Вы всё ещё смотрите этот альбом? Тогда мы идём к вам! - И много, много серого х_о

Home > SonicCIS art > ▪ Chansey > Вы всё ещё смотрите этот альбом? Тогда мы идём к вам!
Click to view full size image

И много, много серого х_о

- Где я? – хриплым голосом в никуда спросила Джануария.
- Знаешь, может тебе не говорили, но тут вопросы задаю я, - послышался откуда-то женский голос – грубый и одновременно мелодичный, какой-то на удивление знакомый, родной…
- Кто ты? – снова спросила Джануария. Перед глазами стояла тьма, в голове страшно гудело, а мысли путались с воспоминаниями, не давая собраться.
- Эй, ты не понимаешь с первого раза? - голос звучал раздражённо.
- Понимаю, - сказала Джануария. Мысли потихоньку распутывались, тьма рассеивалась. Но гудение всё не умолкало. – Но после удара тем странным инструментом по виску мне немного дурно.
- Скоро пройдёт.
- Я надеюсь… - вздохнула девушка. Зрение возвращалось очень медленно – видимо, по дороге сюда она посеяла очки… Взгляд тяжело переполз на руки, прикованные к жёсткому металлическому креслу. – Кажется, мне знакомо это место… Я в полной заднице?
- Вроде того.
- Отлично, - Джен закатила глаза. Шум в голове утих, и до ушей девушки донёсся режущий слух звон медицинских инструментов. – Ох… Меня сейчас что, допрашивать с пристрастием будут?
- Ты права.
- О, - как-то растерянно сказала Джануария. Не напугано, не жалобно, а именно растерянно. – Ну, значит… My name is John Smith.
- Что? – голос тоже растерялся.
- Да так, намёк… - Джен зевнула. – Намёк на то, что ничего вы от меня не добьётесь.


О____о Да я сама с себя в шоке.
За кучу ошибок в тексте я не в ответе - русский с пятого класса не учу х_х
И фика такого у меня нет.
И не будет, ибо я ленива.

Но.

Персонажи почти новы. Джануария и ВерОника (ударение на О) Шлоссенкальт –близнецы, которых разлучила катастрофа. Джануария спаслась чудом – по её словам, её из горящего поместья вынесла огромная птица, которая дала ей супер-способности. В последствии Джануария Шлоссенкальт стала супер-героиней по кличке Фогель - защитой и оплотом родного Лихтенштейна (о__О даже не спрашивайте). У Вероники всё сложилось по-другому. Её из огня вытянул некий злодей Ганс Кайзер, чёрт его знает, что там делавший (в последствии оказалось, что именно он устроил пожар, уничтоживший поместье и родителей Джен и Ники, на которых у него был зуб), неофициально удочерил девочку, и как только она достаточно подросла, сделал её своей правой рукой. Вероника Кайзер – гениальный медик с садистскими наклонностями. Она отвечает за допрос шпионов и пленных. Попасть на допрос к ней – самое страшное, что может ожидать пленников Кайзера. И вот сёстры повстречались – не при самых лучших обстоятельствах… Ведь обеим нужно выбрать между долгом и сестринской любовью.


О______о******** Нет, ну как нос заложит, так словесный понос сразу.

По технике: ходячая диспропорция. Муза ушла, бросив меня с недокрашенным фоном. Докрашивала на последнем издыхании. Потому так типильно смотрится.

А я всё равно квоту хочу. Нет, не за это…о_О А вообще. Когда-нибудь…
Типил х__о


З.Ы. Фуллвью, а то рот Вероники похож на губы о_х

skanirovanie0004~2.jpg skanirovanie0004~1.jpg skanirovanie0014~0.jpg skanirovanie0013~1.jpg skanirovanie0009~1.jpg
LacunaTGH   [Feb 16, 2009 at 09:14 ]
И зря - что фика не будет. Ибо у тебя получается писать, и получается неплохо. Рис хорош, и фон не так уж ужасен, ибо соответствует ситуации. Фигура Вероники порадовала, красивая женская фигура, ты зря так жестко себя критикуешь =3 Единственное, что не вписывается в атмосферу - лицо Джануарии, точнее, его выражение - какое-то оно рассеянно-кавайное, даже пьяноватое. И раскраска впечатляет, немногие могут так с карандашами обращаться =3
Diana TC   [Feb 16, 2009 at 09:17 ]
Где серый? где? xDDD Ченс. Та нормально.. Очень хорошая раскраска.. такая акуратная =3 Вобщем молодец <3
Chansey   [Feb 16, 2009 at 09:36 ]
Люди добрые, спасибо вам ^^ Ди, серый ВЕЗДЕ О___О XDD Лакуна...Всё не так просто. На мне ещё 3 недописанных фика Х__х А тут ещё и этот... Фигура фигурой, а голова... о_О Как-то чересчур Х) А лицо Джануарии... Так она вообще никогда никуда не вписывается XD Такая уж она по жизни - непонятная другим, уравновешенная, воспринимающая всё с улыбкой и никогда не показывающая, что ей страшно. Спасибо ^^
Rust Hog   [Feb 16, 2009 at 09:47 ]
К стоматологу никто не любит ходить(это пока не прочитал комент).
Интересний фик получился бы,серьёзно.
Chansey   [Feb 16, 2009 at 09:53 ]
Стоматологи - жестокие люди, хотя я их не так боюсь, как шприцов х__о А ещё скарификаторы... Бррр >___<

Нуу, может, когда-нибудь я напишу...Когда разгребу/поудаляю недописанное. Спасибо за отзыв ^^
Эльф   [Feb 16, 2009 at 09:56 ]
Мне нравиццо! Переходы - лучшие на ЦЫСе, блики - @.@
Chansey   [Feb 16, 2009 at 10:08 ]
и нифига не лучшие о_о Даже близко. Но спасибо Х3
Эльф   [Feb 16, 2009 at 10:35 ]
А мне ТВОИ блики нрава, я к ним стремлюсь! )))
Ехидна Лиана   [Feb 17, 2009 at 01:26 ]
*хочет фик* Меня эта картинка вдохновила.Я,о чудо,все-таки начала писать фик.О___о А то все собиралась и ничего,а тут вдруг внезапно кааак начала...Каааак захотела...Респект и уважуха,в влюблен в сию пику.^___^
Kitsutenu   [Feb 17, 2009 at 01:55 ]
Ты никогда не задумывалась о карьере художника, который по совместительству порисовывает х3 В следующий раз ,когда будет групповой разговоро в скайпе, мы с аней посвятим тебя во все плюсу этой работы х3 Пысы: а фон ничего так, под обстановочку подходит х3
toyota   [Feb 17, 2009 at 06:56 ]
Как вы столько текста умещаете?! *___* я тоже так хацу!!!! раскраска крутая, ня. =З еще немного, и будет уровень карандашей как у Виты (эт комплимент) Х)
Chansey   [Feb 17, 2009 at 07:18 ]
*0* Лиана, я тоже хочу XDD Мне лень бороться с ленью... ТоТ Я рада, что тебя вдохновило. Хочу почитать, что ты там начала *.* Китсу-тян, кака така карьера художника, который порисовывает? о_О XD Я вас немного не понял. Жду группоразговора *0* Той, в ворде печатаешь,а потом при загрузке вставляешь XDили дописываешь уже после загрузки, но это неудобно. Спасибо ^^ Вита давно уже не рисовала карандашами, кстати... Т-Т
toyota   [Feb 17, 2009 at 07:57 ]
Спасибки, и в самом деле, все гениальное просто. XD
Lilith Darkrose   [Feb 18, 2009 at 06:45 ]
Прогресс, Ченси!Раскраска такая крутая, ням )) И девушка на переднем плане очень нравится ))
Add your comment
Anonymous comments are not allowed here. Log in to post your comment

RSSУдалить cookie

Привет,

Логин:

Пароль:


Запомнить меня

[ ]
[ ]
[ ]

Баннеры

vk Крупнейший российский портал, посвященный Sonic the Hedgehog
© 2004–2017 SonicCIS
Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team
admin©sonic-world·ru
[designed by V3]
Время генерации: 0.1248 сек., 0.0021 из этого заняли запросы. Запросов БД: 26.