Оф. персонажи - Sonic Boom: Zelkova the Seedrian

Home > SonicCIS art > ● Черой > Оф. персонажи
Click to view full size image

Sonic Boom: Zelkova the Seedrian

Та-да! Да это же Желкова!!!
Блин, его имя мне больше напоминает фамилию какой-нибудь тётки, которая должна вести передачи о здоровье по телевизору, чем имя злодея хDDD.
Это самый милый и выразительный лорд из всех Метарексов. Если вы посмотрите оригинал, а не версию от 4kids, вы увидите, какой он милашка и очаровашка С'8. Хотя знаете, если подумать, что он с таким счастьем убивал всех на пути Дарк Оука, то перестаешь думать, что он милый и очаровательный парень...

Немного вымыслов и домыслов от меня:
Селение сидриан разделено на пять частей: центр, в котором находится город с храмом и основная масса сидриан, и четыре княжества (северное, южное, западное и восточное), окружающие центр. У каждого княжества есть свой правитель. Желкове принадлежит южное княжество, правление над которым передалось ему по наследству от отца к сыну.

От всех правителей, да и от всех сидриан Желкова отличается лишь огромной, почти неизмеримой физической силой. У него нет выдающегося ума, сам по себе он добрый и весёлый парень, ответственный. Предан Лукасу, ради него и его приказов может спокойно пожертвовать своей жизнью, но это только лишь в крайнем случае. Ибо мертвый Желкова принесёт пользы меньше, чем живой Желкова.
Вообще, его очень легко ввести в заблуждение. Но этого делать не стоит, он потом вам отомстит. И очень больно отомстит. Лучше с ним подружится, ведь другом он будет хорошим и верным, в беде не оставит, врагу в обиду не даст С:.
Ещё Желкова хвастун. Готов хвастаться всем и вся. Больше всего любит хвастаться своей силой. Чего чего, а вот её у него хоть отбавляй. А ещё он не прочь похвастаться своим накаченным телом. Он прокачал себе всё, даже хвост ;D.
Желкова упрямее любого барана, упёртее любого осла. Поспорить вы с ним сможете только в том случае, если вы уверены в своей правоте, бессмертности или в физической силе, чтоб было что поставить его последнему аргументу. Но лучше не спорить. Берегите свои и его нервы.
Желкова обожает есть острые, прям ОСТРЮЮЮЮЮЩИЕ блюда, чтоб можно было спалить себе желудок. И этим он тоже хвастается.

Таким я его вижу.

Лучшим другом для него является Лукас. Он и выслушает Желкову, и успокоит, и по шее даст, и коней придержит. Хертию он уважает, это единственная сидрианка, наверно даже живое существо, с которым он никогда не спорил, не спорит и не будет спорить.
Самым большим раздражителем для него является Хризантема. С ней он спорить просто ненавидит, она его хоть как переспорит, а он её нет. Ведь на женщину руку не поднимешь, последний свой аргумент не предпримешь ;Д.
Но знаете, наверно, в глубине души он её любит. А она его тем более, ведь от ненависти до любви один шаг С:.

Вроде, всё.

gotovo.png novyj_holst4444.png zhelkova2.png hrizantema2.png landar2.png
Claudandus   [Jul 01, 2014 at 11:57 ]
желтопузик :3
Черой   [Jul 02, 2014 at 03:43 ]
Морковка ;Д
Claudandus   [Jul 03, 2014 at 07:30 ]
А вообще классный получился персонаж: забавный и крутой, интересное сочетание. Я смотрела не оригинальный "Соник Х", поэтому мне он там показался полным придурком и не раздражал только когда молча дрался (то есть никогда), а тут он даже мне понравился.
KAeTanye4ka   [Jul 22, 2014 at 09:27 ]
Я, наверное, кого-то огорчу: у меня Зелкова - Уелли(Вилли) мальчонка со сдвинутой башкой обожающий роботов, пушки и прочие прибамбасы. А вообще, идея про тайное селение и его устройство мне нравится
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Fri, 22 Sep 2017 16:29:59 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0249 сек., 0.0020 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.