Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Попытаюсь вспомнить всё и ничего не утаить. Так вот. Я боюсь, что сорвётся кран с горячей водой и этот жуткий поток будет потом не остановить. О_< Я боюсь газа. Я боюсь, что на мой загородный дом грохнется рядом растущая сосна. Я боюсь показаться человеку скучной и неинтересной. Я боюсь обидеть человека. Я боюсь пожаров. После трёх пережитых - это становится уже реально не смешно. Я боюсь смерти близких. Я боюсь математики. о_о" Я боюсь Конца света, аха. Я боюсь, когда приходят всякие левые и непонятные письма с банков. Я боюсь плавать. Поэтому так и не научилась. Вообще, потому что чуть не утопили. Я боюсь, что не выйдет СА3. Я боюсь Крематора в гневе. =J Я боюсь, что если я сейчас не остановлюсь, то это может затянуться. Ладно, убегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Это может показаться глупым, но я боюсь только "Проклятья Теилза Долла"... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я боюсь высоты! Если что-то случится с родными или друзьями Это все говорят, и я в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я панически боюсь пауков и высоты. На все остальное мне, как по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) Директора ? А чего его бояться ? Мы всем классом с ним вечно подшучиваем на физике по предмету Ты просто нашего не видел! После случая на трудах, я боюсь приближаться к её кабинете. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) Как бы это по идиотски не прозвучало, но единственное, чего я боюсь - это девушек O_O Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Как бы это по идиотски не прозвучало, но единственное, чего я боюсь - это девушек O_O Мальчики к твоим услугам :"D К арахнофобии постепенно прибавляется боязнь неудач. Хотя когда всё получается - забывать о отрицательном результате не стоит, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Боюсь: 1). Онкологических заболеваний. 2). Сгореть заживо. 3). Мучаюсь от блаттофобии... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Мальчики к твоим услугам :"D Так и знал, что на эту тему пошутят :D O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Так и знал, что на эту тему пошутят :D O_O Я тоже пошучу на эту тему, только уже над mix'ом х)) Видимо, своей этой репликой он ненавязчиво так себя рекламировал) Без обид, ничего не имел в виду, просто шутка над шутником. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2011 3). Мучаюсь от блаттофобии... :) Первая ассоциация была - боязнь лягушек из Battletoads :"D Потом прочёл втф. Так и знал, что на эту тему пошутят :D O_O А что делать, уж очень нелепый страх :3 Видимо, своей этой репликой он ненавязчиво так себя рекламировал) Был бы Креми девушкой.. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Как бы это по идиотски не прозвучало, но единственное, чего я боюсь - это девушек O_O Не надо делать такие выводы от общение с единицами из всех девушек. 3). Мучаюсь от блаттофобии... :D Рекомендую пятую по счету новеллу в фильме creepshow, чтобы пощекотать нервишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Рекомендую пятую по счету новеллу в фильме creepshow, чтобы пощекотать нервишки. Нет уж, спасибо. Я заработал эту фобию после того, как посмотрел этот фильм 6 лет назад... Больше не хочется. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Список фобий Роутера: Акрофобия Альгинофобия Ангинофобия Астенофобия Атазагорафобия Атихифобия Баллистофобия Вертигофобия Вомитофобия Гадефобия Гематофобия Глоссофобия Гомицидофобия Демонофобия Демофобия Дисабиллофобия Кардиофобия Катагелофобия Клейзиофобия Койметрофобия Некрофобия Танатофобия Томофобия Футурофобия Энозиофобия Пояснение каждой фобии можно найти тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) А я боюсь закрытых и тесных пространств. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Боюсь высоты. Но не в самолётах, там у меня всё нормально O_O И тёмных (хоть глаза выколи) пространств типа подвалов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) Боюсь насекомых и аквапарков Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Была клаустрофобия, или как там боязнь темноты называется? Сейчас же Тупо ничего не мерещиться и не кажется из-за излишней загруженности мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 боязнь темноты а чего страшного в темноте?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) а чего страшного в темноте?... А чего страшного в насекомых? O_O Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Боюсь высоты. Но не в самолётах, там у меня всё нормально O_O И тёмных (хоть глаза выколи) пространств типа подвалов :D наверно глупо, но у меня такая же проблема наблюдается. Редко проявляется, и тем более странно, что живу я на 16 этаже и на собственном балконе у меня паника.. А чего страшного в насекомых? :) как это чего!??!!!! это самые ужасные существа в мире.. у меня аллергия на 50% этих тварей (на их укусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 апреля, 2011 как это чего!??!!!! это самые ужасные существа в мире.. у меня аллергия на 50% этих тварей (на их укусы) Представьте себе, сколько в темноте может скрываться этих насекомых O_O © Старый Боянчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 ХАхахаа.. но темнота не подразумевает того, что ты в ту же секунду перенесешься из уютной комнаты в пустыню Сахару или любую пустыню Австралии, которая кишит различными гадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Не надо делать такие выводы от общение с единицами из всех девушек. Пффф, после того, что я повидал в последние годы, я врятли в ближайшие N лет смогу пересмотреть свои взгляды O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Пффф, после того, что я повидал в последние годы, я врятли в ближайшие N лет смогу пересмотреть свои взгляды Ты просто этого не замечаешь или не видел нормальных, их мало, но они есть и их бояться не стоит так как они тоже люди и вроде не кусаются и не хотят переварить особь мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Боюсь зеркал в темноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Боюсь зеркал в темноте... что в них страшного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 апреля, 2011 что в них страшного то? В темноте не заметишь, навернёшься, и всё, семь лет невезения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) В темноте не заметишь, навернёшься, и всё, семь лет невезения. Это если в добавок бояться примет. (: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 апреля, 2011 что в них страшного то? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263447/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение