Boogie 363 Опубликовано: 29 июня, 2011 Несколько работ с практики:http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3k4xad http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3k4x2v http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3k4wyj http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3k4wqt Вау) Отлично рисуешь *0* Особенно понравилась эта цветная работа. (troll) Динамика, плюс штрихи ровные.. У меня никогда не получалась ровная штриховка. xD Супер, чо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 июня, 2011 Thieves' Battle: CIS & DA. Думаю эту работу иже многие видели, да. P. S. - если не поленюсь, то выложу скетчи, которые давно хотел выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 июля, 2011 Thieves' Battle: CIS & DA. Думаю эту работу иже многие видели, да. P. S. - если не поленюсь, то выложу скетчи, которые давно хотел выложить. Очень красочные и динамичные рисунки получились. Мне очень второй понравился. Хорошая задумка (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 1 июля, 2011 Вот три работы: Пинки Пай Немного закосячил с глазами поэтому пририсовал очки. Твайлайт. Нецветная Цветной вариант. Перебрал немного с цветами. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 1 июля, 2011 Сам рисовал? Если да то ох как мне ещё далеко! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 июля, 2011 Сам рисовал? Не буду же я выкладывать чужой арт, так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 июля, 2011 Здоровский рисунок, из всех твоих в этом пропорции больше всего приближены к оригинальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 1 июля, 2011 А где так можно научиться рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Не знаю что сказать, но вы и так всё поймёте, просто люблю разных персонажей в костюме MJ рисовать ТЫК. Изменено 3 июля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 После нескольких лет в кои-то веки пробило желание набросать скетч на тему МК Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 июля, 2011 Так это Скорпион? Гы, больше похоже на какую-нибудь нежить. (Это комплимент) Очередные юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 июля, 2011 Вот срисовала чихуахуа из книжки. P.S. Извините за качество у меня сканера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 31 июля, 2011 Не знаю что сказать, но вы и так всё поймёте, просто люблю разных персонажей в костюме MJ рисовать ] Ух ты, классно вышло, мне так нравится ^__^ У меня вот не часто получается нарисовать такие танцевальные позы. А вот моя пока что зарисовка, оцените =) И сравните с этим, может, посоветуете что изменить, это мой первый такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 августа, 2011 Нарисовано здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 августа, 2011 Довольно красиво. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 августа, 2011 Няфочка.^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 августа, 2011 Какая прелестная картина :) А лестничка всегда была такой оборванной? :) Кристаллическое Чорное Пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 августа, 2011 Кристаллическое Чорное Пятно Блин, здорово нарисовано! Обожаю такие цвета, серый с чёрным! Респект, Шао кан! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 августа, 2011 Кристаллическое Чорное Пятно Так вот он какой без пикселей) Отличная раскраска. Стиль Батлл удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 августа, 2011 Как я уже говорил - нет слов, просто супер =) Особенно нравится фон и то, как раскрашена Шайка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 августа, 2011 Блин, здорово нарисовано! Обожаю такие цвета, серый с чёрным! Респект, Шао кан! =) Спасибо, конечно, но это не тот самый, который пиксельный =) Это отдельный подвид =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 августа, 2011 Спасибо, конечно, но это не тот самый, который пиксельный =) Это отдельный подвид =) Вот именно - мне пиксельный не очень, а этот прям заворожил, настолько здорово! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 августа, 2011 LmaoFace (LMAO - laughing my ass off) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 августа, 2011 От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 августа, 2011 От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). Гуд рисунки. Продолжай развивать навык рисования. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение