Art - Michael The Death Hedgehog

Home > SonicCIS art > PahomTV > Art
Click to view full size image

Michael The Death Hedgehog

Майкл. Один из моих персонажей этого года. Появился очень внезапно для меня. Майкл на данном арте является мертвым ежом, бывшим Демоном Гнева.
Да, признаю, глаза Майкла были безжалостно украдены у Дэвида Хопкинса, чьи комиксы кому-нибудь из вас известны и интересны.
Прошу вашей оценки и критики, которые я учту для следующего арта.

youth_day.png michael_highway_pahomtv.png max.png michael_the_death_hedgehog_pahomtv.png
Shugar kitty   [Jun 29, 2011 at 03:13 ]
да вот не только глаза, блин..
PahomTV   [Jun 29, 2011 at 03:54 ]
а что еще?
Annie Rose   [Jun 29, 2011 at 04:06 ]
Атмосферный рисунок. Чувствуется проявление гнева. Что есть хорошо на самом деле. О глюках, раз ты хочешь над этим работать (похвально!) Начнем с головы. Она слишком плоская. Мобианские головы рисуются с круга, чистого и ровного. Иногда с овала, в длину (по горизонтали). Из этого вытекает что колючки расположены неправильно и, соответственно, уши. Хотя уши ещё более-менее. Рот планировался таким... рваным? Ладно, это не важно. Шея. Шею лучше закрывай в будущем чем-то. Шарфом ли, или колючками. И делай её уже, а то такое чувство что голова приросла к колючкам. Рука. Плечо должно быть более круглым. Опять-таки пририсовывай маленький круг в месте начала руки и от него уже продолжай линию. Глаза. Слишком далеко от кончика морды расположен глаз. Лба нету, хотя он должен чуть выпирать вперёд. Технические моменты: Оформление хорошее, чувствуется старание, но недостаточно. контур стоит делать чуть тоньше, не такой яркий. капли дождя чуть-чуть бы размыть. Ну и, соответсвенно, не стесняться с тенями. Попробуй накладывать тень не одним цветом, а двумя. Например этим тёмно-коричневым и поверх ещё дболее тёмным. и я ещё не поняла откуда на персонажа падает свет. по логике фона - снизу, но снизу тень. Так что за этим тоже следи. Удачи в будущем ^^ И да, нет ничего страшного в том, что какая-то идея была откуда-то взята. Не вижу в этом ничего криминального
AkuTAC   [Jun 29, 2011 at 07:35 ]
А я никакой атсосферности не вижу. И никаких эмоций при просмотре не возникает. Не хватает драматичности в наложении теней - вокруг вроде как темно, а персонаж светлый о0 Персонаж даже злым или страдающим особо не выглядит, а как будто это зомби который идет/стоит закинув руки назад.
Lepricon   [Jun 29, 2011 at 12:32 ]
AkuTAC, "атсосферность" — шик! Не понравился рог. Исполнение тоже желает лучшего, надеюсь дальше будет лучше
Korde   [Jun 29, 2011 at 01:06 ]
Мое мнение ближе к AkuTAC ...А так да, тоже надеюсь, что дальше будет лучше)
Annie Rose   [Jun 29, 2011 at 04:24 ]
Ну, ребята, человек попытался это нарисовать, и не все получается с первого раза о0 По мне так очень заметны эмоции. но это у кого какие ассоциации уже возникают, спорить не буду.
puivei   [Jun 29, 2011 at 07:33 ]
А я думаю,что здесь есть атмосфера...какая-то. Ведь мы не всегда можем понять что сподвигло человека нарисовать такой рисунок...да..может быть не совсем хорошо что-то показано. Но этому автору видно и атмосферу,и эмоции..все что можно. Ведь не всегда наши переживания,которые мы выкладываем на рисунок,понятны всем. Да и...человек еще учится рисовать. Научится когда-нибудь и эмоции изображать ярко, и атмосферу делать такой,чтоб всем было понятно грусть это или радость...Старайтесь,автор)
AkuTAC   [Jun 29, 2011 at 10:31 ]
Епт,"атмосферности")))
Concerned   [Jun 29, 2011 at 11:01 ]
Единственный намёк на атмосферу, который я здесь разглядел - это дождь. Остальному просто не хватает уровня, имхо.
Shaley cat   [Jun 30, 2011 at 10:26 ]
"Джека" почитываем,мда? Smile
PahomTV   [Jun 30, 2011 at 02:09 ]
Shaley cat, его уже не раз перечитали даже)
FoxtrotFreddie   [Jul 01, 2011 at 02:44 ]
видны летящие дождевые капли, но там, где они соударяются с поверхностью тут же появляется такая водяная пыль, будт опросто непроглядный дождище! нестыкуется. перс не выглядит мокрым, хотя идёт такой ливень.
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Sat, 21 Oct 2017 22:14:51 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0347 сек., 0.0020 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.