Перейти к содержимому


Reven The Hedgehog

Дата регистрации: 28 фев 2008
Вне сайта Был на сайте апр 19 2017 06:32
Гордый обладатель физической копии гениального произведения искусства, известного как SHADOW FALL Обновлено 24 авг · 3 комментарии
*****

Обо мне

Logo_Banner_Intro2.png

 
Добро пожаловать на нашу ролевую! Не смотря на то, что мы пока не особо большого размера, мы всегда с радостью принимаем новых игроков и ГМов, и готовы предоставить вам интересную и захватывающую игру.
  • Постоянно растущая, оригинальная вселенная основанная на линии комиксов Арчи, с отсылками и вдохновениями взятыми из различных игр и вселенных.
  • 8 оригинальных Городов со своими локациями, квестами, монстрами, НПЦ и атмосферами. 
  • Глобальный сюжет, затрагивающий всех и каждого, совместимый и отдельными сюжетными линиями для отдельных персонажей.
  • Личный подход и отдельная история для каждого игрока.
  • Оригинальные, но гибкие системы крафта, магии, битвы, роста и развития персонажа для более интересной и продолжительной игры.
  • Атмосфера важнее всего - описания местностей, музыка, карты, арты персонажей, монстров и НПЦ.
  • Праздники, лотереи и подарки для игроков.
  • Дружелюбные и приветливые игроки. 
  • Самые добрые ГМы и мягкие правила на всем сон-ру-нете.
  • Открытые позиции для начинающий ГМов, Художников и персонажей.

Heroes.png

Если вы ищите рольку с большим и насыщенным миром, сделанным в духе комиксов Арчи, наполненным доброжелательными игроками и ГМами, квестами, приключениями, исследованиями, оригинальной системой игры и развития персонажей, а так же всем, что требуется для захватывающего путешествия - Добро пожаловать!
 
История нашей вселенной:
Spoiler

 

Mobius: Opposite Poles


Происходящее в Мире [29 Ноября 2016]:


Пятый Город:
- СЕКУНДОЧКУ! – Раздался женский голос, идущий с небес и выстрел. Тера почувствовала как пуля пролетела рядом с ее ухом, практически коснувшись его.
Неизвестное лицо было на эирборде и использовав холм как трамплин, она несколько секунд парила над шахтой, оставляя на земле заметную тень. Бросив борд на пол пути к земле, девушка спокойно (не смотря на высоту с которой она спрыгнула) приземлилась между Шерифом и Терой. Это была фиолетовая ласточка, одетая в белый топ, и коричневый кожу – жилетка, очень короткие шорты, большая часть которых была покрыта кобурой с двумя револьверами и патронами, ковбойские сапоги и шляпа. Девушка, не издавая ни слова, сделала несколько шагов смотря Тере прямо в глаза, подошла и со всей силы дала ехидны пощёчину наотмашь, такой силы, которую ехидной уже давно (если вобще) били. Ласточка была явно не то что разозлена чем-то, она была взбешена и вся ее злость передалась в этом ударе.
Пока Тера восстанавливалась от удара, птица достала свой громадный револьвер, и, при первой же возможности, приставила пистолет к шее Теры и практически врезалась в девушку, приблизилась своим лицом к лицу ехидны на столько близко что Тера чувствовала прикосновения ее клюва на своем носу.
- Ты думаешь ты кто такая, рыжая?! – Практически выкрикнула птица, яростно смотря в глаза Тере и держа пистолет у нее на шее.
- Привет Анджел, я не знал что ты так быстро приедешь. – Ехида не видела ястреба, но ей было достаточно тона его голоса, чтобы понять, что он очень доволен тем, что видит.
- Это ты задержался. Мне все доложили. – Не отводя глаз от Теры и не моргая, сквозь зубы ответила девушка.
- Рад тебя видеть, ты всегда вовремя.

 
Шестой Город:
 Срочный выпуск новостей 6ТВ, привычная светлая студия, в окне которой виднеется Серебряный Небоскреб и Здание Сопротивления поглощенные тьмой ночи, освещаемые миллионами огней города и фиолетовым фильтром барьера. Диктор - кошка, черная, по-деловому одетая, приятно и профессионально улыбнулась в камеру, после чего начала говорить:
- ...А теперь новости часа. В данных, полученных в результате разведки, сообщается о странном громадном храме, напоминающем по форме скопление пирамид. Наши репортеры взяли интервью у Индианы Сенди, Профессора Истории и Археологии Университета Наук Шестого, работающего над расшифровкой снимков, на которых запечатлены некие символы. По его словам, большая часть писаний не известна нашей науке, хотя в них и были замечены иероглифы древней расы ехидн.
- Большой загадкой для ученых так же остается расположение этого комплекса зданий. Данные разведки сообщают, что храм появился западнее Седьмого города, заняв позицию в центре Пояса, что осложняет экспедиции в сам город. 

Девушка сделала небольшой перерыв, пробежав глазами по бумагам у нее в руках, после чего быстро продолжила:
- По нашим данным, Сопротивление собирается устроить экспедицию, собранную из лучших солдат на территории мобианцев, и если Вы заинтересованы в участии, обратитесь к вашему местному оператору Сопротивления.  
 
Второй Город:
[карта]
Spoiler

Значит начнем с Акселя. Парень явно в ударе, даже не находясь на высокой точке, он выпускает несколько выстрелов, по гиганту атакующему Габриэля, перебивая того, и давая воину шанс уклониться. Громадина не легла, но с большой дыркой в груди, ей теперь двигаться сложнее, намного. Следующий залп прошелся по другому титану и, буквально, разорвал тому голову, а солдаты его тут же прикончили. Парень был явно в ударе, к сожалению, если бы все так же хорошо шло на поле боя. Третий Отряд, который закончил за ним титана, был тут же окружен противников и добит, остальные тоже получали повреждения, но держали границу.
Радий, горящий как внутри так и снаружи, со "штыками вперед", буквально врезался в липкую поверхность кокона… Когда что-то изнутри потянуло его, а потом начало поднимать. Не прошло и мгновения, как, под жарой робота, кокон начал то-ли плавиться, то-ли раскрываться, а из него начала подниматься огромная, в хороший два-три этажа фигура, державшая робота прямо за его горящий двигатель рукой. Силуэт монстра было очень легко видеть на фоне красного заходящего солнца и его тень перекрывала хорошую часть площади. Если бы кто-то из Тамплиеров был чуть ближе, им бы стало плохо, от запаха, идущего от горящей плоти как пришельца так и его кокона... Плюс все, что в самом коконе варилось. К счастью, Радия носом не снабдили. У громадного монстра не было рта, но вся площадь услышала его "вступительную речь":
"Жалкие создания. Узрите нашу силу и нашу мощь. Мощь, которая сокрушает планеты, которая поедает звезды и обращает в пепел черные дыры. Узрите и бойтесь. Сыновья Блэк Армс больше не спят, сыновья Блэк Армс тут, мы многие и мы одно целое. Имя нам - Блэк Хайв."
После чего странное, громкое и острое жужжание прошло по голова тамплиеров и Акселя, заставляя их упасть на ноги, а пришельцы перестали биться на несколько секунд, чтобы ответить на это боевым ревом. Закончив свое приветствие, Аватар Хайва бросил Радия в сторону одного из входов в базу (приземление было сложным, парень ворвался в цементную стену как топор в воду). Аксель же, почувствовав боль в голове, приподнял голову и краем глаза заметил, что оставшиеся две птицы поняли куда он свалил и с громадной скоростью несуться в низ на него. Радий, лежа на земле, заметил Габриэля. Тот, оправившись от головной боли, не отодвинулся от земли, включив простые сканеры, Радий мог понять - земля трясется.
- О нет… Это не вся их армия… - Полу-шепотом проговорил еж, после чего встал и, сражаясь с титаном, начал отдавать приказы. - Все, собрались вместе, нам нужно отступить в здание. С лучшим укрытием!
Lofz6dd.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Моя доска(Спасибо Chip'y)
Legend Of Heroes (моя старая попытка сделать фан-игру)

А здесь можно найти мои темы на Нокиа s40 (.nth 240x320)
 
Если кому-то интересно, и кто-то зашел так далеко, то я тоже иногда пишу посты:
СонЭми vs СонСалли - Распределение Фан-персов - Sonic Racing - Цвета Персонажей - Miles Prower - Jet The Hawk - Развитие Николь - Sonic Unleashed - Shadow Fall - #НеМойСоник
 


***
"So she laughed, said fuck it all, and raised a bottle to the Dam and the ones who had fought for it."
© Fallout New Vegas
***
"No matter how bad things might seem, they can't be any better, they can't be any worse, because that's they way things fuckin are, and you better get used to it Nancy, quit your bitchin."
© Church, Red Vs. Blue
***

"Человек укусил пчелу...
И она разбухла...
Человек полетел собирать мед...
А пчела пошла на работу...
Круговорот человека и пчелы..."

© Эдуард Суровый



Мда, это пожалуй все... Всегда готов помочь если надо)
 

THE_KRAKEN.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Potato.png

"I am a small potato and I believe in you, you can do the thing!" © Littlest Potato.


Основное


  • Группа Пользователи
  • Сообщений 1 511
  • Просмотров профиля 18 301
  • Звание The Light Bringer
  • Возраст 24 лет
  • Дата рождения Январь 12, 1993
  • Пол
    Мужской Мужской
  • Из
    Канада, Торонто
  • Интересы
    Соник: Арчи, Adventure, Generations, RP/Тапки.
    Игры: Cube World, Halo, Alice McGee, FTL, YGOPro, Spider-Man: Shattered Dimensions, Scott Pilgrim vs. the World, Dead Space, The Elder Scrolls, Disciples...
    Аниме: Panty & Stocking, Lucky Star, Azumanga Daioh, Yu-Gi-Oh, R.O.D., Bleach ...
    Фильмы: Scott Pilgrim vs. the World...
    Ютюб: TotailBuiscit, Two Best Friends, Yogscast, Nova, LORE...
    Разное: Игрок в Yu-Gi-Oh, ГМ в рольке, "художник"
  • Имя своего персонажа
    Reven The Light
  • Описание своего персонажа
    Его зовут rEven. rEven, а не rAven.
    рЕвен или рЭвен, но НЕ рЕЙвен.
    рЕEEEEEвен РЕ

Контактная информация


46 Нейтральная репутация

Смотрели профиль