навигационная цепочка

Туда и обратно

Добавлено: 7 Март 2005 г.
Добавил: [unix] список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Fanfiction
комментарии: 16
 9.1 - 6 голосов -

Решил я написать фанф...

День начался, как обычно в 8 утра...
Соник вскочил с кровати и побежал умыться. А так как ему не хотелось будить остальных и ещё меньше ему хотелось разбудить Эми, до ванны он добрался не просто быстро, а прямо-таки мнгновенно. Затем он отправился будить спящих. Шэдоу, как всегда сидел в кресле и что-то читал. "Бедняга"- подумал Соник,
мне бы тоже не хотелось всю ночь сидеть и пялиться в потолок. Робот спросил -как выспался? Спасибо, нормально- ответил Соник. И на цыпочках пошёл в комнаты будить остальных. Первым делом конечно, Тейлза. Соник открыл дверь, и подойдя к спящему лису негромко сказал: "подъём!" В ответ тот промычал чтото вроде
"Иди ты намммм.", и перевернулся на другой бок. -Эй, Тейлз, там кто-то Торнадо X хочет на запчасти растащить! громко сказал Соник.
-А! Что?! Где?! Кто?! вскочил Майлс с ошарашенным видом
-Да ладно, успокойся, я пошутил- ответил ёж.
-Ну ты и каззёл! только и смог сказать Тейлз. -В следующий раз за такие шуточки ноги вырву, спички вставлю!
"Н-дааа" подумал Соник, "если бы все кто мне чем-то угрожает, приводили в исполнение то, что сказали, я бы уже давно ходил безрукий, безголовый, и на спичечных ногах"

Следующим на очереди стоял Наклз, но с ним лучше было не шутить. Поэтому Соник просто подошёл к нему и потряс за плечо. И тут же получил кулаком в живот.
Ёж, сидя на полу с большим трудом произнёс: -Ну ты... , конец фразы заглушил кашель.
-Ой, Соник, извини.- сказал ехидна и бросился поднимать друга. Я думал, это опять Шэд по дому шляется и всех будит.
-А посмотреть нельзя было? Вечно ты сначала бьёшь, а потом начинаешь думать кого и зачем.
-Ладно, забей.
Вдруг сверху раздался крик Эми - А мы уже проснулись!
-Приплыли, блин! сказал Соник подошедшему Шэдоу. -Кто как, а я линяю!
"А где Тейлз?" подумал ёжик, и побежал в ангар. Помогать лису чинить самолёт ему конечно не хотелось, но ещё меньше хотелось встречаться с Эми.-Чего делаешь?- спросил Соник, вбегая в ангар. И сразу увидел торчащую из турбины задницу Майлза. Тейлз, на секунду выпрямившись что-то пробурчал, и опять залез в сопло двигателя, теперь оттуда выглядывали только хвосты. Минут через пять лис вылез, и спросил Соника -Ну что, попробуем? "Только бы он тут всё не взорвал"- подумал ёж, и ответил - Давай, хуже уже не будет. Тейлз минуты две возился с проводами, что-то отключая и подключая. Затем нажал какую-то кнопку и двигатели заработали. -Ну как-спросил он у Соника. -Да вроде пока нормально, я...- начал он но закончить не успел, ровный звук двигателей перешёл в жуткий вой.
-Так думал.- закончил Соник. -Бежим! Едва они успели отбежать метров на двести, за спинами раздался взрыв, и оба горе-техника не сговариваясь побежали ещё дальше и быстрее. Затем оба легли на землю, и вовремя: рвануло второй раз, да так, что деревья, стоящие слева от дома повырывало из земли. Тейлз выплюнул землю, непонятно как набившуюся ему в рот и изрёк: - Ну я и идиот! Ёж не замедлил с ответом: -Для меня это не новость. Майлз не обращая внимания на подкол, продолжил: -Я подключил второй контур накачки в обратном направлении. Если бы третий был подключён, тут в радиусе тридцати километров всё разнесло бы! Соник подумал: «Ага, а так обделались лёгким испугом».
Впрочем, не только испугом. Со стороны полуразвороченного дома раздались матюки, адресованные Тейлзу. Ёжик тут же сказал: -Ну, ты как хочешь, а я пойду! И тут же скрылся из виду. «Ну вот, я как всегда за крайнего» - подумал Майлз, и отправился получать свою порцию колотушек.

В это время на Земле:
Было где-то 9 часов утра по местному времени. В самой обычной городской квартире за столом, прямо на клавиатуре, дрых парень. Внезапно огромная старая мобила, лежащая на столе, разразилась противным звонком. Спящий, не поднимая головы, пошарил рукой по столу и, обнаружив противный предмет, со всей силы пустил его в противоположную стену. Но громадный «Филипс» сдержал удар лучше самых крутых и современных телефонов, и продолжил звонить. –Ну и кто захотел узнать куда ему идти? –произнёс он, поднимая мобилу с пола и нажимая на кнопку.
-Внимательно!
-Ты чё такой злой?
-Бомба, опять ты? Чего надо?
-Дело есть.
-Угу. Ешьте сами своё мясо с волосами!
-Да не в том смысле, нормальное дело. Там пацаны что-то непонятное откопали, сходи посмотри.
-А чё такое откопали?
-Не по телефону.
-Ладно, через полчаса буду.
Нажав на «Отбой», он пошёл умыться, а потом на кухню.
Подумав, соорудил себе бутерброд с колбасой, и налил стакан водки.
«Потому как на меня алкоголь практически не действует, а жрать чёто надо, можно и принять» - подумал он.
Через пять минут, напялив обычный прикид: чёрные джинсы, такая же футболка и красные кроссачи с коваными подошвами, парень выскочил на улицу. «Плюс двадцать пять… Сдохнуть можно.»- отвлечённо подумал он. Блина, и чего на меня все пялятся? А, очки!
И вынув из кармана зеркальные очки, парень водрузил их на нос. Заходя в троллейбус, подумал: «Дааа… конечно, красные глаза от природы это прикольно, только терпеть не могу, когда на меня все пальцем показывают.» Через 20 минут он вышел, и прошествовал к дому своего друга. -Э! Саурон! Канай сюда! - Закричал ему толстый парень лет двадцати, стоя в двери подвала. Одет он был в камуфляжную жилетку, на которой была нашивка МЧС. -Слышь, ты, не ори! И ваще меня по нику называть вредно, по фейсу можно огрести.
-Там – сказал тот, показывая рукой на вход в подвал.
Кивнув, Саурон принялся спускаться по лестнице вниз, попутно закуривая беломорину.
В подвале была шумная компания, человек десять. –О, беломорщик пришёл! – поприветствовал кто-то гостя. –Заткнись, пока по сусалам не огрёб! – оборвал его пришедший. – Что вы там отрыли, такое важное? Его подвели к куче непонятных обломков.
Тек-так, подумал парень, и что это может быть? Осмотрев кучу железа, проводов, и каких-то плат он понял: похоже это когда-то было роботом… Интересно, его винт, или что там вместо него, цел? Ну, ты, не тяни резину! – подал голос один из сидевших сзади.
А я её не тяну, она у меня всегда новая! – ответил Саурон. В ответ раздался всеобщий ржач, и парень повернулся опять к обломкам. «Так», подумал он, «что это было, я уже понял, но хорошо бы узнать, где и как этот металолом был сделан». Парень провёл рукой над обломками, и почувствовал довольно мощную защиту, препятствовавшую ментальному считыванию информации. «Вот это уже хуже, придётся использовать силу»-
подумал он, и решил выбрать, что же использовать. Тьму? – слишком большой риск разнести полдома, магию Четвёртой Силы? – ну нет, этого удовольствия я ей не доставлю, ладно, попробую Свет. Вокруг рук мага появилось сияние, и он по локоть засунул их в груду обломков. Ага, нашёл! Радостно сказал он, но тут же почувствовал, что барьер усиливается. Что за херотень? Недоуменно произнёс парень, и попробовал усилить давление, но барьер лишь усиливался, плюс начал
появлятся откат, пока пустяковый. Саурон остановился. Он не был дураком, и понял, что нахрапом этот барьер не возьмёшь. Долго подумав, маг принял решение. Собрав силы, он вошёл в Сумрак, но попытки преодоления барьера повторять не стал. «Лучше его изучить, и выяснить как он действует», решил парень. Затем он закрыл глаза, и принялся сканировать преграду. «Так, ага, вот оно что…» бормотал маг, разглядывая внутренним взором барьер, «Так это же проще чем я думал!». Не выходя из Сумрака, он принялся заново пытаться пробить барьер. Ребята, отойдите! – крикнул он стопившимся вокруг раздолбанного робота парням. Те попятились ко входу в подвал. Вокруг того места где стоял маг, склонившись над роботом, тут же появилась непроницаемо-чёрная сфера.
Придётся применить Тьму, пусть это и небезопасно- подумал Саурон. Он ударил в уязвимое место барьера, и тот начал поддаваться. Один за другим рвались слои плотной преграды, и вот, наконец, последний из них был пробит. Тут же прогремел негромкий взрыв. Но маг, не обращая внимания, опять потянулся силой к запоминающему устройству робота, впитывая информацию. Невероятно… - прошептал он, увидев толстого человека с рыжими усами и в дурацком костюме, склонившегося над роботом. Эггман? Но как этот робот попал сюда? Конечно, мозг робота повреждён но и того, что я увидел, более чем достаточно. Я смогу телепортироваться в то место, где его сделали, и это главное.
И он вышел из подвала, не обращая внимания на недоуменные взгляды товарищей.

11:30, лес возле города.
Тёмный маг быстро чертил на земле девятнадцатилучевую звезду, рядом валялся калькулятор и общая тетрадь, покрытая вязью непонятных значков. –Так, это сюда, это сюда, а это сюда. Всё! – встав, парень отряхнул руки, и оглядел готовую фигуру. Кривовато немного, но сойдёт. Затем он приступил к подготовке перемещения. Первым делом он наполнил готовую звезду энергией. Теперь нарисованная на земле фигура светилась, переливаясь синим, красным, и чёрным цветом. Потом он пошёл в центр звезды и воткнул в землю длинный меч, покрытый непонятными надписями. После этого он огляделся, и, убедившись, что никого рядом нет, вытащил из кармана золотое кольцо и надел на палец.
На кольце тут же начали разгораться огненные слова, написанные какими-то причудливыми загогулинами. Саурон начал произносить заклинание: -Эш назг дурбатулук, эш назг гимбатул… Как только маг закончил, раздался громкий взрыв, и он почувствовал, что земля уходит из-под ног. Примерно минут пять полёта, и он оказался непонятно где.
Вокруг были какие-то мрачные стены, колбы, пробирки, с потолка свисали повода.
Выдернув из железного пола меч, Саурон потушил звезду. Надо найти выход, подумал он, а,да ещё надо доспехи надеть. И парень побежал к двери, на ходу привычно трансформируясь: одежда превратилась в жуткого вида латы из чёрного металла, на голове появился шлем. Так, подумал он, второй меч. И тут же в его левой руке появился короткий меч, светящийся тускло-голубым светом. «Когда рядом урки, у хоршего джедая лезвие светится синим, а у плохого джедая красным» - вспомнилась ему идиотская шутка из гоблинского Властелина Колец.

В это же время, комната Эггмана.

Доктор, у нас нарушитель в зоне номер три! – произнёс робот-секретарь,
-Как? – спросил доктор, едва не плюхнувшись со стула на пол. Чтобы туда проникнуть, нужно пройти всю базу, начиная от ворот! Ладно, с охраной я потом разберусь, а сейчас срочно выслать отряд роботов!
–Какое задание?
-Уничтожить нарушителя!
-Хорошо, док.
И двадцать абсолютно одинаковых роботов двинулись навстречу тёмному магу. Саурон шёл в это время по длиннющему коридору, и медленно начинал злится. Наконец он остановился, и база Роботника огласилась рашен матюками.
-Ну ваще! Я когда доберусь до Эггмана, ему таких вкачаю, башку оторву, ноги вырву спички вставлю! Ну и тэдэ и тэпэ.
Минут через пять, устав матерится, парень пошёл дальше. Но вдруг остановился, явственно ощутив опасность. «Тэээкс, ну что тут ещё?» -
подумал он. Ага, тушёнка vs консервные банки, сказал маг, увидев двадцатку роботов, выходящую из-за угла. Роботы тут же открыли огонь.
Но маг абсолютно спокойно уворачивался от пуль, лишь пару раз чиркнуло по броне. Подбежав к строю роботов, Саурон принялся за разделывание роботов на металлолом. Первому противнику он вонзил меч в голову, второго завалил магией, а дальше поехало. Он уворачивался, бил, опять уворачивался, опять бил… Последнего противника маг развалил надвое ударом сверху. Так, банки must die!, подумал маг, продолжая путь.
Но уже через 50 метров ему преградили дорогу двое роботов, экипированных куда лучше только что убитых. Каждый был метров пять ростом, и вооружён был ракетницей, огнемётом, и тяжеленными кулаками.
Роботы тут же атаковали. Ччёрт, подумал Саурон, с трудом уворачиваясь от ракет, пора применить более действенные средства! Тут же у него на руках возникли прикреплённые к доспехам два восьмиствольных минигана.
Щас поиграем, жестянки! – поизнёс маг, и зажал гашетки пулемётов.
Роботы словно бы взорвались: только что стояли целыми, а вот уже одни ноги, а всё остальное в виде обломков летит по коридору. Да, пуля калибра 14,5 с урановым сердечником это сила! – подумал маг, переходя на бег.
В доспехах весом почти 200 килограм, да с двумя пулемётами на руках быстро не побегаешь, но парень выжимал всё, что мог. Он понимал, что скоро сюда нагрянет столько роботов, что никакая магия не поможет, его просто сомнут числом. И вот новый поворот, и коридор вышел в большой зал, в конце его виднелись ворота. Приплыли, блин! - только и произнёс Саурон. Выход был близок, но между магом и воротами лежал огромный зал, наполненный роботами. Ну, делать нечего, придётся драться, пробормотал он. Парень сначала строчил по толпе противников из пулемётов, но против больших роботов это мало помогало. Он стрелял и стрелял, но патроны уже заканчивались, а врагов похоже было ещё болше чем раньше. Наконец, пулемёты , вместо того чтобы отозваться грохотом очереди, лишь щёлкнули затворами. Остаётся последнее средство, в отчаянии подумал парень. Эх, как я хотел увидеть Соника и всех остальных, оставаясь человеком... Он сбросил пулемёты с рук, и заорал: Я согласен!!! Саурон почувствовал, что время остановилось, а он куда-то летит. Скорость была колоссальной, за какую-то секнду он вылетел за пределы Вселенной в Иномировую Тьму, туда где нет даже темноты, где СОСЕМ НИЧЕГО НЕТ. И Сила Иномировая подошла к нему и спросила –Итак, ты согласен стать Силой Четвёртой, которая будет следить за происходящим в этом мире, и вмешиваться, принимая ту сторону, которую считаешь нужной? –Да – без колебаний ответил маг. Итак, выбор сделан. На, кстати, почитай, сказала Сила, и протянула ему какой-то свиток. Только потом, сейчас ты должен драться. И Саурон полетел обратно, вот он уже в зале. Тёмный маг, едва встав на ноги, почувствовал что его силы возросли в тысячи раз. Затем он встал на колени, сжал руки в кулаки и с силой ударил ими в пол. Тут же весь зал потонул во вспышке слепящего синего пламени.

В это же время в лаборатории Тейлза.
Вдалеке, там где была база Эггмана, внезапно раздался мощный взрыв.
Все оторвались от того чем занимались, а занимались все тем что давали
Тейлзу мзды. Тейлз, воспользовавшись моментом, попытался убежать, но в дверях весьма некстати возник Соник, и лис с ежом вдвоём полетели с лестница вниз. Но никто этого не заметил, все смотрели, как огромный огненный купол над базой поднимается в воздух и принимает форму гриба.
Дааа… нарушила молчание Руж, кто бы это не сделал, я Эггу точно не завидую. Эми бросилась вниз, и отпихнув порядком побитого Майлза, схватила Соника и крепко обняла его. Эми, прошу не тискай меня так, больно же. – пробормотал ёж и пошёл вместе с Эми на улицу, на ходу успокаивая её и говоря, что когда взорвался самолёт, его вообще не было дома. Затем он сказал: «Ну, мне пора», и побежал в дом. Какие факты мы имеем? – спросил он у Тейлза. -Если точно, то эти факты имеют нас – ответил Майлз. И всё таки – спросил ёж. Факты были такие: в результате ремонта Торнадо Х разнесло ангар, кухню, и комнаты Эми, Крим, и Руж.
Шедоу при взрыве пропустил ступеньку и поехал с лестницы на животе, Наклз, что-то доставая из шкафчика на кухне, сел в кастрюлю с кипятком,
Крим с Чизом решили, что Роботник нас атакует, а Руж получила кирпичом по тыкве. Скоро все поголовно собрались на улице, было три часа дня.
Тут же чуть не произошла драка: Шэдоу начал прикалываться по поводу задницы и хвоста Наклза, перевязанных сикось-накось-грязным-бинтом.
Наклз уже хотел приступить к смешиванию ежа с землёй, но тут Соник крикнул: Брэк, ребята! Вам чего, так хочется драться, что не хочется жрать?
Оба тут же хором ответили: -Хочется а нечего!
Затем оба ежа и ехидна заорали в сторону женской части населения дома: -Девчонки, сообразите чего-нить пожрать!
-Я тебе щас соображу кувалдой по голове! – крикнула Эми.
-Чего? Это ещё кто кому сообразит? – не замедлил с ответом Наклз.
Пока ехидна и ежиха выясняли отношения, Руж и Крим, принялись думать, что и из чего готовить. Примерно через полчаса все сели на траву, и стали хлебать нечто вроде супа, приготовленного из того что удалось вытащить из-под развалин кухни.
Внезапно что-то чёрное рухнуло с неба примерно метрах в ста от них, подняв вверх тучу пыли, и выбив в земле яму. Соник и Шэдоу побежали к месту падения этого «чего-то», и увидели, что на земле распластался человек в чёрных доспехах. Внезапно доспехи засветились и исчезли, перед ежами лежал обычный парень лет восемнадцати. Мельком Соник отметил, что он порядком изранен, по лицу от уха до носа шла резаная рана, а руки ниже локтей были просто обуглены. Внезапно человек открыл глаза, и оба ежа в ужасе отпрянули. Вместо радужки было клубящееся пламя, а вертикальные зрачки казались провалом в мёртвую тьму.
Саурон (а это был именно он), почувствовал, что теряет сознание и летит обратно на Землю. Последним усилием воли ему удалось нейтрализовать пламя, пытающееся всё пожрать на том месте, где он упал, но побочным эффектом стало то, что всю компанию затянуло в открывающийся портал…

Следующий эпизод – «Земля»

Комментарии

Лорд Тьмы | 7 Март 2005 г. - 19:23 #152
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 17 Февраль 2005 г. - 19:39
Хороший фанфик. А вот начало ты у кого то позаимствовал и чуток переделал под свой лад (название фанфа говорить не буду)
[unix] | 7 Март 2005 г. - 19:51 #153
Комментарии: 33

Зарегистрирован: 7 Март 2005 г. - 17:32
У Шэйд наклза, предварительно попросив разрешения...
Orb | 7 Март 2005 г. - 22:52 #154
Комментарии: 64

Зарегистрирован: 24 Январь 2005 г. - 00:58
здорово
Wortan | 7 Март 2005 г. - 23:39 #155
Комментарии: 1

Зарегистрирован: 23 Январь 2005 г. - 03:57
Прикольный фанф. [ изображения отключены ]
Crash | 10 Март 2005 г. - 19:23 #176
Комментарии: 5

Зарегистрирован: 6 Март 2005 г. - 12:07
Хороший фанфик. Мне нравится.
Sonica | 11 Март 2005 г. - 11:41 #179
Комментарии: 64

Зарегистрирован: 20 Февраль 2005 г. - 14:24
Позаимствовали не только название. Ну это не важно, фанф хорош, ждем продолжения.
Frost | 31 Январь 2006 г. - 04:16 #5096
Комментарии: 253

Зарегистрирован: 12 Декабрь 2005 г. - 10:44
Normal
Dark Fury | 9 Март 2006 г. - 13:13 #6136
Комментарии: 328

Зарегистрирован: 6 Март 2006 г. - 17:18
Прекрасно!Просто клас Блин напиши продолжение плиззз!!!
Фик просто зашибись и не вставай!Клас!!!
sth | 9 Март 2006 г. - 20:49 #6154
Комментарии: 86

Зарегистрирован: 6 Ноябрь 2005 г. - 15:15
Not Bad
MATRIXsonic | 27 Март 2006 г. - 13:37 #7367
Комментарии: 5

Зарегистрирован: 10 Март 2006 г. - 09:11
Отличный фанф!
Супер Вектор | 23 Декабрь 2007 г. - 23:48 #32070
Комментарии: 159

Зарегистрирован: 5 Декабрь 2007 г. - 15:14
Не а че? Прикольно! Отлично! Класно! и т.д.
Продолжение пишы.
Подскажу, они будут на земле как в СоникХ
Destroydevils | 2 Февраль 2008 г. - 18:32 #39032
Комментарии: 459

Зарегистрирован: 16 Декабрь 2007 г. - 16:12
Первое - ненавижу когда именно персов из разных абсолютно областей берут и пихают в одно. А второе - фанф - это твоё творчество, а не чужое. Нельзя заимствовать. 0 баллов.
LgElektro | 26 Январь 2009 г. - 19:59 #57594
Комментарии: 3

Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008 г. - 19:45
10, пиши исчо
Анонимный | 17 Апрель 2009 г. - 12:37 #58932
Гость


Классно, мужик, пиши еще!!
SonicShopper | 18 Август 2009 г. - 19:58 #61572
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 16 Август 2009 г. - 00:53
Куль1!1
Tinako | 22 Февраль 2012 г. - 17:26 #108964
Комментарии: 3626

Зарегистрирован: 8 Декабрь 2011 г. - 00:11
Прикольно (самый полноценный комент XD)

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий на этом сайте - пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь здесь , чтобы зарегистрироваться

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
© 2004–2016 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.1452 сек., 0.0137 из этого заняли запросы. Запросов БД: 55.