навигационная цепочка

Its begin!

Part1: Sister
Добавлено: 13 Февраль 2005 г.
Добавил: Slash the Pangolin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Fanfiction
комментарии: 6
 5.6 - 6 голосов -

Первая часть истории Слэша. Мой мир - просто жуть! Смесь всех миров. Почти всех. Создан был из-за незнания мною разницы вселенных. Так вот, Соник и Накс ушли на разведку и кое-что подцепили, а к кое-кому прилетела родственница. Кто к кому и зачем - здесь.

Флая проснулась ранним утром. Над головой бедноватый соломенный потолок. Она припомнила вчерашние события. Да так, обычный день… Ага. Вечером пришло письмо от сестрички. Она срочно приглашала в Нотхол. О такой деревне Флая когда-то слышала, и даже знала где она, так что без проблем долетела. Прилетела она туда поздно, какой-то двухвостый лисёнок, кажется, по имени Тейлз, сказал ей, что с сестрой она увидится только завтра, и показал ей свободную хижину. Так прошёл вчерашний день. Флая, размышляя, по каким причинам её так срочно вызвали, прошла на «кухню», как ей показалось. Готовить она сроду не умела, посему ограничилась на завтрак чаем и наскоро слепленными бутербродами. Вышла на свежий воздух. Хмм… А здесь довольно неплохо…
 - Эй, Тейлз, а где хижина моей сестрички? – крикнула она лисёнку, копошившемуся в стороне с каким-то агрегатом.
 - Погоди, сейчас Соник  с Наклзом вернутся, она велела проводить вас вместе… А вот и они… Эй, а кто это там с ними?!
Флая обернулась в сторону леса. Там действительно нарисовалась группа шествующих. Тейлз побежал им навстречу. О чём-то спросив синего ежа, он бросился к Флае, сказал ей следовать за ним и пошёл в деревню (хижина Флаи была на окраине). Вскоре она уже здоровалась со своей сестрой.
 - Привет, Флая, давно не виделись! Рада, что ты жива-здорова!
 - Салют, сестричка! Я тоже рада тебя видеть!
Сёстры обнялись и поцеловались. Именно в этот момент на пороге нарисовались Соник, Наклз и трое незнакомцев.
 - С… Салли?.. А это кто? – оторопел ёж.
 - Нам всем надо о многом поговорить. Все Борцы за Свободу собрались в соседней комнате. Пройдём.
Вскоре все расселись. Посреди комнаты остались стоять только Салли, Флая и двое из незнакомцев – фенек песчаного цвета и скунс. Третий был без сознания, его пришлось положить на стол, который отодвинули в сторону. Салли заговорила:
 - Итак прежде всего хочу познакомить вас с моей старшей сестрой – это белка-летяга Флая Флот. Вообще-то Флоты – ветвь Акорнов, отходящая от моего… Хмм… Пра-пра-пра-прадедушки. Но мы зовёмся сёстрами. – Флая отвесила сидящим рисовальный поклон. – Так вот, Флая, ситуацию с Роботником ты знаешь, ведь так?
 - Так точно, сестричка!
 - Вот. Мы – я и все сидящие здесь организовали сопротивление против него. Нам может понадобиться твоя ловкость…
 - И ты хочешь пригласить меня в вашу подпольную организацию?!
 - Да, но если ты не хо…
 - И ты думаешь, я в неё вступлю?!
 - Ну, ты…
 - Да с радостью!!! – Завопила Флая в восторге. – А то я совсем пропадала без дела.
 - Э-э-э… - Замялась белка. – Так вот. Кхе-кхе… Вопросы есть? Нет? Прекрасно. Теперь, прелставляю тебе, Флая, и вам, - она посмотрела на лиса со скунсом. – Состав сопротивления.
(Далее последовала долгая и нудная процедура представления всех сидящих, прерываемая комментами Флаи, типа «а я думала все ехидны вымерли» и т.п.. Я думаю, её описывать не следует. ? Но если хотите, пишите в гостевой.)
 - Ну что, вроде всех представили, - сказала наконец белка и обернулась к незнакомцам. – А теперь расскажите о себе вы.
 - Так… - начал фенек . По его голосу и внешности, ему можно было дать лет 15, скунсу, по внешности, на пару лет меньше. – Меня зовут Феликс Ти. Я фенек, хе-хе… А это – Смел, скунс. А это – панголин, он не с нами, не знаем, как его зовут. А спросить не можем. По состоянию здоровья-с. С чего бы начать… - он задумался ненадолго. Потом снова заговорил. – Давным-давно… Здесь, на этом континенте… Правил король из династии Акорнов… Не самый лучший король из этой династии… Он был тираном… И часть его подданных восстала против него… А он, разгневавшись, велел отвезти их на необитаемый остров… Который приказал стереть со всех карт… И запретил упоминание об этой группе… Но вопреки его ожиданиям, эта группа выжила… И достаточно благоустроилась, и развилась… На острове оказались богатые залежи полезных ископаемых… А в группе бунтовщиков были различные ремесленники… Остров оказался достаточно большим… Более того, развиваясь, изгнанники сохранили его природу… Это… Настоящий рай…  Теперь, эта группа, теперь уже народ… Решила узнать, как дела на континенте… И послала нас. Я так понимаю, дела у вас идут не лучшим образом… Принцесса, ведь так? И кто такой Роботник?
 - Очевидно, этот тиран правил давно, - промолвила Салли. – Я о таком не слышала. Что ж , в семье не без урода. Теперь, что было у нас. Не так давно , здесь правил король из той же династии Акорнов. Это был мой отец. К нему в доверие втёрся один человек, вскоре ставший министром обороны. Это и был доктор Айво Эггман Роботник, злой гений. Под предлогом обороны была создана армия роботов. Затем.. Он сверг короля… Я спаслась, и организовала это сопротивление, а мой… Мой отец…
 - Салли… - Сонник подался вперёд. Но Салли не плакала. Однако, была близка к этому. – Дальше заседание поведу я. – С напором произнёс синий ёж, вставая. – Тейлз, отведи Салли в её комнату. – Тейлз кивнул и сделал то , что просили.
 - Потери даются тяжело всем. – Многозначительно произнёс Феликс, повесив уши.
 - А? – Не понял скунс. – Слушай, браток, я не такой дипломат и философ как ты, но перейдём к делу, лады?
 - К какому делу? – Удивился фенек.
 - Ну есть же у нас здесь какое-то дело? Э-э-э… Точно. Прости. Забыл. На чём там она остановилась?
 - Да. – Продолжил Сонник, наблюдая за тем, как Тейлз возвращается на место. – Так вот. Салли потеряла отца. А этот … Этот Эггман встал у власти , и превратил весь Моботрополис в… В чёрт знает что, переименовав в Роботрополис. Раньше Моботрополис был нашей столицей. Ещё у Роботника есть такая машина… Которую изобрёл мой дядя Чак , под названием Роботизатор… впрочем, вы её сами видели. Банни пострадала как раз от неё. Суть этой машины в том, что она превращает живых существ в роботов, лишённых собственной воли. Я всё сказал… Э-э-э… Салли?..
 - Всё в порядке. Ты им всё рассказал? – Натянутым голосом спросила вновь вошедшая Алисия. – Можешь сесть. – Сонник повиновался. – Итак. Теперь, когда вы узнали о ходе вещей здесь, что вы планируете делать?
 _ Э, ну, что сказать? – Заколебался Феликс. – Корабль наш утоп. Видимо, в море боевые катера этого вашего Эггмана, которые нас и схватили. Плыть назад бессмысленно. Наш единственный выбор – вступать в вашу организацию. Так сказать, послужим потомку короля наших предков. Хе-хе. Если вы и Смелл не против.
 - А чё я сразу?! Чё я, рыжий чё ли ? Я как все. – Изрёк скунс.
 - Хорошо. Мы тоже не против. – Кивнула Салли. – Соник, твой доклад.
 - Кхе-кхе. Ну, мы с Наклзом, так любезно предоставившим свои услуги, пробрались по секретному ходу, указанному тобой. Как ты и говорила, он привёл нас прямо к залу с Роботизатором. Проавда, отныне он для нас закрыт. Там мы увидели этих двоих, охраняемых ботами. Мы завязали сражение , и победили. Мы вчетвером. Но вскоре придут ещё боты, мы знали. Быстро вскрыли Роботизатор, и… - Соник молча подошёл к столу, и снял простыню, всё это время закрывавшую панголина. Все придвинулись ближе. Молча. Живой была только левая часть лица, туловища, и левая рука. Всё остальное – блестящий гладкий металл. Тейлз открутил забытой им однажды на подоконнике отвёрткой щиток на груди бедняги. Салли подключила Николь к одному из открывшихся гнёзд.
 - Тип существа – панголин. Частичная роботизация. Возможно, задет мозг. – выговорил компьютер.
 - Что будем делать? – Задал Тейлз абсолютно логичный вопрос.
 - Я думаю, нам следует отнести его в мастерскую. – Заключил Ротор. С такими словами морж взял «панголина» на руки и удалился в сопровождении Тейлза.
 - Ну что ж, собрание окончено. Если никто ничего больше сказать не желает, можете, можете идти. – Салли окинула всех взглядом.
Никто больше ничего говорить не хотел. Ушла даже Флая Флот, которая «давно не виделась с сестрой». Все понимали, что белке надо побыть одной. Такие воспоминания тяжело проходят, когда вновь всплывают. Феликса со Смеллом  поселили в одну свободную хижину по соседству с Флаей. Наклз ушёл на остров Ангела. «Долг зовёт!» - воскликнул он…
Продолжение следует…

Комментарии

Destroydevils | 2 Февраль 2008 г. - 18:07 #39027
Комментарии: 459

Зарегистрирован: 16 Декабрь 2007 г. - 16:12
Неплохо. 6 баллов
SonicShopper | 18 Август 2009 г. - 19:53 #61559
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 16 Август 2009 г. - 00:53
КВАС!!!
SonicShopper | 18 Август 2009 г. - 20:00 #61578
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 16 Август 2009 г. - 00:53
Куль1!1
SonicShopper | 18 Август 2009 г. - 20:04 #61582
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 16 Август 2009 г. - 00:53
Ахх...
SonicShopper | 18 Август 2009 г. - 20:10 #61591
Комментарии: 215

Зарегистрирован: 16 Август 2009 г. - 00:53
Приконо!+5!
Tinako | 22 Февраль 2012 г. - 16:56 #108961
Комментарии: 3626

Зарегистрирован: 8 Декабрь 2011 г. - 00:11
Пардон, но я заснула на первом абзаце...

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий на этом сайте - пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь здесь , чтобы зарегистрироваться

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
© 2004–2016 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.1257 сек., 0.0108 из этого заняли запросы. Запросов БД: 47.