Оф. персонажи - Sonic Boom: Галаксина

Home > SonicCIS art > ● Черой > Оф. персонажи
Click to view full size image

Sonic Boom: Галаксина

Я от себя не ожидала, что меня потащит дальше. Но меня всё же потащило :Д
Она на себя оригинальную не особо похожа, но всё же она получилась милой UuU

Немного рассуждений:
Почему мы считаем, что Космо и Галаксина - это родные сёстры. Хотя нет, почему это я считаю, что они родные сёстры?. Нигде это не прописано... вроде бы. И мне кажется, Космо звала Галаксину сестрой лишь потому, что у них были близкие отношения, и Космо принимала Галаксину как свою старшую сестру.
Может на самом деле Галаксина и Хертия были сёстрами? Они вместе были за круглым столом переговоров в аниме, вряд ли бы очень молодую девушку(если бы Галаксина была дочерью Хертии) посадили со старшими обсуждать важные проблемы. А так, они похожи, как сёстры.

Вымыслы и домыслы о Галаксине в Бум версии:
Галаксина ещё в малом возрасте осталась без родителей, их заменила старшая сестра - Хертия. Жили сидрианки душа в душу, особо часто не ссорились, так как обе обладали тихим нравом и ссориться особы было не из-за чего.
Родившуюся девочку у Лукаса и Хертии Галаксина сразу полюбила. Разница в возрасте была у них не слишком велика, поэтому она принимала Космо как свою младшую сестру. После это вылилось в то, что они просто стали называть друг друга сёстрами.

Сейчас Галаксина уже взрослая девушка, ей пора подыскать себе жениха, но ей лень этим заниматься. Жизнь ещё только начинается, всё ещё успеется.
Галаксина состоит в небольшом отряде для вылазок за пределы селения под руководством Старлы. Обожает притаскивать домой что-нибудь необычное, интересное и красивое: украшение, предметы быта, безделушки, одежду, предметы личной гигиены. На одной из вылазок нашла для Космо милые зелёные туфельки, с которыми та теперь не расстаётся.

На рисунке представлена обычная одежда Галаксины, в таком она точно не пойдёт на вылазку за пределы селения С:. А вот оружие у неё самое настоящее. Украшение сделала для неё Космо, чтоб оно защищало Галаксину.
В отличие от своей сестры и племянницы, Галаксина не получила целиком ту силу, с помощью которой женщины из её семьи могут управлять флорой. Максимум, на что способна сидрианка - это слушать, о чём говорят духи растений, ощущать атмосферу местности. Но и с такой способностью можно не мало сделать.)

Галаксина давно дружит с Дейзи и Ландаром, с ними она почти одного возраста, младше Старлы (та одного возраста с Хертией, хоть и мала ростом). Свободное время проводит у Хризантемы, набирается опыта в медицине, хочет стать лекарем. Из всех сидриан в селение больше всего не доверяет Лукасу. Что в нём Галаксину пугает.

Сама Галаксина общительная, готова прийти на помощь, добрая, смекалистая.

Такой я вижу Галаксину.

lukas2.png hertiya2.png galaksina_bum2.png dejzikosmostarla2.png krimkosmochiz3.png
Claudandus   [Jun 19, 2014 at 08:14 ]
крутой костюм Cool
AkuTAC   [Jun 19, 2014 at 10:32 ]
крутая
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Sun, 22 Oct 2017 00:15:43 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0325 сек., 0.0025 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.