Шняжка-шняжечка-шнягунька...^__^ - Спасибо тебе, Тойота...

Home > SonicCIS art > ▪ Ardomiel > Шняжка-шняжечка-шнягунька...^__^
Click to view full size image

Спасибо тебе, Тойота...

Я могла провалиться в глубочашую депрессию на тему того, что мой парень изменил мне с другой. Но Тойя вывела меня из неё только одним рисунком. Спасибо тебе.

happy_birthday,_elf_by_ardomiel.jpg roy_the_vampire_bat_by_ardomiel.jpg thank_you,_toyota_by_ardomiel.jpg lumina_and_adelie_by_ardomiel.jpg lightning_mcqueen_the_mobian_by_ardomiel.jpg
Dark the HG   [May 31, 2009 at 01:11 ]
Нет слов.
Ди   [May 31, 2009 at 01:22 ]
няя. У тебя прогресс =3 Так класно получилось! молодчинка. Раскраска, поза... всё супер ^^
Ardomiel   [May 31, 2009 at 01:36 ]
Спасибо огромное. Дарк, о.О. Спасибо, я очнь тронута. Ди, правда прогресс? Ой, спасипки!
Any Blackrose   [May 31, 2009 at 01:49 ]
мордашка красивее =3 мне нравится. да, Тойка у нас такой человечек =3
Сай, ты же просто ничего ещё не знаешь.
Сайшан, успокойся уже. ну, я пережила расставание с очень дорогим для меня человеком из-за серьёзной причины. и что, я убиваюсь/режу вены? наоборот, я стала даже позитивнее ._.
а Тойка смотрит в светлое будущее.
Сайшан   [May 31, 2009 at 02:20 ]
Господи, какие вы все влюбчивые и легко выходящие из равновесия на эту тему. Парни, любовь, цветы. Кошмар, какая это гадость. Абсолютно чужой и ненужный тебе человек, а ты вены режешь из-за него. Бред на мой взгляд.
Ardomiel   [May 31, 2009 at 02:27 ]
Я не режу вены, Сайшан. Я не эмо. Да и не особенно влюбчива. Просто я могу многое простить, кроме измены. И вообще, не надо критики моих действий, я думаю, здесь критикуют рисунок. А то, что он чужой и ненужный - ты права, алилуйя!
IssyoniTH   [May 31, 2009 at 02:34 ]
Сайшан, если вы не умеете любить, это ваши проблемы.
Amertist   [May 31, 2009 at 03:30 ]
Очень трогательный рисунок,любовь-это то,ради чего мы порой и живём!
Сайшан   [May 31, 2009 at 04:36 ]
IssyoniTH, помяни мои слова, когда-нибудь ты поймешь, что я права. А про вены - это образная фраза, идиоты. Начните уже меня понимать. То вам то не нравится, то я там не права. Я никогда ничего просто так не говорю.
Рисунок нормальный. Только у Тойоты лицо такое, будто она даже не реагирует на нечто, что к ней приклеилось.
IssyoniTH   [May 31, 2009 at 05:23 ]
Спасибо, напонималась уже.
toyota   [May 31, 2009 at 10:13 ]
С моей инфантильностью....ёёёо....(подумал, заткнулся) О всех моих нелогичных поступках во имя любви лучше не рассказывать - не фиг такие примеры подавать. Х)...Сайшан, а почему цветы - гадость?!....по-моему, красиво ^^ Просто романтично, а по твоим сообщениям по сути, я считаю что ты банально не сентиментальный человек. Так что давайте (эт я обществу) особенно не относитесь так уж, что не этого чувства из шести букв не понимает, просто...ну, просто любовь у неё, всмысле у Сай, другая, не сентиментальная и не романтичная. Все равно же любовь...чорд, йа не умею объяснять. >_< ....А вот "чужой и ненужный" - это слишком вызывающе сказано. Это не тебе судить....

А вообще измена равно предательству. А прощать предателей - последнее дело. (хотя как иногда хочется!...ладно, молчу, не про меня речь). А вообще любовь реально способна снести бошку. Напрочь. И чтобы не съехать с катушек именно и нужны друзья!....вообщем, хочу сказать: Лу, не переживай, в жизни порой бывают черезвычайно непрятные ситуации, но поверь мне, жизнь на этом не кончается, это означает лишь то, что в будующем мир уравновесит эту рану множеством приятных встреч и счасливых мгновений!!!... =) Верь в лучшее, мы - с тобой!....

ps и огромное спасибо за рисунок. Как порой важно знать, что ты кому-то нужен ^^ и прогресс в смысле скетча. =))) да-да-да!
Энь, спасибо за такой приятный отзыв о моей скромной персоне. Х)
Ardomiel   [Jun 01, 2009 at 08:21 ]
Омг... Знаете, Сайшан, я очень уважаю Вас как художника. Но моё уважение к Вам, как к человеку, все улетучивается. Возможно, Вам на это наплевать. Но в одном комменте обозвать меня сразу два раза - это уж чересчур... Идиотка - это ещё ладно, но вот это гениальное "нечто, что приклеилось к Тойоте" - это выше моих сил. Тойота, ты тоже так считаешь? Что я к тебе "приклеилась"?
Mishel the cat   [Jun 01, 2009 at 05:03 ]
Эрдомиель, имхо хоть я тебя и плохо знаю, но ты не такой человек чтобы "приклеиваться" а Тайя не такой чтобы общаться с подлизами.соответсвенно выводы...Сайшан, таких людей как ты даже пытатся понять не хочется.Человек рисовал для того чтобы отблагодарить того кто его поддержал в трудную минуту.И это зовется дружбой.Насчёт парней, любви, цветов-каждому своё.Тем более любовь бывает разная и я думаю что сильные люди не станут резать вены.Тойк, +1 много правильных слов.
Сайшан   [Jun 01, 2009 at 05:05 ]
Эхехех. Какие же вы все.. странные. Никаких образных фраз и слов не понимаете. Читайте больше. Заканчиваю оффтоп. И кстати, мне как-то все равно на ваше мнение ко мне.
Я написала СВОЕ мнение и никому его не навязывала. Весь балаган, который вы тут развели, - это ваша проблема.
Flaffy TC   [Jun 02, 2009 at 12:48 ]
как я тебя понимаю ><" я столько настрадалась из-за людей которых любила,что всегда помогаю тем,кто напоролся на горькую ступень любви .__. хорошо что тебе Тойота помогла..ахда,Сайшан,не умеешь любить,не надо. и вы совершенно нетактичная личность >< мне противно
Ardomiel   [Jun 02, 2009 at 02:10 ]
Спасибо, девчонки. Рада, что кто-то на моей стороне. Мишель, не проблема. Можно и познакомиться!^_~.
Dark the HG   [Jun 06, 2009 at 12:25 ]
2Сайшан Желательно, чтобы свое мнение не было из рубрики "Он\она дурак/дура" Да если тебе не нравяться романтики - зачем об этом трубить всему миру? "Ну все замовкаю..."
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
Время генерации (new):
Tue, 17 Oct 2017 05:06:26 +0300
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.0573 сек., 0.0025 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.