Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Миядзаки замечательный художник... мне нравится большинство его анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Миядзаки замечательный художник... мне нравится большинство его анимэ А я только 2 фильма его смотрела... Но Унесённые призраками-это что-то! Ооч интересный сюжет, вообще-всё интересно! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Но Унесённые призраками-это что-то! Ооч интересный сюжет, вообще-всё интересно! Полностью согласна!!! :) Обожаю этот мульт! -_- Жалко его редко показывают. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Очень качественное и хорошое анимэ. Опять же про любовь и дружбу, что очень важно. Весь мультфильм пропитан японской мифологией, что придаёт ему ещё больше шарма. В принципе мультфильм предназначен для детей, но его с удовольствием смотрю я и моя мама :? А Миядзаки вечный респект :nyam: &| По-моему "Мой сосед Тоторро" тоже его работа, если нет поправте меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 ниче так нормально редко такие аниме бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Суперское анимэ, мне очень понравилось, когда показывали по ОРТ. Я даже качал потом его из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Мне очень понравилось. Есть над чем подумать. Сюжет интересный и по всей видимости долго работали над графикой. Я вообще мало чего видела в стиле аниме, эта картина мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 В этом аниме есть все:любовь,мораль, дружба и самое лавное ДОБРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 классный фильм! я влюбился! а где продолжение? они же встретятся? да? она не забудет? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Понравился,всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Няяя... это один из моих самых любимых мультов! Миядзяки - как много в этом слове... П.С: я тоже жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 я впринципе не больльшая поклонница аниме, но этот мульт я уже смотрела много раз и могу смотреть его до посинения-у меня просто нет слов:shout: помню увидела его в первый раз по телевизору под новый год-там потом он у меня долго из головы не уходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ыгы-ыгы! а ещё я не совсем поняла, что это за существа? девушки чем-то на лягушек смахивают (особенно когда Рин удивилась, у неё так лицо забавно вытянулось)... и вода везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Мне понравилось, но я не понял вот что: зачем прыгающие головы превратились в мальчика, почему у злой колдуньи есть птица - её копия в миниатюре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Felik головы превратились в мальчика, потому что пытались скрыть от Юбабы факт его исчезновения.. а вот насчет копии я сама гадаю, тут дело не совсем ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Хачу попправить...По-моему "Унесенные призраками"скорее манга,ежели аниме(японские истоии в картинках)Ну, мульт действительно улетный...Исчо один повод влюбицца в мангу и аниме с первого взгляда!Мяф особенно приклоли прыгающие головы! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А я до сих пор не понял откуда и зачем появился тот фиг кидающийся золотом и пожирающий всех вокруг Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 да просто месный дух. нет, даже не дух. призрак! фантом! ну умеет кушать народ, от этого становится материальнее. да еще и разговаривать может. но культурно же он себя вёл у Дзенибы! я вот чего не понимаю:что за существа работают в этих купальнях?! лягушки, жабы, и девушкичем-то на них смахивающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Felik головы превратились в мальчика, потому что пытались скрыть от Юбабы факт его исчезновения.. а вот насчет копии я сама гадаю, тут дело не совсем ясно.... я вот тут подумала, они же не сами превратились! эта Дзениба позаботилась... замела следы так сказать! а головы ничего путного не представляют: так прыгающее украшение интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2006 В принципе, неплохая вещ. Но, Имхо, концовка настараживает. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 да, конец печальный! хоть бы обняла на прощанье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 октября, 2006 Скажите,Камази только мне Эггмана напоминает? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Эггман это хто? откуда-куда-зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 мне больше всего понравился тот маленький толстячок, в которого Дзениба этого большого ребеночка превратила...а еще там такая классная толи маленькая ворона, толи мошка....ну просто супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 я тоже думала Что Это. в итоге пришла к выводу что это новый мид мошек - мутированный, с клювом и с удивительной грузоподьемной силой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я знаю где я видел эту мошку-ворону! Она была в песенке-мультфильме "Рыжый рыжый конопатый" Никто не смотрел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Мдя, каждому бы такую мошку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Кстати, ну раз это мошка, а то, что она поднимала тогда кто? мини-бегемот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 я же говорю: мутант, выводится только на огородах дзенибы! эксперементальная модель. проверялась на мини-гарпии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение