My fan art - Ежиное трио

Home > SonicCIS art > ● LeonStar > My fan art
Click to view full size image

Ежиное трио

Давно я сюда не выкладывала работы. :]
Фон это такое месиво на которое я потратила час чтобы его придумать и нормально нарисовать.

44545367.jpg 789876789.jpg 56789t.jpg 23456748sai.jpg 36346336.jpg

Comment 5 to 34 of 34
Page: 1 - 2

Boogie   [Dec 10, 2012 at 08:59 ]
Нет, стиль я твой знаю, пропорции лиц вроде норм, но... Что с телами? Вообще не то. А именно, бёдра у Соника. Куда они пошли? D: Или это даже не бёдра, а ноги на таком расстоянии друг от другаа...непоряядок. Не думаю, что так правильно. И праблем с ботами Шеда и Соника. У Шеда нат браслетом часть ботов эта, с язычком которая, пухловатая и большая получилась. А у Соника... Нет, тут скорее не в ботах дело, а в складках от носочков выше. Слишком большие, и не совсем в том ракурсе. Покрас... Персов будто вырезали из различных фонов. Шед из какого-то фона красных оттенков. Соник осветился совсем. Не синий, а голубой. Тени фиолетового оттенка, что вообще далеко от оттенка предполагаемого фона у Шеда. А Сильв... Ну Сильв как Сильв. Словно на обычном белом фоне. Но лишь мне нравятся складки на ботах у Сильвы. Оо Хз, просто нравятся. А фон... Аэ, налажала как-то. И они стоят будто на стекле прозрачном, а сквозь стекла - небо. Оо Либо у меня глюки и я не могу отличить траву... И по-моему, перебор с текстурами.
LeonStar   [Dec 10, 2012 at 10:53 ]
Буги разошелся.) Тела - это все пошло от фанатства мной одной художницы. Она похожие тела рисует, только иногда даже еще более не такие. И если посмотреть у Соника в Нест Гене примерно похожее тело. Я знаю что разучилась рисовать именно как красками. Рисую совсем не пейзажи, а скорее графику. Фон тут не такой должен был быть, просто не могла придумать и как всегда теперь добовляю черный в работу. А хотела чтобы тут было только светлые оттенки. Вот так как то. Я знаю что я разучилась рисовать. Спасибо за критику.) надо учиться рисовать заного Соников..
ShadowMusa   [Dec 10, 2012 at 11:15 ]
LeonStar ,странных бедер в Нексте не было оо.
LeonStar   [Dec 10, 2012 at 11:18 ]
Я честно не играла но скрины то смотрела. о3о и они были немного выпирающие. Ко мне они приелись и все тут..и ничего поделать не могу ._.
бастон   [Dec 10, 2012 at 11:34 ]
тем не менее,это стильно)
Nire   [Dec 11, 2012 at 12:04 ]
Ох, что то критиков развелось на ЦИСе, почти под каждым рисунком какой нибудь недочет да найдется. Имхо, даже критику просить ДАшную не надо. сх Но всё же, господа хорошие, человек старался над рисунком. Давайте и положительные стороны работы озвучивать, чтоли. Иначе вдохновение может резко перебиться от одной только критики. Ведь не только одна она мотивирует. :о
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 12:31 ]
Nire ,ЦИС нынче не очень то и добрый,что даже мне стремно работы вывешивать(ибо всегда придерутся),но с Буге я согласна.
LeonStar   [Dec 11, 2012 at 01:15 ]
Найр, спасибо. Я видимо многое пропустила на ЦИСе, что и не заметила как стали критиковать. Но с Буги я и сама согласна. Сейчас я переживаю этакую ''лень'' которая просто наотказ не хочет рисовать фоны. Или же они вылетают из головы напрочь. И тем более сейчас не так много времени чтобы сесть вот так и порисовать. Все время отвлекает то учеба то еще что. Но думаю в следующим году у меня будет прогресс.))
Boogie   [Dec 11, 2012 at 04:16 ]
Прости, Найр, но... Для вас критика это плохо? Хорошо, рисуйте для себя, не прогрессируйте. Для меня вот критика очень важна. Увы, я слышу её редко от кого-либо ещё, кроме как Скаи. Вдохновение может перебиться? Пфф, не знаю. Тоже подобного не было. Я просто рисовал. Видимо, я нормально переношу критику. А может даже положительно. Ведь человек должен всё время развиваться, но и сам человек не может всегда видеть свои недостатки, траблы, ошибки, чтобы их исправить. И да, в Нексте не было такого тела, я же играл, и видео смотрел, и скрины и т.д. Там тело иное совсем. Не, рисовать ты не разучилась.) Просто посиди подольше над скетчем, пробуй различный покрас. может что получится годное..
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 08:08 ]
Boogie ,и при этом надо ещё не путать критику с придирками,допустим даже по стилю оо.
Boogie   [Dec 11, 2012 at 12:28 ]
К стилю я не придираюсь, норм всё. Я лишь указал на бёдра у Соника. :с
kcynchik   [Dec 11, 2012 at 12:31 ]
Просто кому-то стало скучно.
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 02:41 ]
kcynchik ,кто бы говорил.Теперь на твою так же реагировать буду олол.
*выдвижение некоторых художников в Б-г мод*
kcynchik   [Dec 11, 2012 at 03:11 ]
Муза, да ты и раньше не реагировала\да я и не критикую\вообще не тебе было сказано, няшенька.
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 03:14 ]
kcynchik ,пф,ваша критика зато научила меня рисовать пропорции лучше,так то.Так что,то что сказал Бугаш вполне обосновано.
kcynchik   [Dec 11, 2012 at 03:17 ]
Муз, хочешь это обсудить - в пм.
Lepricon   [Dec 11, 2012 at 03:25 ]
