maxi - The enemy won't go unpunished

Home > SonicCIS art > maxi > maxi
Click to view full size image

The enemy won't go unpunished

Шэдоу на коне... В принципе больше нечего сказать. По художественной части отработан свет, сделан заново фон.
P.S. Пожалуйста, ОСТАВЛЯЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ КОМЕНТАРИИ! Ваши слова мне говорят большее, чем звёздочки под картинкой (не умоляю, но прошу).

2015koza.jpg fiatonarium.jpg 8_marta.jpg the_enemy_wont_go_unpunished.jpg andre.jpg
Korde   [Aug 04, 2013 at 04:22 ]
Да, насчет звездочек хорошо сказано... Сколько раз видела, когда люди здесь говорят, что на комменты все совсем скупые стали, печаль =( *обращается в зал* ребят, ну, давайте будем поактивнее! Ведь мы, новички, так нуждаемся в помощи старших! Куда делась вся ваша критика? Или все настолько обленились? Знаешь, maxi, у моей работы только и написали, что видели ее здесь...Ну,да, видели скетч... Который я покрасила и выложила, чтобы его прокомментировали, покритиковали, может быть! (только первый комментарий можно более менее нормально оценить как критику)... Эх, вот так нам тут тяжело стало... А теперь о работе: продолжай, рисуй, работай, есть, к чему стремиться) Работай над пропорциями, над светом) За такое сложное, типа лошадей, пока не берись - набей руку на чем-то попроще =) А так, работать, учиться, тренироваться, стараться, все впереди ^^
chip   [Aug 04, 2013 at 04:55 ]
Ну, можно посоветовать покурить, например, “Как рисовать животных” (Джек Хамм), лучше сразу всю с затягом.
AkuTAC   [Aug 04, 2013 at 07:56 ]
А смысл писать критику? Сразу начинается наплыв "сочувствующих" - "че вы так жестоко/у него еще все впереди/итак все хорошо" и прочие.
Korde   [Aug 04, 2013 at 09:04 ]
AkuTAC, ну, если вы так жестоко пишите, кто же вам виноват? Пробуйте писать помягче, чтобы человек не обижался, а прислушивался к вам) К тому же, если люди просят, значит действительно нуждаются в этом, иначе как учиться рисовать?) А сочувствующих много, потому что новички ранимые большинство (в силу возраста чаще всего - переходный период - психология), и эти сочувствующие пытаются поддержать, чтобы начинающий не бросал рисование, а то после жесткой критики люди замыкаются... Поэтому можно как-то помягче с этим делом - я не думаю, что это настолько сложно)
ЭлисLove   [Aug 04, 2013 at 09:23 ]
Что ж , идею риса одобряю Smile Лошадь вполне не плохо получилась . Советую поработать над покрасом , тени не правильно наложены , попробуй в покрасе использовать побольше цветов , определи откуда падает свет и исходя из этого накладывай тени . Практикуйся больше и прогресс не заставит себя ждать Wink
Annie Rose   [Aug 04, 2013 at 09:27 ]
AkuTAC, просто то, что пишешь ты, не критика а критиканство. Критика это полный разбор рисунка, начиная от позитивных его сторон, заканчивая негативными. Т.е. не только - тело ужасно, вот то на то не похоже и тд,а еще и "вот это тебе удалось, и вот это смотрится тоже хорошо, но вот над этим стоит поработать" = ) Что же касается автора... ничего нового не скажу, учи анатомию (с) и да, про животных тоже соглашусь, есть хорошие туторы как относительно несложно научиться рисовать лошадей. Желаю удачи ^___^
AkuTAC   [Aug 04, 2013 at 09:39 ]
Энни Роз видимо плохо читала мои комменты, ну да ладно. Я не знаю ни одного человека, который бы бросил рисовать из-за критики. Знаю таких, кто просто со временем потерял интерес, но критика тут нипричем. Разбирать рисунки низкого уровня не вижу никакого смысла, авторам бы лучше анатомию зубрить да тренироваться на бумаге\планшете\гдетотамеще, но не выкладывать в интернет. А то выкладут каляку и начинают обижаться на то, чо все в округе фейспалмят.
Crystal   [Aug 05, 2013 at 01:36 ]
Окей, оставлю комментарий. Я не хочу ничего говорить про коня, ибо он целиком глючный и непропорциональный, а сама я мало что посоветовать могу, ибо коней совсем не рисую. Странные ноги, крупное тело с очень мелкой головой. Когда рисуете животных, смотрите на фотографии, а ещё лучше - почитать туториал или книгу. Шэдоу же получился более удачным, хотя долговязым, и эти длинные деревянные ноги и руки совсем не идут ему. В общем, надо практиковаться.
сапсанка   [Aug 05, 2013 at 06:54 ]
Единственное что мне не нравится в лошади это то что она не подчиняется физике, где центр тяжести? Шед лучше получился, не без огрех, но зато эмоциональный, живой)
puivei   [Aug 07, 2013 at 05:55 ]
Кто о чем...а мне вот интересно: 1) Что это такое непонятное болтается под седлом? 2)Что натянуто на попу лошади и почему не нарисована штука,в которую должна ставиться нога ездока(не знаю как она называетс,в "конных штучках" я особо не разбираюсь, но знаю,что она должна быть)? 3)Каким образом устроен шлем, раз он так "сидит" на Шедоу, будто приклеенный? 5) Каким образом держится щит? Но более меня волнует вопрос - почему у лошади ОРАНЖЕВЫЕ копыта?О_о
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Sat, 21 Oct 2017 02:34:30 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0312 сек., 0.0026 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.