Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 У меня на даче старый но очень классный велик с большой рамой соединяющая руль и сидение и три скорости :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 /на старых великах нет скоростей, или утебя другое понимание слова старый/ я на автобусе катаюсь, каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 апреля, 2008 3 скорости, куплен где то 1980 или 1975 :rolleyes: возможно в 1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 /на старых великах нет скоростей, или утебя другое понимание слова старый/я на автобусе катаюсь, каждый день ;) ;) Самый пральный ответ!!!!! :rolleyes: шо то нэ так??? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 раз уж на то пошло... 1) на метре 2) на автобусе 3) на велике 4) на роликах ехал минут 5 (до 1 столба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 4) на роликах ехал минут 5 (до 1 столба))) а потом просто снял их и пошел дальше))) считая их дурацкой затеей х) ---------------------- Ежу на Велике " Discovery Twister" , иногда рулю машину брата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 катался на велике... сейчас учусь на роликах кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 а я ещё на тралебусе катался, не пондравилось и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Проголосовал за нечто иное! Но скажу что это велик и ролики(если речь о летнем виде спорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Проголосовала за ролики (но на ролика катаюсь редко. Зато каждую зиму три раза в неделю на коньках!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я учусь на скейте кататся... уже не падаю! =) А великом как видом транспорта владею в совершенстве, хоть от Москвы до Питера доеду... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 По прежнему гоняю на Atom XC300, только те перь на нем вилка MZ DropOff IV, гидравлические тормоза ArmorDH, переклюки Shimano Deore =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я пробую кататься на квадрацикле (см. фото)- получается!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Ролики лучше всех! Ролики ждёт успех! На роликах прикольнее всего и правда! А на велике я нелюблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Я почти на всём катаюсь. На скейтборде, на велике, на самокате, на мопеде. Только мопед не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 Я вот катаюсь на велике и на скейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ролики и особенно велосипед sl;) .Сейчас осваиваю дельтаплан-трудно это и сама железяка тяжолая,к тому-же не всегда есть время t^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 16 июля, 2008 Кхем... нравится на велосипеде, но сломался, ролики меня подвели - не едут на неровностях, мопеда нет, скутер в следующем году будет, скейта нету, самокат окончательно доломала Х))) да уже и не нужен, так что катаюсь на лошади (на настоящей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Раньше на скейте каталась пока не раздолбался t^_^ ,на роликах,на мопеде. ЗЫ:В последнее время жутко хочу научиться водить машину)))Буду папу умолять Изменено 17 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Велосипед. Пробовала на роликах - не понравилось. Всё-таки с велика в любой момент спрыгнуть можно, а на роликах либо катаешься, либо падаешь. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 ИМХО: ролики рулят, ибо на роликах кататься полезнее даже, чем на велике. На велике развиваются только мышцы ног, на роликах - всё тело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 июля, 2008 На велике развиваются только мышцы ног, на роликах - всё тело... Неправда! Велик тренирует сердце и развивает выносливость. Но не стану спорить, коль тебе нравятся ролики t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 июля, 2008 Сейчас вот учусь водить машину))) Вроде получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 июля, 2008 Алюминиевый горный велик+хорошая трасса=велотриал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июля, 2008 На велике не умею держать равновесие ( вернее в детстве не научился, а потом нафиг не надо ), на роликах даже не пробовал t^_^ Зато умею на мотоцикле t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 июля, 2008 *оффтоп:как странно, на велике не можешь а на мотоцикле можешь...Я лично могу без рук спокойно проехать 2.5 км. на гравийной трассе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Ми на скейте &| тыц тыц быц в столб xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 xD у меня до столба ещё не доходило ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 июля, 2008 xD у меня до столба ещё не доходило ( Да это так, образное выражение. У нас тоже до столбов не доходило...только до деревьев и то не на скейте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение