arts - Космо

Home > SonicCIS art > ♦ VallShad > arts
Click to view full size image

Космо

brunicis.png satanist.png bezglaz5b15d.png demon.png 2cktqp.png
ShadowMusa   [Feb 07, 2014 at 12:39 ]
Какое огромное самомнение.Может вместо того,чтобы яро отстаивать свою правоту прислушаетесь к советам?
VallShad   [Feb 07, 2014 at 12:46 ]
ShadowMusa , не те вы люди, что б к вам прислушиваться :I у вас зад рвется, лишь бы доказать, какая я плохая деточка, и как плохо я учусь рисовать. половина моей галереи забита срачами о том, что я выставляю не то, что вы хотите видеть и не в тех форматах, что вы хотите видеть. но я ведь должна решать как распоряжатся своей галереей, разве нет?
Sega   [Feb 07, 2014 at 01:46 ]
Ну хз. Меня например больше волнует само содержание. Пойду что ли правила перечитаю, а то есть подозрение что противоречит Все норм. Психуй дальше. Это крайне занимательно выглядит всегда
MikeReloaD   [Feb 07, 2014 at 03:02 ]
Какой хороший рисунок! Как переданы эмоции! Воистину великолепно!
VallShad   [Feb 07, 2014 at 03:14 ]
Sega, я вот все никак не пойму. что вам ВСЕМ от меня вдруг понадобилось, что на меня взъелась половина цыса? сижу себе тихонько, никого не трогаю, арты выставляю, и тут ни с того ни с сего начинают наваливаться. то им стиль не нравится, то блики, то формат файла, то "незаконченность" рисунка. а теперь объясни мне. почему нельзя было мне просто нормально говорить обычную критику про самую обычную анатомию? что вот там вот не так, а там должно быть так. вместо всего этого добра, меня закидали срачами связанными вообще не понятно с чем. с тем, что у них телефон долго грузит файлы пнг формата? как я хочу понять, как здесь можно запретить оставлять комменты, что б вы ставили свои никому не нужные оценки и молчали ==
Sega   [Feb 07, 2014 at 03:24 ]
Честно? Погуляла из любопытства по твоей галерее. Тебе и адекватную критику говорили относительно анатомии, и объясняли в чем разница форматов, а ты сразу психуешь, сама начинаешь срач и на диалог не идешь. Вот результат. А вообще, ляг поспи и все пройдет.
AkuTAC   [Feb 07, 2014 at 09:30 ]
В последнее врмея я не понимаю, за что некоторым художникам дают квоту.
Glemmy   [Feb 07, 2014 at 09:38 ]
AkuTAC, +
kcynchik   [Feb 07, 2014 at 11:33 ]
Комментарии закрываются через моя галерея - свойства.
Silberfuchs   [Feb 07, 2014 at 11:43 ]
Короче, я вообще ставлю под сомнение наличие в галерее такого треша. Я слегка запуталась в местной политике выдачи квот и всяческих допущений, но месяца два назад я бы ваши две последние картинки удалила. Всё таки, на сайте тусят дети. И им видеть это никак не надо.
Tinako   [Feb 07, 2014 at 11:44 ]
Увы согласна с AkuTAC. Если люди говорят, что им "не нравиться", значит ваш стиль или компазиция им не понравилась. И всё, что в мнении человека плохого?) А если говорят, что "У персонажа руки разной длины, а блики наложены неккоректно", значит что вам дают совет, и как художник действительно желающий критики и помощи, вы прислушаетесь или даже попросите лично показать, как исправить. Художник исправляет и на этом учиться. Он слушает, что нравиться людям. Иначе на кой фиг выкладываете вы тогда работы на портал, если вас "так достали придирки к тому, как классно Я рисую"? Если ради всеобщего признания, делайте, как нравиться зритилям) Если для учёбы, учитесь на ошибках, в которые вам уже задолбались вежлево указывать и потому тычат пальцем, а не потому, что вы "такая плохая девочка" (ибо капризы и характер конкретно как художника, а не человека, мало кого волнует). Ну а если для себя выкладывайте и вам дико пофиг на мнение остальных художников, у которых и опыта побольше, как тех же присутствующих Aku, Sega и Musa, закрывайте комменты и не разводите срача, что в этом сложного? Wink иначе можно трактовать, что вам нравяться происходящее выше, жаловаться на то как вас не поняли и не правильно оценили, какие все бяки, а вы бедная-несчастная непринятая злым порталом личность с большой буквы "Л", а то и капсом всё слово х) Однако, говоря об этой картинке отдельно. У вас самая высокая квота, тобеж вы очень умелый художник, у вас устоявшийся стиль и рисунки практически идеальны, не вызывают негатива в исполнении, а только прильщают своей икрасотой ИЛИ же уродливой, но тоже красотой. А ваши работы являються иным примером. В данной работе лишь уродство. В ней есть идея, есть эмоция.. но исполнение неграмотное, попросту некрасивое. Даже если это и быстрые "мазки кистью", они не должны быть абы как. Ваша работа с Блейз была и та грамотнее выполнена. И смотрите, я практически не художник, ибо ленива до нунемогу х3 Но как простой посетитель галереи говорю, что единственное, что на картинке проработано, это лицо. В сравнении с ним руки и тело просто для "лишь бы было". Делайте выводы) Вы уровня высшего, так и будьте на высоте. А вы лишь оправдываетесь и выставляете себя жертвой. Непрофессионально как-то)
chip   [Feb 07, 2014 at 01:41 ]
Подобному арту в подобном качестве на всеобщем обозрении тут не место. Это лишь мое мнение, не больше.

