"Левые" персонажи - СП: Обложка

Home > SonicCIS art > ♦ Анаконда > "Левые" персонажи
Click to view full size image

СП: Обложка

И снова реклама, ага Х)
Собственно, обложка для "Восточники: Стальное Поколение". Сам комикс будет выставляться на ДА с начала августа.

dlya_rysjki.jpg str2.jpg oblozhka.jpg str_68.jpg para.jpg
Lepricon   [Jul 24, 2012 at 10:55 ]
Как то пустовато для обложки. Обложка должна кричать прочти меня! + у дракончика вид странный, он словно подсматривает за кем то, а не стреляет из лука
Анаконда   [Jul 24, 2012 at 11:10 ]
Обложка, ИМХО, не должна быть забита всяким ненужным барахлом. Оно только отвлекает от главных действующих лиц. А дракона и не стреляет... пока не стреляет.
AkuTAC   [Jul 24, 2012 at 11:13 ]
А мне не сразу стало ясно, что кот метает что-то. Показалось что на них кто-то нацелился, а он почему-то протянул руки в стороны ("ты хто такой?"). Может стоит от палок этих линии добавить, типа размытия, чтоб показать что они в движении..?
Himka   [Jul 24, 2012 at 11:34 ]
Эхей, народ :C обложки бывают разные для комиксов, и пустоватые и забитые, ну... да на счет палок, придать им движение, что их бросили... а то создается впечатление, что на них направили дуло, какого-то огнестрельного оружия Rolling Eyes
Platin   [Jul 24, 2012 at 12:23 ]
Ам, у меня вопрос по поводу того как он их швыряет, они у него выскакивают как у человека паука из кистей откуда то? Если да, то вопросов больше нет хЗ
бастон   [Jul 24, 2012 at 01:04 ]
а мне покрас оч понравился ))
Lepricon   [Jul 24, 2012 at 04:22 ]
А кто говорит про всякое не нужное барахло? я говорю про эстетичность и призов "прочти меня" но тут прежде всего косячки смущают, и работа смотрится не законченною: у дракоши кисть левой руки просто исчезает за линиею лука... и голова у него построена криво, когда зеркальнуть видно много проблем, нога левая в неестественной позе (ступня особенно). Лого просто плохое и не гармонично по стилю с обложкою. Края изображения некрасиво обрезаны рамками. Палка которая летит зрителю в лицо привлекает к себе наибольшее внимание, а не к героям. Советую переделать, а лучше всего сделать сначала комикс, а уже потом к нему обложку, потому что именно так всё и делается.
Анаконда   [Jul 25, 2012 at 12:41 ]
Честно говоря, сколько не читаю веб-комиксы никогда не видела, что бы обложку делали в последнюю очередь. Она всегда идёт с самого начала и, как бэ, представляет комикс.
Lepricon   [Jul 25, 2012 at 01:08 ]
По очерёдности страниц - естественно. Но обложка к книге никогда не делается перед тем как книга напишется, и постер к фильму не будет сделан пока не будет сделано больше 75% всей работы. То же самое и с комиксами, они сначала рисуются, потом студия делает обложку либо сама, либо автор сам делает обложку для студии. Никогда не делается обложка в первую очередь и люди не грызут ногти над тем "что же мне рисовать в комиксе". А если говорить о кустарных "комиксах", для web друзей - то тогда конечно... Но обычно сначала идёт идея, потом набросок сценария, потом концепты персонажей, далее раскадровка по страницам, потом уже полноценный арт с полноценным сценарием, а уже когда всё это сделается художник рисует обложку к готовому продукту, а не делает продукт, что бы он был похож на обложку.
Rocky   [Jul 26, 2012 at 03:46 ]
Какие же они красавцы)))
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Sat, 23 Sep 2017 03:20:27 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0422 сек., 0.0025 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.