По моему глубокому убеждению, рисовать учит не критика, а работо-часы в сутки и наблюдательность. Критика навальная, часто отбивает желание что-то делать (и мне всегда стыдно за такую критику в моём исполнении). И под конец я хочу добавить всем любителям перетереть арт по косточкам, не делайте этого, здесь не академия искусств, а вы не профессора искусствоведения. Нравится арт - пишите об этом, не нравится - ставьте звёздочку пониже, или вообще идите мимо, по возможности.
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 03:31 ]
Lepricon ,есть 2 вида критики.1-для того чтобы испортить настроение(а так же критика каждого штришочка) и 2- для помощи художнику не совершать ошибок.К сожалению сейчас преобладает 1,но с критикой выше вполне согласна, именна она для того чтобы в дальнейшем ошибок не было.
Nire   [Dec 11, 2012 at 03:35 ]
Полностью согласна с Леприконом. Ну же, ребят, даже если вам большая часть рисунка не нравится, некоторые художники выкладывают свои работы, зная все ошибки и хотят услышать добрый отзыв. Ну что вам стоит доброе слово сказать в сторону рисунка? Ведь это же не трудно. А то под конец человек растеряется, постарается исправить одни ошибки, другие, в то же самое время боясь что на его новую работу отреагируют так же. В конце концов просто бросит это дело и загрустит. :с
Lepricon   [Dec 11, 2012 at 03:41 ]
ShadowMusa, ты заметила что люди, которые рисуют просто отпадно, почти никогда никого не критикуют? Зато люди которые рисуют намного хуже, пытаются найти недостатки в других? Я вот критикую исключительно в дурном настроении))) подумай над такою тенденциею)
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 03:43 ]
Nire ,уже перешла через это и сказала себе относится более хорошо к другим работам вот так.
Lepricon,я сейчас делю на тех кто "придирается" и "дает дельные советы".Ну уж извините,когда к твоему арту пишут без объяснений "ацтой и лажа"-вот это действительно не критика.
Himka   [Dec 11, 2012 at 03:47 ]
Боже мой ._. тут прошел ураган? Как по мне рисунок замечательный) по прочитанным комментариям соглашусь с Леприконом)
Boogie   [Dec 11, 2012 at 03:50 ]
Nire, бросит? Пфф, да и почему артёр прям растеряется от критики? На личном опыте установлено, норм всё. Критику воспринимать положительней надо. А то, что все будут говорить "Круто, вах" артер прогрессить будет более медленно, ящитаю. Но вообще, ваше дело. Но по вашим просьбам уж скажу, что да, арт прелесть, но количество минусов в нём пугает. Мне лично нравится эмоция у Соника. Лица и мимика персов хороши. И как уже говорил, нравятся складки на ботах у Сильва. Да и что мне восхвалять, если не фанат стиля? И критикую я тоже не из-за этого.
Lepricon   [Dec 11, 2012 at 03:50 ]
ShadowMusa тебе извиняться за них не стоит)) я и не обращаю особенного внимания на такие коротиши — с улыбкою, мысленно, показываю средний палец адресату сообщения Confused
Boogie, художник - да, наверное, но не забывай что тут: а) дети в основном; б) Любители, которые просто получают удовольствие, не порть им удовольствие. Хочешь блеснуть критикою — ласкаво просымо на Render.ru
Boogie   [Dec 11, 2012 at 03:57 ]
Lepricon, >По моему глубокому убеждению, рисовать учит не критика, а работо-часы в сутки и наблюдательность. Нуу, я вот рисовал от силы арт раз за неделю-две раньше. Но мне же все говорят, что прогресс огромный. Хотя да, я много артов просматривал. Так сказать, учился, наблюдая уже за готовыми хорошими работами. Ну да, наблюдательность не помешает.)
И я не говорил "художник". Я старался употребить слово "артёр" - arter. Рисовальщик же. Да тут хоть кто считается рисовальщиком, который время от времени рисует хоть что-то, независимо, в каком качестве, какой у него скилл и т.д. Х)
Lepricon   [Dec 11, 2012 at 04:00 ]
Boogie чем больше тем лучше, да и не в количестве дело, дело в том как часто ты сидишь за пером. В английском языке нет слова arter, есть слово artist что и художник, и актёр одновременно
ShadowMusa   [Dec 11, 2012 at 04:09 ]
Вообщем,у меня предчувствие,что всем бананы раздадут,поэтому покидаю этот арт,ибо каждый прав по своему.С одной стороны комментарии "Вах,круто" даже на косячной работе мало чем помогут,а обильная критика на нормальных работах отбвиает порой желание рисовать.Вот так.
Найсес   [Dec 11, 2012 at 08:18 ]
о божи, сколько комментов! рисунок потрясный. я завидую белой завистью)
LadyHedgie   [Dec 12, 2012 at 12:29 ]
О божи. [2] Что за глупые придирки? Ну давайте я еще возмущусь,что вон ленточки то в одну сторону,то в другую,хотя учитывая ветер,они должны виться в одну сторону. Что за излишняя критика? Я не вижу ничего страшного,даже в тех же бедрах. Может и косяк,но если к нему присматриваться. Мне особенно раскраска нравится,все на высоте! Не слушай никого.
LeonStar   [Dec 12, 2012 at 01:18 ]
Хэй,хэй, успокойтесь!) Я вполне переношу критику, особенно критику Буги. (хотя от него ее не получала еще) ну нравится мне так бедра рисовать, да стараюсь исправить, все х) пока нет времени нормально потренироваться а рисовать хочется. Спасибо всем, без исключения.))

Comment 5 to 34 of 34
Page: 1 - 2

Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.2258 сек., 0.0035 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.