Кстати, в данной галерее можно создавать приватные альбомы и альбомы, закрытые паролем. На правах кэпе.
Alex   [Feb 07, 2014 at 02:48 ]
Уважаемый VallShad, Вы говорите, что не собираетесь прислушиваться к здешним людям, потому что мы не авторитетны для Вас. А знаете ли Вы, что здесь есть очень хорошие художники, которые так же сказали Вам о сомнительности данных рисунков. Как это вижу я: два последних рисунка в Вашей галерее не выглядят как оконченная работа, а скорее как скетч. Идея, сама по себе, возможно не плохая. Но исполнение до квоты с изумрудом не дотягивает прилично. Я объясню почему - нет в нет никакой игры света и тени, нет объемности, это быстро-арт, который следовало бы назвать наброском. Ну и конечно же, моральная составляющая - это сайт о Сонике, на котором присутствуют дети.
Chibi-BlackDoom   [Feb 07, 2014 at 02:57 ]
Крипотцушку однако люблю, НО! Рисование мыльцом - не комильфо вообще никак и никогда, так, наверное, люди ещё в 2006 году рисовали в CS2, пока не вышли версии с улучшенными кистями. В конце концов мне кажется, что грубые штрихи даже лучше, чем так. И да, а ПНГ формат хорош, ЖПГшники путь идут лесом :3 Алсо, милая, это интернет, тут надо быть к чему угодно быть готовым, а критика - это уж детский лепет, тем более, что иногда там проскакивала весьма конструктивная и по делу, что ещё сказать? Тащемта всё. А квоты, как было сказано, выдают вообще всем, кто хоть что-то рисует, потому и так.
DDRmails   [Feb 07, 2014 at 03:07 ]
корочь, вывод такой - отключай комменты. кому нравится - будут смотреть. кому не нравится - идут лесом. мыльцо может быть у крипоты. совсем без проблем.
VallShad   [Feb 07, 2014 at 06:12 ]
AkuTAC , меня никогда не волновало ни это, ни за что мне выдали квоту, мне было пофиг, разве что порадовалась не много, хотя я и сама знаю, что мне до такой еще рано :I
kcynchik , за это спасибо, все еще не разобралась что здесь где находится.
Tinako , еще в самом начале, в сааамом начале, я пыталась прислушиваться, но критика заключалась в том, что "блики стоят не там где надо", позже я пыталась избавиться от этого, хотя не спорю, что не сразу. Затем написали странный коммент, критика в котором была совсем не в тему, в смысле это была стилистика аниме, на которое я и ориентировалась, ибо тогда и намека на реализм не было. немного вспылила (ибо с нервами у меня не лады), опять таки не спорю, но тут же пошло, аля агр, вся фигня, давайте срач. после этого и пошла "мода" писать мне "критику" в сарказме, которая меня опять таки выбешивает. Рисую я для себя, хотя прислушиваюсь к (...) и еще раз, я не спорю, что у меня самая высокая квота, но блин, я ее не просила и я не виновата, что мне ее дали, из-за этого не нужно требовать от меня того, чего я еще не могу. по поводу работы - нарисована она раньше Блейз, потому и качество хуже.
Alex , не собираюсь прислушиваться к здешним людям, ибо инфа выше
Chibi-BlackDoom , когда конструктивная-тогда шли благодарки, после этого, я уже не воспринимаю здешних "критиков"
и да, то что тут сидят дети я не думала, но все таки, это не страшные арты, что бы им психику портить
ShadowMusa   [Feb 07, 2014 at 06:42 ]
Никто зад не рвет,чтобы показать что ты плохая,сейчас ты сама это доказываешь своей неадекватностью.Заметь,замечания по поводу недоделок верны и ты не сможешь их отрицать,ибо так оно и есть.Если же тебе плевать на мнения закрывай комменты,и да детка это интернет если ты выкладываешь работу ,то автоматически выставляешь ее на критику и суд.Я знаю,я сама через это прошла,так что твое мнение,что мы никто и хотим тебя унизить- некорректно как минимум.
VallShad   [Feb 07, 2014 at 06:55 ]
ShadowMusa , я не говорю, что это ненедоделка. я просто хочу, сказать, что оно и должно быть таким, ибо по виду оно хоть и не доделано, но я собиралась оставить его таким, не было мысли делать огромную детализацию, точные контуры. на обеих работах должно быть мыло. и не нужно говорить за мою агрессию к критике на цысе. не знаете всей истории - не нужно лезть
Alex   [Feb 07, 2014 at 07:33 ]
В таком случае ты ничему не научишься. Вот за пять минут обработанная мною твоя картинка. Твои ранние работы были гораздо лучше, зачем же выкладывать подобное "мыло" если оно не представляет культурной ценности, не вызывает других эмоций, кроме как "недоделка"? http: // cs424318.vk.me/ v424318280/ 7322/ rY38EW5LK6w.jpg (пробелы не забудь убрать)
Jacky_Ventura   [Feb 07, 2014 at 07:33 ]
VallShad -"должно быть таким" - Хе, хочешь сказать, рисунок так и планировался изначально быть, гм... мазней?) В таком случае, зачем выкладывать на всеобщее обозрение, простите, фактически формальный мусор. Неужто так трудно понять, что в галерее не одобряются арты с уклоном на отвали? В правилах ясно сказанно - загружайте ваши ЛУЧШИЕ работы, а не прости Господи, что. И не стоит раскидываться фразами аля "мой альбом, что хочу, то и творю". В сотый раз придется повторить - галерея публичное место, она не предназначена только лишь, для вашего величества. Все стараются выкладывать работы на приличном уровне. Здесь никто, повторю еще раз, никто не выкладывает мыльный трэш с исполнением на которое отвратительно смотреть.
VallShad   [Feb 07, 2014 at 07:45 ]
Jacky_Ventura , да оно должно быть мылом, но оно не делалось на отвали. неужто любое мыло для тебя и остальных есть мусор? и кто сказал, что это не лучшие работы в стиле ужасов? тем более, что ранее я такого не рисовала и опять таки - практика.
Alex , как же не поймете, что мыло в некоторых деталях намеренное? ну не планировала работа быть четкой, что не ясно?
Jacky_Ventura   [Feb 07, 2014 at 07:53 ]
Стоп, стоп, стоп, погадите-ка) Ты считаешь, что эта работа, лучшая? Не смеши меня, пожалуйста. Знаешь, что такое антоним? Ну так вот, примени его к слову "лучший", получишь результат реальности. Если хочешь красиво рисовать, пользуясь техникой мыла, то старайся прикладывать хоть 30% усилий, дабы это не принялось за мазню, от которой ты по видимому, ожидала слезных восхищений. Спустись с небес.
VallShad   [Feb 07, 2014 at 07:55 ]
Jacky_Ventura , я не сказала, что ЭТА работа лучшая. я писала выше - это был самый первый арт в этом стиле. да и Блейз лучше не вышла. я говорю что эти работы лучшие из того, что я рисовала на данную тематику. расстолковала для особо одаренных, так сказать
Claudandus   [Feb 13, 2014 at 02:30 ]
Как говорила моя учительница МХК, искусством считается любое произведение, способное вызвать у зрителя эмоции (как положительные, так и отрицательные), и, судя по комментариям, эмоции у зрителей просто бьют через край,(так что мои тебе поздравляшки Wink ). Так как я не шарю в искусстве, к всеобщему негодованию присоединиться не стремлюсь, но от себя хочу добавить, что в плане крипоты оба рисунка удались на славу (любой скример нервно курит в сторонке, по сравнению с этими двумя)
VallShad   [Feb 14, 2014 at 08:25 ]
Claudandus , до сих пор не могу понять, чем же они такие крипотные ._. по началу и самой так казалось, затем пришли мысли, что я все преувеличила и народ вокруг делает тоже самое
Claudandus   [Feb 14, 2014 at 09:40 ]
Ну может я не точно выразилась, они скорее не крипотные, а жутковато-атмосферные. А вот чего я не могу понять, так это почему народ развёл такой срач из-за парочки мыльных рисунков(конечно это не шедевр, но это ведь можно сказать твои первые рисунки в таком стиле), вот например, Малевичу никто не делал предъяв типа "недоделка", когда он выдавал залитый черной краской (или вовсе пустой Exclamation ) холст за картину(немного не в тему, просто накипело). Конечно не спорю, критику нужно воспринимать адекватно, но ведь и критиковать нужно адекватно(ато видите ли им "мыло" и "не камельфо" ). В общем не унывай и рисуй что тебе нравится(а не то что хотят видеть другие)
VallShad   [Feb 14, 2014 at 10:10 ]
Claudandus , были подозрения, что как раз из-за того, что я не рисую то, что хотят видеть здешние люди, на меня и взъедаются. Ну или может квоту им не дали. Айнуфигихзнает, в прочем, и не важно. В любом случае, рада, что есть еще адекватные люди в нашем мире, ряди коих вдруг стали пополнятся "3
maxi   [Feb 23, 2014 at 06:51 ]
Ой... Этим мной всё сказано. Кстати, в Deviantart выставлять не пробовала?
VallShad   [Feb 24, 2014 at 03:46 ]
maxi , все, что есть здесь есть и на ДА. на ДА даже больше, чем есть здесь х)
B.A.D.   [Jul 22, 2014 at 09:20 ]
Ха-ха-ха!!! Почему то именно так я себе с представляла Космо! *ржот*
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.1479 сек., 0.0025 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.