No name. - cherry blossom.

Home > SonicCIS art > ♦ ShadowMusa > No name.
Click to view full size image

cherry blossom.

commision for =GodzillaJAPAN
Пф,нарисовано все таки за день.
Заранее извиняюсь за недостающую руку,глюченную правую ногу.
И за то что детальки отвлекают от перса оо.
И за то,что сливается тоже,стилье у меня странное хО

fargus2.png untitled_by_riderinsky-d5vttfy.png komm.png sheksq.png ss2png.png
Metallist-sama   [Jan 21, 2013 at 09:44 ]
Гм, сливается.
Sapphirе   [Jan 21, 2013 at 09:44 ]
Какая красивая цветовая гамма..Меня прям завораживает. И ничего не сливается, если персонажа сильно выделять, это тоже не очень хорошо, так как будет как бы оторвано от фона. Все должно быть взаимосвязано.
DragonInSide   [Jan 21, 2013 at 10:18 ]
Супер))
kcynchik   [Jan 22, 2013 at 01:23 ]
Нужно_меньше_ряби. Это тебе так, на будущее. Ещё раз.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 01:26 ]
kcynchik ,ну щто поделать,пока не отвязывается эта детализация.
Как ни крути. не бейте критикой опять я буду лучше рисовать не бейте.Лол.Just a joke.
Хорошо,я поняла х).
бастон   [Jan 22, 2013 at 01:56 ]
не буду в сотый раз повторять "сливается " и тэ дэ,сама все знаешь,думаю,скажу,что цвета нравятсяи поза в целом))
Boogie   [Jan 22, 2013 at 04:09 ]
Не знаю, ребят, чо вы возникаете?о.о А я думал, это я слепой, что даже лица на расстоянии больше 5-7 метров разглядеть не могу. Лично мне очень нравится. Очень нравится, как нарисованы листья, таки в деревьях, травках, кустиках у тебя успехи. Х) Ну и цветааа, конечно же. *Г* А перску я отчётливо вижу... Не понимаю я вас, лол. с8 Ну да ладно, не будем тут холивары разводить.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 02:02 ]
Окончательно разочаровалась в людях на Цисе.Хуже ваших придирок, убежать сказав гадость и ничего хорошего.С таким отношением я больше не буду ничего вывешивать.Довели.
Maarsaf   [Jan 22, 2013 at 02:13 ]
Глупости какие. Где, собственно, придирки ? Мы сказали, что рябит сильно. И это не придирка. Что Вы хотели, чтобы все вам писали, что все очень красиво ? Но это тоже было бы не нормально.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 02:30 ]
Maarsaf,сливается,рябит.Рябь-часть стиля не более,если вы хотите рисовать прилизанно-ради Бога,я не буду.Причем,меня односложные предложения без хороших слов уже напрягают.Нет,мне "супер класс" комменты тоже не нужны.Просто уже в каждой моей работе найдут к чему придраться ,я больше ни у кого не видела столько изощренности.
Согласись,когда в твоем каждом арте ищут соринку,когда в других не видят в упор,или вообще не критикуют-обидно.
Boogie   [Jan 22, 2013 at 02:42 ]
Maarsaf, представьте ситуацию: Вы уже завсегдатель галереи, наблюдаете за чужими артами и комментами, иногда и комментите. Сами тоже крутой художник, но, увы, с заниженной самооценкой. Добавляете уже стопицотый арт с мыслями "надеюсь, норм, думаю, придирок особо не будет Т.Т". И что вы видите? То же самое творится. Уже на какой арт. Уже на какой арт вам пишут лишь ошибки. И часть комментов лишь "супер и всё", другая часть "не то и всё". Почувствуйте себя на месте автора, угу. И да, лично мне кажется, что ничего не рябит и то что слегка сливается - самое то. А что вы хотели? Давайте нарисуем человека с синей светотенью на нём, а на фон поставим ОГОНЬ. ЗАТО НЕ СЛИВАЕТСЯ АГА. Сливается - норм, в меру. Так и должно быть, имхо. Арт наоборот вдохновляет. Ская, когда кидала мне ВИПы работы, т.е. в процессе ещё, вдохновила меня своей работой и я сразу ринулся рисовать. Спасибище ей огромное, что красотой своих артов она наталкивает меня творить.
Maarsaf   [Jan 22, 2013 at 02:48 ]
Блин, чуваки, во-первых, я никого не хочу обидеть. Во-вторых ... Всегда найдутся те, кому НУ НЕ НРАВИТСЯ стиль. Это не значит, что нужно перестать выкладывать рисунки. Что касается заниженной самооценки, это уже проблема каждого отдельного индвида. Ящитаю, что нельзя думать плохо о свох работах. Можно видеть ошибки и т.д., но не говорить : "О боги, я отвратно рисую, это никому не нравится". ShadowMusa, ваш работы очень много кому нравятся. И именно поэтому порой люди выдвигают вам "придирки", потому что хотят, чтобы вы рисовали еще лучше. Неужели так сложно понять, что вся критика и прочея, это не демотивируещее, а наоборот. Но если вы так хотите, сразу пишите : мне не нужно это, мне нужно, чтобы меня ободрили. Вот и все, собственно, что я хотел сказать.

UPD: а, ну и если смотреть на других постоянно, что их там только хвалят и не критикуют, так можно вообще на весь мир обозлиться.
Опять-таки, нкого не хочу обижать.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 02:51 ]
Maarsaf ,пф,я не против ХОРОШЕЙ критики.А эта "критика" наоборот подавляет желание творить,дело все в преподнесении.Здесь она преподнесена неаккуратно,грубо.
В этом плане,я разочаровалась в ЦИСе.Кого-то здесь обожествляют,а у кого-то найдут все недостатки,да и выскажут в неаккуратной форме,наплевав на чувства художника.
Maarsaf   [Jan 22, 2013 at 02:55 ]
ShadowMusa, Согласен, согласен я с Вами. На Цисе много нестандартных личностей (я выразился очень аккуратно), но ведь есть те, кто хочет видеть ваш арт здесь.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 02:58 ]
Maarsaf ,например я сама,но уже не могу.От такого эмоции зашкаливают.
chip   [Jan 22, 2013 at 03:33 ]
Картинка красивая, но таки рябит.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 03:35 ]
chip ,значит поменьше Фузистатика и листьев надо.Окай,не буду плошать х).
Но рябит то из-за теней,что я пыталась передать.Оо
kcynchik   [Jan 22, 2013 at 03:43 ]
\Муза, у тебя тут такие холивары из-за твоей попоболи, агаага. Остальные просто не разводят.\
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 03:46 ]
kcynchik У остальных таких придирок кхем и нет.Следите сами за своей речью,а потом и попрекать будете.Не все такие дубы бесчувственные.
Ваша "критика" меня не стимулирует,ниразу.Наоборот.
kcynchik   [Jan 22, 2013 at 03:57 ]
Я все равно прекращать не буду х) хотела дальше написать воллофтекст с ссылками и именами, но что толку то~ Затёрла, лень :3
Crystal   [Jan 22, 2013 at 04:01 ]
Где здесь критика? Два комментария, а шума из-за них на все 10 комментов разводят. Мне лично всё в этом рисунке нравится, и авторский стиль рисования, и цвета. Работа на высоком уровне.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 04:01 ]
kcynchik ,плохое настроение?Критикуй других.Насолила чем-то?Извиняюсь.Все равно я больше сюда грузить ничего не буду.Захочу испортить нервы и выложить сюда что-то -сообщу обязательно.
Crystal,кхем,накипело от того что мне затирают каждую работу.Перечитай что выше написано.
Shadify   [Jan 22, 2013 at 04:07 ]
Мне нравится неаккуратность, и в то же время интересное соотношение стиля... Вообще, такой стиль называется еще быстроартом, в основном из-за мазков таких, но он меня впечатляет очень. Насчет всей этой попоболи, что вы написали выше.. Ну ребят, ну давайте уже дружно жить, м?) Критику если хочешь полную получить - иди на дашку, купи себе полный акк, поставь опцию для критики и вперед, либо просто в группах поищи - есть и такие там. Насчет того, что люди не замечают порой, что указывают на минусы - это вечное, даже и не пытайся противодействовать этому - бесполезно. Просто смирись и прими во внимание.) Насчет низкой самооценки - это уже беда, надо срочно повышать до нормального уровня. В общем, нефиг обижаться и отнекиваться, а лучше еще раз вглядеться в работу и пересмотреть/переделать ошибки. Знаю, что лень бывает и влом, но а тогда и комменты соответствующие.
Crystal   [Jan 22, 2013 at 04:09 ]
ShadowMusa, а некоторые критикуют как раз ради бурной реакции. Если её не будет, они и перестанут обращать внимание. На DA критики вообще как таковой нет, один восторг, это тоже плохо.
Shadify   [Jan 22, 2013 at 04:11 ]
Не, если поискать там группы, ориентированные на критику - найдутся.. хотя, тут тоже доля популярности нужна весомая...
Lepricon   [Jan 22, 2013 at 04:11 ]
Ядовито получилось, из-за перенасыщения оттенков объекты теряются вместе с фокусом на первостепенные и второстепенные объекты, всё сливается, те места где она касается ногою холма и рукою куста, кажется что она со всем этом сливается. Если говорить по смыслу, то я не понимаю чего она делает, возникло чувство что персонаж был нарисован, а потом просто вставлен в фон. По композиции видно что хотелось сделать выпуклую перспективу, но под ногами всё провалилось и эффект не получился. В общем побольше практики нам всем))
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 04:11 ]
Shadify ,сколько я уже это терплю...Уже и не помню,но Буге знает,как я ему мозг этим вынесла,впрочем он и сам недоумевает,почему так.Когда-то это было должно накипеть до определенной точки.Да,я прислушивалась к критике,если вы заметили за то время как стали попрекать небольшой прогресс,но при этом в каждой работе кому-то что-то не нравилось.Может стиль не такой,ещё что-то.Вообщем я хз.Но за мнение спасибо.
Lepricon ,воа,действительно хорошая критика,я впечетлена.Вроде как прыгать должна,вообщем я это учту.
Вот за это спасибо оо.
Boogie   [Jan 22, 2013 at 04:17 ]
Lepricon, u made me cry. q.q Воооат, воатанакритиканашеймечтыыы XD Вот это я понимаю. Конкретно указано, где в чём ошибка, как бы исправить. И не то что типа "ряябь-ряябь" или "сливается всёа" и всё. ._.
ShadowMusa   [Jan 22, 2013 at 04:39 ]
Вообщем,спасибо Леприкону за отменную критику(аж полегчало),Шедифи,Кристал и Марсав за поддержку,закрываю холивар,дабы обсуждать нечего.Ухожу на повышение скиллов,поэтому закрываю комментарии.До встречи.
Ksu-chan   [Jan 22, 2013 at 05:52 ]
Здесь нет критики.
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (DE):
Tue, 23 May 2017 02:07:34 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.5754 сек., 0.0042 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.