Перейти к содержимому
Frederico

Приглашение на конкурс "Хакомания 2"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, уважаемые пользователи форума Sonic-world. Я хочу сообщить Вам, что 20-го Января 2008-го года объявляется конкурс "Хакомания 2"! Если Вы увлекаетесь РОМ-хакингом или у Вас есть хороший хак любой Соник-игры для сеги, то обязательно зайдите на форум http://forum.sonic-city.ru и выложите свой хак в теме "ROM hacking". После того, как кнкурс будет открыт я оповещу Вас.

О конкурсе:

Первый раз конкурс проводился в 2005-ом году. Хороший проектов на конкурс поступило очень мало и многие из них были недоделаны. Победил хак пользователя Tails 2310 - Tical In Sonic The Hedgehog 1 за обилие свежих идей.

Если У вас есть достойный хак, то обязательно примите участие в конкурсе! (пока ещё конкурс не объявлен, пока лишь Вам нужно лишь войти в список согласившихся принять участие, который веду я)

Список:

MAXXX

Dan

Да, маловато пока у нас участников, но их обязательно станет больше (ВНИМАНИЕ: такая база есть не только у меня и если Вам пришло 2 одинаковых приглашения на конкурс от разных людей - не удивляйтесь, просто мы не можем работать слаженно вследствие нехватки времени)!

Спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу