Перейти к содержимому
Dalt the Tiger

SonicTH - Freedom Fighters

Рекомендуемые сообщения

Идея, уже многие месяцы гнездящаяся в моем частично-кибернетическом мозгу.

Живя на этом форуме уже не первый год, я наблюдал множесто замашек на создание "Гениальной соник-игры всех ремен и народов". Проекты бли разные - и онлайн-рпг, и классика-аркада... Как правило - в красочном 3D (кто-то не постеснялся нарыть даже движок от HL2).

Вобщем - в топку.

Итак... Я предлогаю сделать обычную спрайтовую ролевку уровня конца XX-го века. Чисто-спрайтовую - без графических наворотов и прочего.

Желательно - не во flash, а в полноценном exe.

В качестве наиболее внятного ориентиа предлогаю взять легендарную snes-овскую игру Chrono Trigger.

Собственно - сам я умею писать сюжеты. Могу придумывать монстров, боссов и уровни. Прекрасно знаю ролевую математику и механику (если кому-нибудь интересно - я учавствую в разработке настольной ролевой игры "Эра Водолея" 2-й редакции).

По сути - не хватает только художников (рисовать спрайты) и, конечно, программистов - сам я програмировать не умею совершенно.

Сюжет планирую развить на основе всееленной Sonic SatAM/Archie.

Поделиться сообщением

У меня наконец дошли руки зарегистрироваться на этом форуме.

Соника я пересмотрел совсем недавно (СоникХ и полнометражка), а вот повода влиться в сообщество все как-то не представлялось.

Есть небольшая идея. мб обыграть сюжет игры как свой собственный, без заимствования от уже созданных историй?

ибо оценив "прогулку" наших героев аж в 2 различных пространства космоса у меня зародилась идея связать с уже имеющимся еще и 3-й вариант

короче, чтобы не ходить вокруг да около, могу предоставить для игры отрицательного персонажа для босса :) из не без известной вселенной ЗВ (коей я и являюсь фаном уже достаточно продолжительное время)

опыт в написании фан-фиков и коротких рассказов имеется

Поделиться сообщением

Нет, мешать вселенные я не плнирую, хоть и тоже очень люблю творения Джорджа Лукаса.

Сюжет я планирую задействовать свой, по вселенной SatAM/Archie.

P.S.: Про Sonic-X лучше не напоминайте.

Поделиться сообщением

Дальт, несмотря на невзможность появления каких-либо фан-персов во вселенных Арчи и Сатама, намерен ли ты их использовать? :)

Поделиться сообщением

Легче всего сказать: я придумаю сюжет, а вы нарисуете спрайты и склепаете игру :) . Но это не так просто, как кажется. Сомневаюсь, что идея будет успешной.

Поделиться сообщением

Майлз...Дальт не тот кому лучше это говорить...

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Печально )

Но давить прав не имею никаких )

Однак стоит заметить, что я предлагал далеко не творение бессмертного Лукаса, а нечто более позднее и от него не зависящее (см. аватар)

Было бы очень любопытно наблюдать противостояние силы изумрудов хаоса и великой силы. Но как говорится... "кто предложил - тот и вода :)), а особенно от лица Shadow, ибо я считаю его тоже "чувствительным к силе"

Тем не менее желаю удачи в разработке этого проекта и почти уверен, что опробовать его будет одно удовольствие

Поделиться сообщением

По Теме:Я умею рисовать спрайты но думаю что моего...кхмммм "таланта" не хватит на целый проэкт

Поделиться сообщением

Ладно. Дам один совет - TMFZ есть много спрайтов ФФ. Даже Меха Мэднэсс присутсвует) Но опять же повторюсь: найти разбирающегося в игроклепании человека очень непросто.

Поделиться сообщением

Сюжеты я пиш уже далеко не первый год - и имел возможность поучавствовать в некоторых игровых проектах ЦИСа. И как пишуться игровые сценарии я тоже знаю.

Замечу - я беру на себя всю работу:

1. Сценариста

2. Гейм-дизайнера

Если MilezTDA считает, что это мелочи в сранении с работой художника или программиста, это его право. Лично я считаю (и имею основания считать себя правым), что он ошибается.

Я не зря сказал, что будет jrpg. Этот жанр знаменит прежде всего трепетным отношением к сюжету и его проработкой. Ни разу я еще не выпускал в свет фуфла с третьесортным сюжетом (напримр, таким, как первый-второй сезоны SonicX)

TMFZ я с Кэром уже излазили вдоль и поперек. :)

Изменено пользователем Dalt the Tiger

Поделиться сообщением

RPGMaker2k?

Тогда зовите Драгола в помощь.

Поделиться сообщением

Пасиб

Свяжусь

Игра будет состоять из нескольких временных эпизодов:

1. Переворот (Сонику - 6 лет)

2. Современность (Сонику - 16)

Возможно так же будет включен эпизод из цикла "25 лет спустя"

Далее...

Как минимум один спрайт-художник у меня есть.

Ж0стко нужны программисты.

Поделиться сообщением

Один хороший человек вызвался быть программистом. Связаться можно только по асе - 249174365. Работает в ММФ2. Также является отличным художником и хорошим человеком) И теперь, когда у этого проекта появился программист, я буду с удовольствием ждать игры) Удачи, Дальт) Я верю в тебя и в проект!

Поделиться сообщением

Отлично ;)

Поговорили, приступаем к работе =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу