1000 лет спустя. - Ypsylon

Home > SonicCIS art > ● Vita the Hedgehog > 1000 лет спустя.
Click to view full size image

Ypsylon

Спустя много лет, за один день до закрытия сайта мне хочется зайти сюда в последний раз и выложить свою последнюю околосониковскую работу, датированную февралем 2019 года (принт для футболки).
На рисунке изображена моя сестра, Ypsylon the Cat. Именно она в далеком 2005-ом году привела меня на данный сайт, который более чем позитивным образом повлиял на мою жизнь - на мой круг общения, навыки в рисовании и музыке, музыкальный вкус и прочее. Мне хочется сказать спасибо ей и всем комментаторам, здешним критикам, художникам, фанатам, которые когда-то мотивировали меня учиться рисовать, да и в целом, работать над собой. Спасибо вам за меня. Невероятно, но я достигла очень многих целей в жизни, обретя при этом базу для этих достижений именно здесь.

Это было славное время, замечательное детство, которое я никогда бы точно не стала менять, если бы была возможность, и всем цысовцам я желаю удачи, сил для развития своих талантов, терпения и страстного всепоглощающего вдохновения. Я буду скучать и помнить <3 Sonic CIS, люблю!

п.с. ищите меня здесь: https://vk.com/vittoria_coldflame

anita_dlya_cysa_2.jpg
Annie Rose   [Jun 22, 2019 at 03:32 ]
Хей. Не знаю, помнишь ты меня или нет, я тебе как-то давно рисовала очень кривой гифт хД Приятно видеть тебя и приятно читать такие слова. Желаю и тебе всего самого-самого. ЦИС уходит, с ним уходит целая эпоха и огромный пласт истории русскоязычного слониксообщества, и немного жаль, что не останется именно истории, и потомкам уже не покажешь сайт, где тебе впервые предложили выПпиТь ЙаДу и где ты орал как сами знаете кто, когда тебе дали первую (а в итоге и последнюю) квоту. Хех. Отличное было время, буду вспоминать с теплотой.
ElectroEchidna   [Jun 22, 2019 at 03:46 ]
Трогательные слова, как раз самое то время, чтобы сказать друг другу теплых слов на прощание и заскринить те моменты, те комментария, за которые либо стыдно, либо просто смешно. Этот сайт подарил мне время, которое я провел беззаботно, с улыбкой встречаться с друзьями-соникфанами, даже с некоторыми вживую общаться. Это место подарило довольно ценный опыт общения в Интернете и оставило осадок в душе, куда ж без него. Спасибо всем, что были частью этого сообщества, оставили свой след не просто на сайте, но и в памяти людей, которые однажды будут рассказывать веселые истории своим детям/внукам. Попутного ветра Вам и удачи, и чтоб Ваш внутренний Соник в душе никогда не останавливался и стремился только вперед!
Ypsylon the cat   [Jun 22, 2019 at 11:31 ]
И тебе спасибо за наше общее детство.
Ты всегда была мне одновременно близким другом и соперником, с которым хотелось соревноваться и становиться лучше.
Надеюсь, что это будет продолжаться всегда. Здесь наши с тобой творческие пути начались - и то, что я выбрала себе скучную техническую профессию, еще не значит, что я сошла со своего. :p
Эта была замечательная часть путешествия, которое еще, думаю, будет долго продолжаться - и дальше вести нас по увлекательным маршрутам. Smile
Люблю тебя, сеструхен.
AlinaTF   [Jun 23, 2019 at 02:12 ]
Я тебя искала кучу времени |D
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Sat, 21 Sep 2019 10:19:59 +0300
© 2004–2019 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0879 сек., 0.0027 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.