Blur 4 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Игромания , Каламбур, Всё о компьютерах Ранетки xD Изменено 6 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Игромания [хотя она стала продажная, но об этом не буду...] , Каламбур, Страна Игр, PC Игры, Железо, Рыбалка и много других, менее важных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 октября, 2010 Бумажные журналы перестал читать давно, лет пять назад. Сейчас читаю разные электронные варианты технических журналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 Бумажные журналы перестал читать давно, лет пять назад. Сейчас читаю разные электронные варианты технических журналов. +1 забил на журналы, читаю все в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 19 октября, 2010 читаю компьютер билд уже как 4 месяца, изредка могу побаловаться Каламбуром или Один дома Я тоже компьютер билд почитываю и чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 октября, 2010 Тоже давно не читал журнальчики в бумажном виде. А так читаю популярную механику, компьютер билд и максим наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 из журналов читаю только ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я редко читаю журналы. Хотя отдаю предпочтение журналам о животных и Анимэ Гиду. Но все это очень-очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calcii 0 Опубликовано: 17 июля, 2011 всевсевсе комиксы.иногда привозят глянцевые из японии.худеем правильно,юный путешественник :-[ :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 17 июля, 2011 Психологические книги, всякие комиксы и самоучители. Всё в цифровом варианте. Раньше покупал "Страну Игр" и "Каламбур". Теперь "Страну" читаю в местной библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 июля, 2011 Читаю New Yorker ради практики английского языка и взгляда на международные проблемы со стороны Запада. Журнал правда приходит в Москву с задержкой в месяц... В лучшем случае. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Не так давно перестал читать журналы. Обо всем можно узнать в интернете, да и тем более у меня часто есть свой взгляд на многие вещи. Поэтому журналы типа "Страны Игр" я не читаю, ибо мое мнение часто разнится с мнениемжурналистов. Да в конце концов, я умею и сам статьи писать, довольно обширные и сами по себе неплохие. ох это мое ЧСВ Изменено 20 июля, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 июля, 2011 Журналы почитываю нечасто, только когда еду на море, для поезда, например. Тематика журналов довольно однообразна: мобильная связь, авто, спорт. Связано с тем, что т.к. интересуюсь этими вещами есть их любимые подразделы (например, регулярно в сети читаю о хоккее и совсем не слежу за боксом). А в журналах можно найти информацию о крупных событиях в не совсем интересующей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 июля, 2011 В связи с частотой переездов (точнее перелетов) самыми частыми журналами становятся бортовые журналы авиакомпаний. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 июля, 2011 Иногда читаю игровые журналы, журналы про звёзд, а также Men's Health. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Читаю исключительно Вокруг Смеха, а так же все журналы криминальной направленности. Больше никаких журналов в руки не беру. Раньше зачитывался Игроманией, но в последнее время моё мнение и мнение большинства- оказались противоположными, вследствии чего журнал начал подробно писать обо всякой неинтересной ерунде, и почти перестал писать статьи об интересных играх... Перестал его читать пол года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Читаю Игроманию, СИ, раньше собирала Ка и Оди (troll) Сейчас ещё почитываю Хакера, ProCosplay, MetalHammer ну и Науку и Жизнь конечно же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 октября, 2011 Из-за своей тяги к знаниям, читаю "Вокруг Света" и "Geo". Хоть они и довольно дорогие, но можно узнать много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 1 октября, 2011 "Наука и жизнь" подойдет? Также коллекционировал журнал "Великие композиторы". Сейчас уже нет... Не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 октября, 2011 Читаю много журналов - Популярна механика, чип, вокруг света , всемирный следопыт , компьютер билд и это только половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Телесемь: анекдоты, телепрограмма, раздел "На что жалуемся", нередко интересное можно найти в отсеке "Пульт в руку". Также стараюсь угадывать сканворды (т.к. не дома и кроме меня некому это делать), судоку (только тот, что "Легкий" xD) и, естественно, Телевичок x'D Ну, мне, в принципе, хватает занятия на неделю, помимо учебы, да и цена приемлема, так что все ок.)) Изменено 3 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 3 октября, 2011 мне ещё нравится журнал , где модельки машин с каждым выпуском, он 100500 360 р. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 октября, 2011 В основном газеты,журналы о науке и звёздах.И ещё всякую жёлтую прессу-чтобы узнать,насколько безграничным может быть воображение журналистов.А вот подростковые журналы о гламуре и другой фигне не читаю-это для тупых девчёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sany 0 Опубликовано: 3 июля, 2012 Читаю игроМанию,Классный журнал и Страну игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 сейчас не какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 29 августа, 2012 Из любимых:Все звёзды, и Computer Bild иногда интересно полистать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 августа, 2012 Раньше (лет восемь назад) читала что-то вроде "Все звезды" и еще что-то... А потом надоело. Ничего кроме сплетен в этих журналах я не увидела, Ну разве что еще и плакаты. которые вешают на стены. Сейчас не то что журналы, телик-то даже не смотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 31 августа, 2012 Ничего кроме сплетен в этих журналах я не увидела, Ну разве что еще и плакаты. которые вешают на стены. Рубрика "Разговорчики" во "всех звёздах",очень радует=) А у нас в 8-ом классе у всех по школе целое помешательство было на этих плакатах,менялись ими=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 2 октября, 2014 Не читаю журналы,ибо за полчаса могу "прочесать" все странички и быстро теряю интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 2 октября, 2014 Раньше читал игровые. Сейчас вообще не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение