января, 2008 пользователем Mega TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2008 КСС сакс. А мона ещё по какой нибудь игре?Я на КС за,но хотелось бы ещё во что нрибудь(если конечно серв будет) Давайте команды набирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 КСС сакс. +1 Давайте команды набирать... В принцыпе мона и дезматч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Мне неоч хочется дедматч.командная игра както ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 января, 2008 А может лучше в Team Fortress 2 ? Всех порву :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Не факт.....что порвёщь )) а вот по ТФ2 я с удовольствием.И сервер есть у мя(мааленький:-[ ).Так что если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Разбивайтесь на команды :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) КСС САКС??Народ не смешитЕ Меня да старый ОТДЫХАЕТ рядом С Соурсом!!!Хотя ладно я давно не играю В старый так шо дайте ссылоч ку или че еще,хочу пошмалять в Вас)) Изменено 18 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Сайо,всмысле на террористы/контры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Вобщем отписывайтесь кто будет гонять,потом я буду по пьяне распределять... Ещё!В каждой команде лучший игрок будет награждён званием "Лучший террор(контёр)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Ну,распределяй как хочешь ^^ Я буду играть.Только всё же напиши подробности,а? >UPD< согласен с нижесказанным: Мне почти абсолютно пофиг как и с кем играть, лишь бы сыграть с друзьями... Изменено 18 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Ну я тоже буду играть :dntknw: Мне почти абсолютно пофиг как и с кем играть, лишь бы сыграть с друзьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) короче играю)))ток мне нужен старый КС На компе из КС есть тока Кондишн Зеро и КСС Чур Я Контер!!!!))) Изменено 18 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Ну тогда я буду террором, из калаша в башню - 113 НР даже если в кепке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Да.Я тоже желательно за терроров.С эмкой управлять и бомбы искать не очень умею :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Ну ну))Добже тада буду вас глушить глушилкой))Даж не заметите )) :dntknw: Изменено 18 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Язаметил только 4 человека которые будут играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Ну я могу сыграть. Вопрос в том: сможете ли вы всё это организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2008 И почему же до сих пор нету никакой информации?Время,IP сервера и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Valter, 1.НЕИЗВЕСТНО! 2.Потом дам... ТАк....Еж стихий 2-ой судья...Конфиги есть,остались только люди...если не хватит,то ботов в каждую команду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение