Kristi - мая любимица

Home > SonicCIS art > ▪ shallinda > Kristi
Click to view full size image

мая любимица

rusalka_selena.jpg kukolka.jpg yz.jpg chsm.jpg maya_dusha.jpg
FoxtrotFreddie   [Jun 28, 2011 at 03:52 ]
выражение лица вселяет тоску и всё бы нечего если бы побольше чёткости и теней
Annie Rose   [Jun 28, 2011 at 03:56 ]
"мАя"? Ну вообще неплохо но моська слишком большая и ушки из разных мест растут. А... ещё руки разной длины. мерий линейкой и всё будет хорошо )
Shadow Dark 95   [Jun 28, 2011 at 04:52 ]
Итак. Начнём с самого «вкусного». Персонажу явно сломали руку (в увеличенном варианте видно, что от ключицы плечо «смотрит» вниз и где-то за грудью идёт вверх… Странно). Далее в нашем хит-параде ошибок: ушки и мордочка. Мало того, что тени на них еле заметны, так ещё и сами уши разной формы. Но не будем на этом зацикливаться. У нас есть ещё один номер и это пальцы. Можно было хотя бы попытаться их прорисовать, а то это больше похоже не на пальцы, а на крючки. Следующее «блюдо»: взгляд… Полностью отсутствующий и пустой взгляд. Я, конечно, понимаю, что глаза не все умеют рисовать, но попытаться то можно? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Стоит ко всему вышеперечисленному добавить, что персонаж сливается с фоном…. Ну, наверное, и всё (на то, что на левом плече нет «фонарика» я не стала заострять внимание, ибо это может быть такой фасон). Единственная вещь, которая мне понравилась: кристаллик. Он действительно выглядит, как нормальный кристалл.… Ну что ж. Принять или отвергнуть мою критику – полностью ваше дело. Псевдокритиков прошу пройти налево >_> Желательно молча. Спасибо за внимание.
LadyRed   [Jun 28, 2011 at 05:17 ]
Shadow Dark 95 реквестирую вашу критику на свои рисунки! мне этой критики капец как не хватает)
Annie Rose   [Jun 28, 2011 at 07:23 ]
Shadow Dark 95, Взгляд может быть пустой потому что у персонажа нет души, или просто тёмный персонаж. У моей знакомой например у чара нет зрачков, у меня, как второй пример, перс продал душу и так же в глазах нет блеска и зрачков, так что это может быть и не глюк. С остальным согласна, доо. Автор, исправляйся Smile
DamnThing   [Jun 29, 2011 at 02:17 ]
*смотрит на первый комментарий и упорно пытается врубиться во фразу "вселяет точку"... множества А, ага, к которой сходятся все точки подпоследовательности, выделенной из множества М*. А теперь по рисунку. Мне нравится сочетание цветов - благодаря ему всё мрачно и таинственно, это здорово. Плюс к этому выражение лица. Глаза, пусть и пустые, с таким интересом смотрят :3 Минусы - волосы похожи на дреды, автор, попробуйте пользоваться тонкой кистью, и бровей... нет. Вообще. Не знаю. может быть это индивидуальная черта персонажа или ещё что-нибудь в этом роде.
FoxtrotFreddie   [Jul 01, 2011 at 02:47 ]
ахаха, прошу прощение, ржачно получилось. это опичатка, я имела в виду "тоСку"
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Fri, 20 Oct 2017 15:27:47 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0650 сек., 0.0055 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.