andriy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Седня пятница 13. Как неповезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 июля, 2007 День как день ... Даже лучше ! Наконецто нашёл моды к ХЛ которые я так долго искал ... А так всё также ... Самовнушение вобще страшная\глупая вещь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Мне седня кое в чем неповезло. Включяю комп а он не работает. Хорошо что все обошлось, на второй раз включился. Ну дла когото счастливый день, а для когото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июля, 2007 Хех а у меня комп сломался. сёдня(сижу из клуба) Виндоус запоролся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ха, ништяк, седня день чертовщины - пятница, 13.07.2007.... Хотя я в это не верю, все происшествия в этот день - череда обычных событий или совпадения. (хотя хрен его знает, седня на работе при пуско-наладке генератор сожгли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 13 июля, 2007 Из пятницы 13 совпало лишь пятница: короткий рабочий день,без напрягов и неожиданностей.От 13 достался лишь дождь. Зы: О,NEMESIS_DG, да мы с тобой коллеги:)Ты же наладчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 День как день, ничего такого не случилось.. Хотя кто знает, до конца дня еще долго.... х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июля, 2007 сегодня проспал..опоздал на последнюю электричку...попал под сильнейший ливень..через некоторое время всё равно охрененно как запарился..не удалось встретится с одним очень хорошим человеком..так и не узнал обещанных результатов за экзамен.. Ну, это как бы не предел ещё..бывало и хуже..Совпадения, число к этому не имеет никакого отношения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 А мне нравится число 13 , жаль ,что дня Пятница 713 нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 июля, 2007 Это бред всё) Может всё зависит от самонастроя?Ну и плюс совпаления.Ну я например верю,что число 13 - моё счастливое,и мне собсно везёт в такие дни.Ну к примеру я сегодня познакомилась с двумя парнишами в один день,обоим я приглянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 июля, 2007 Блин, а я и не заметил, что вчера день чертовщины был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 да фигня это пятница 13,я в неё не верю и у мя все путем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Согласен что фигня. Вот недавно была ! И что нибуть такое случилось ? нечего . Правда когда написал половину поста и захотел отправить пост включил свет лопнула лампочка :shout: достаточно не ожиданно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 18 июля, 2007 Хех, как уже говорил - всё это полная чушь, в последнюю патницу 13 меня приняли на работу, ну терь ждёмс что дальше :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 18 июля, 2007 Хороший день,кто бы что не говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Хех, как уже говорил - всё это полная чушь, в последнюю патницу 13 меня приняли на работу, ну терь ждёмс что дальше :) ПОхдровляю:) хотя начал вспоминать день потерял крестик. Хотя для меня это фактически не чего непроизошло :D Изменено 20 июля, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) ПОхдровляю<_< хотя начал вспоминать день потерял крестик. Хотя для меня это фактически не чего непроизошло =) А я считаю что потерять крестик ужасное несчастье. Хотя то что это произошло пв пятницу 13 числа просто совпадение. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Это бред всё) Может всё зависит от самонастроя?Ну и плюс совпаления.Ну я например верю,что число 13 - моё счастливое,и мне собсно везёт в такие дни.Ну к примеру я сегодня познакомилась с двумя парнишами в один день,обоим я приглянулась)Ну если и они оба тебе "приглянулись" , тогда и правда , Везет <_< Ну ,а если нет - =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Лично у меня пятница 13 - это самый лучший день. А всякие там суеверия - это полная чушь. Я во все это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Что-что, а вот мой инет-провайдер "Спарк" - это действительно чертовщина, дьяволиада и вапще дрянь не от мира всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ну если и они оба тебе "приглянулись" , тогда и правда , Везет :nyam: Ну ,а если нет - :( Ну да,они мне не приглянулись,но разве это важно?) Мне всё равно,мне за себя просто приятно,что я такая обояшка)Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Понятие Пятница 13 меня только радует. Мой любимый день... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну в эту недавнюю пятницу 13 ничего не случилось, а вот в прошлом году приснился страшный сон с предупреждением об опасности. Со страшным призраком. НАверное я просто телевизер пересмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 не верю я во всякую белеберду насчёт несчастилового дня -.- два года назад день был прекрасный...и сейчас прошло всё отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Неверю в пятницу 13.. о_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Я один раз в пятницу 13 уехала ХЗ знает куда, а не домой t:D Интересно было: едет мой троллейбус, висит спереди знакомая надпись "52". Я вхожу в троллейбус, все нормально. Потом раз-и я понимаю, что еду НЕ ТУДА!!! Проехала две остановки, вышла, а потом начала звонить бабушке, чтобы она меня забрала домой. В итоге, бабушка меня забрала, я была в шоке, ну а потом поржала над этим tl:( Оказалось, троллейбус № 52 ездит и по маршруту № 8 (типо специальный рейс), только номер "8" висит сбоку, а не спереди, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 июня, 2008 Пятница 13 и прочее - это всё отстой! Просто суеверия... Кстати, у моей подруги братик родился именно в этот "коварный" день! t:D Ничего же с ребёнком не случится, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Вообще я думаю, что зависит от того веришь ты или нет. Если веришь, знач произойдет, если не веришь значит не произойдет или просто не придашь этому значение ЗЫ: а если крестик потерять, значит тот нуждался в отчищении (просто весь день в воде полежать), то есть он уже не мог выдерживать все недуги сваливавшиеся на вас ззы:я крестик раз пять терял, поэтому знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Пятница 13- ну незнаю по мне так обычный день-не особо верю во что-то нечистое. хотя в прошлый раз мне как то невезло в Halo 3 и Турок в онлайне,не играл так уж хорошо)) да и в CS мало фрагов набрaл :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение