Razor 2 184 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я к ним нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мне кажется, кое-кто только что спалился.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я к ним полностью нейтрален,но всё же мне не нравится ихний стиль одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мне кажется, кое-кто только что спалился.) Что ты имеешь в виду? кто и на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я имею в виду одинаковые сообщения, как будто человек перерегаться забыл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Я имею в виду одинаковые сообщения, как будто человек перерегаться забыл.) шучу)). Что касается эмо, нравится стиль одежды и макияжа девушек. "Парней"-эмо не переношу, эти мальчики-зайчики, которые и на мальчиков-то не похожи, меня натурально бесят, так что хочется взять и ***ать. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма Вейдер 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мой мнение есть эмо ,нет эмо от этого ничего не меняется,нравиться им плакать и одеваться в чёрно-розовые шмотки ну и пускай.Эмо вроде же никому не мешают,или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не мед, не молоко. Нейтрально. Хотя, порой, встречаются некие индивидуумы, что аж коробит. А так, даже хорошие люди есть. Главное - чтобы в меру было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мой мнение есть эмо ,нет эмо от этого ничего не меняется,нравиться им плакать и одеваться в чёрно-розовые шмотки ну и пускай.Эмо вроде же никому не мешают,или я неправ? ну многим мешают)))) чисто по внешнему фактору)точнее они им не нравятся и они считают что они им мешают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вот последнее время прошла мода на эмо - в городе за пол-года уже не одного... одну... одно не встречал. Вывод - эмо (по крайне мере нашего города) сплошные позёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вот последнее время прошла мода на эмо - в городе за пол-года уже не одного... одну... одно не встречал.Вывод - эмо (по крайне мере нашего города) сплошные позёры. а ты откудА?)))) кстати я думаю что не только в вашем городе, у нас в москве тоже стало значительно меньше жирных девушек в цветных дудках и чёрных волосах хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) а ты откудА?)))) кстати я думаю что не только в вашем городе, у нас в москве тоже стало значительно меньше жирных девушек в цветных дудках и чёрных волосах хД Но к сожалению они ещё есть, скорей бы они уже "вымерли" бы ^_^ Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Что касается эмо, нравится стиль одежды и макияжа девушек. "Парней"-эмо не переношу, эти мальчики-зайчики, которые и на мальчиков-то не похожи, меня натурально бесят, так что хочется взять и ***ать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я их терпеть немогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нормально отношусь. Единственное - не люблю позеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 декабря, 2009 А я никогда их не видел... Вариант 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 декабря, 2009 У нас центр буквально забит ими. Больше половины из них позеры. К нормальным я отношусь нейтрально, позеров не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 25 мая, 2010 Люди как люди. А то, что они там плаксы - так это стереотип. Да, вы не очитались, это стереотип. Кстати полезно почитать википедию на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 мая, 2010 Люди как люди. А то, что они там плаксы - так это стереотип. Да, вы не очитались, это стереотип. Кстати полезно почитать википедию на эту тему. Полезнее будет пообщаться с парочкой таких непонятнополых существ считающих себя эмо :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 мая, 2010 В жизни никогда мало того, что не общался с ними, не видел никогда даже. Не знаю даже, хорошо это, или плохо. Потому проголосовал за самый популярный нейтральный вариантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2010 Попрошу всех, вне зависимости от отношения к субъекту темы, проявлять корректность в высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 мая, 2010 Скоро все ломанутся в инди и тогда уже их будут не любить, а в эмо останутся труЪ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Мне если честно без разницы, я ненавижу всех кто ведет себя как плакса. (Как сказал бы Чувак в этом случае, - "Я предоставляю всем равные возможности".) Хотя люди разные бывают. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Мне фиолетово на них Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 мая, 2010 Девочки эмо вполне милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 мая, 2010 Девочки эмо вполне милые. Мсье знает толк... :3 Олсо, если они не такие припадочные как мальчики-эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 28 мая, 2010 Я не видел нигде эмо. Я видел лишь кучки позёров, которые в корне отличаются от того, что значили эмо давным-давным. А то, что за движение растёт сейчас - это люди не понимающие смысла этого слова, уродующие общества. Я вообще сам по себе ненавижу тряпок. Противно становится. А эмо обхожу за версту - готов перекреститься. На моей жизни был случай, когда я общался с одной эмочкой. Она не уважала никого, не уважала родителей и учителей, была слюнтяйкой и плаксой, что более всего меня раздражало, когда человек нихрена не делает, а ещё и смеет жаловаться на свою, якобы, несчастную жизнь. Я ей всё высказал в лицо. Она плакала, а я ей всё это говорил. Про то, что нужно делать, чтобы действительно быть счастливым, что надо стараться для этого, а не плевать на всех и вся. После я ушёл...а через несколько дней она покончила с собой... Идиотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2010 skip Надеюсь, что осознала никчёмность своей жизни, а не потому что "мир такой жестокий и все меня обижают". Если всё-таки первое - может с этими тряпко-кунами\тянами не всё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение