Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 Да, это самый умный пост который я видел. ^_^ А вы еще спрашиваете почему я не уважаю большинство Шедоу Фанов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Соник, потом Шед-андроид....и вообще Шед андроид в качестве героя не робот а биоробот...был бы он роботом он бы не дергал себя за мысли о том кто он ХЫ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Народ, хватит однотипных "Я за Шеда/Соника/Маника!"Обосновывайте свое мнение, скажите причину вашей симпатии, и что вам нравится в облике и характере перса, что бы вы хотели в нем увидеть. Так же не останавливайтесь на своем фаворите, расскажите мнение о других кандидатах, хотя бы о тех про кого вы знаете, объясните почему не эти ежи стали вашими любимцами, или что вам не нравится/нравится в конкретном кандидате! Расписывайте свом посты шире и подробнее, не засоряйте форум! Уважайте и поддерживайте развитие комунити! Бу-бу-бу) Выбрал: Шеда, Эми, Скроуч (Update: Скрудж), злой супер Соник (не соник, а злой супер соник) O_O ! Shadow: Тк Он всегда в стороне, и отличается от других. Мне он нравится не только из-за его побитой жизни, а из-за характера, так сказать... Amy: По внешнему она мне нравится) И её характер мне только нравится в SA2 и немного в Sonic Zero gravity Scourge: Плохой парень) Гы-гы... Super/Dark Sonic: Из-за того что злобный, выглядит лучше) (Обычный Соник, как я писал, мне не очень нравится... По крайней мере какой он сейчас =\) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Ну, Ну-у-у O_O Можете счтать меня не грмотным, и не образованным, но из всех этих ёжей я знаю тока соника, эми, шэдоу и чёта слышал про сильвера и мопиуса(или как его там)!))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну, Ну-у-у O_O Можете счтать меня не грмотным, и не образованным, но из всех этих ёжей я знаю тока соника, эми, шэдоу и чёта слышал про сильвера и мопиуса(или как его там)!))) Не мопиус, а Мэфелис) А здесь ты найдёшь характеристику о всех персонажах сониковского мира) Включая комиксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 марта, 2008 ШЭДОУ!!!ШЭДОУ!!!ШЭДОУ!!! А на аватаре Скрудж ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Хм..надо подумать......щас....Соник или Сильвер?.....а может шед?....НЕТ!.....Скорее всего это....СОНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Народ, хватит однотипных "Я за Шеда/Соника/Маника!"Обосновывайте свое мнение, скажите причину вашей симпатии, и что вам нравится в облике и характере перса, что бы вы хотели в нем увидеть. Так же не останавливайтесь на своем фаворите, расскажите мнение о других кандидатах, хотя бы о тех про кого вы знаете, объясните почему не эти ежи стали вашими любимцами, или что вам не нравится/нравится в конкретном кандидате! Расписывайте свом посты шире и подробнее, не засоряйте форум! Уважайте и поддерживайте развитие комунити! О-о-о... Так как Великий Квитрон сказал это сразу после моего поста, придётся мне расписывать более подробно. Я не сделал развёрнутого поста, потому что причины фанатения по тому или иному персонажу обычно одинаковы, нет смысла повторяться. 1)Итак, тот, за кого я отдал голос. Соник. Гармоничная личность, стоит стемиться быть таким как он. У него понятия "хочу" и "должен" едины, он ценит своих друзей, потому что не может даже представить себя без них. Естественнен, недисциплинирован - это не минус - не надо строить из себя то, чем не являешься. 2)Эми. Тоже у меня в фаворитах, но это потому, что её характер я представляю несколько иначе, чем просто "взбаламошенная девчонка", ближе всего моё представление, наверно, к 3 сезону Икса: храбрая, боевая, знающая себе цену, а излишняя показная эээ... эмироузовость - именно показная, даже для прикола. Такая Эми может быть парой Сонику, именно так я их вижу в 3 сезоне - со спокойной взаимной симпатией. 3)Металликс. Трагичный всё-таки перс, если взять STH OVA и Heroes. Робот, считающий себя Соником. Далее уже не попорядку убывания симпатии, а как напишу. 4)Шэдоу... Особой симпатии не испытываю, современный Шэдоу как-то неопределён в плане характера... Нравится в SA2. Вообще могу сказать, что он неестественно угрюмый, причём даже не делает над собой усилия для этой угрюмости и преданности цели; я для себя придумал теорию, что это по причине того, что Шэдоу не естественное существо, а продукт, основанный на Думе, последний, кажется, не отличался добродушием. 5)Сильвер. Я его ни в одной игре не встречал, ничего особенного сказать не могу. Ну, наивный, ну, целеустремлённый, ну, весь такой из себя... Как и Шэдоу, любимец девушек. 6)Маник(Мэник). Андеграунд почти не смотрел, но по тому, что знаю о нём, неплох. Барабанщик, вор и принц - взрывная смесь. И выглядит, как панк. 7)Scourge - насколько знаю, злой антипод Соника из Арчи. Не встречался. Но вообще, если это антипод с уверенностью и свободолюбием соника, но избравший зло... Должен производить мощное впечатление. 8 )Злой Супер Соник - кажется, из Флитвей, где Соник "осуперивался", когда выходил из себя (информация из косвенных источников). Ничего сказать не могу 9)Андроид Шэдоу - как я понимаю, андроиды из ШЗХ? Вставлен только для полноты голосования, имхо. 10)Соня - опять же, плохо знаком с Андеграундом. Хотя, по отзывам других, очень и очень неплохой перс. Уф-ф, усё. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 марта, 2008 7)Scourge - насколько знаю, злой антипод Соника из Арчи. Не встречался. Но вообще, если это антипод с уверенностью и свободолюбием соника, но избравший зло... Должен производить мощное впечатление. Уверенность переросшая в крайнюю самоуверенность и эгоцентризм. Свободолюбие - гипертрофированная до полного презрения к каким-либо правилам нравственности и морали. Примерно это представляет из себя Скоурдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Великий Квитрон Депрессивный Ёжик, жжёте!.. а ведь он действительно Великий! ^^* И по теме: больше всего мне нравится Шедоу, из-за его характера. ^^* Также мне нравится главный герой сей вселенной - Соник - никогда неунывающий герой, спаситель мира и хороший друг. ^^* Изменено 13 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 А я тоже Соника люблю, но больше я люблю Эми и Шедоу! По "взрывности" характера, по веселому нраву и по постоянному оптимистическому настрою я обожаю Эми. А Шедоу мне нравится за стойкий и железный нрав, если он чего- то хочет, то он этого добивается, если ему кто-то мешает, то он его "устраняет". "Идти к строго поставленной цели" вот что мне в нем нравится.Стойкость,непоколибимость и хладнокровие, что еще н ужно для достижения задуманного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles-Tails-Prower 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А почему в голосовании нету Эми она ведь тоже Ёж (Теоритически Ежиха!)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Соник(no comments),Шедоу потому что он по идее хороший парень только он делает добро по своему,МЕФИЛЕС ну очень он могущественный соник убил аж,Злой супер соник(дарк соник короч)ну у меня слабость к таким персам и Метал. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я за Шэдоу и Сильвера. Хотя мне больше нравятся ехидны. А что ещё и злой Супер Соник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 апреля, 2008 В Комиксах при трансформации в Супера, Соник либо сам сходил с ума и все крушил, либо его Супер Форма отделялась и тоже все крушила. Так же есть Дарк Соник, альтернатива Икса в плане злого невменяемого Соника, Даркспайн Соник тоже тип по видимому довольно сердитый. Но это все ближе к теме "Формы Соника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я наверно не по теме, но Сильвер РУЛИТ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мефилес, разумеется. Он крутой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 апреля, 2008 А мне Шэд нравится. Потому, что он очень таинственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Ни Меф ни Шед ежами не являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Ни Меф ни Шед ежами не являются. А кто он? Генетически созданный полуёж полупришелец? Хотя, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Злой СуперСоник в смысле Дарк Соник sh:rolleyes: ? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Chaos Monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Мой голос за Соника Кстати а может кто-нибудь подробнее расказать о Злом Супер Сонике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Я лично за Эми! Если не считать Руж, то Эми по любому мой самый любимый перс. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Шед и Мефилес. No comments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 августа, 2008 Кстати а может кто-нибудь подробнее расказать о Злом Супер Сонике? Это злая версия Супер Соника из комиксов Флитвей. Он любит все громить и разрушать и нападает на всех подряд. Мало вменяем и очень опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 SONIKKY!!! Хи-хи, темка новая, а вон уже скока голосов и комментов sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Сильвер и Шедоу самые няфки :rofl: 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 СОНИК!!!! йоу, парень рулит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Конечно же Соник! =] Сколько ежей развелось... Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение