Перейти к содержимому
Niji

Астрономия. Уфология.

Внеземная жизнь...  

80 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ???

• ??.
      60
    • ?????? ?? ???? ???????.
      13
    • ???.
      7

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение - обязательно есть! Иначе быть просто не может.Но вот чтобы встреиться... Пока космические постранства это не дадут...

Поделиться сообщением

В нашей вселенной существует миллиарды галактик, каждая из них имеет свои Солнечные системы, звеёздные скопления, также учёные выразили предположение, что вселенных несколько, и наша вселенная образовалась от взрыва, произошёдший при столкновении двух других. Также наш мир мы видим только в 3d формате, хотя на самом деле доказано учёнными существуетвсего одиннадцать реальностей- некие оболочки других миров, находящиеся по соседству с нашим измерением. Эти невидимые человеческому глазу ''паралели'' зато могут воспринимать настоящие ясновидящие и экстрасенсы. Также существует по соседству ряд других измерений, которые копируют реальность наей планеты, но в искажённых формах и отличиях. Например в реальности ты- програмист, в другой же ты звезда мирового кино, в нашей реальности например Гитлер- предводитель фашистов и он умер в 1945 году, а в паралельной реальности он глава компании ''Чайнкрософт'', выпускающая женские духи, а Билл Гейтс- уборщик по зданию, в конце концов в нашей реальности, например, Соник и ко- плод фантазии Соник тим, в частности Юдзи Наки, а в другом мире Соник на самом деле существует, а Юдзи Нака- предводитель фашистов в 2007 году, а Билл Гейтс- президент Российской Федерации. Так оно в принципе и есть, существует еще деление реальностей по времени, в другом мире 1678 год, а в другом мире- нам 4890 лет!!! Чтобы попасть в другие реальности, нужно искажение магнитного поля, тогда это создаст ''разрав'' оболочек двух миров, и можно переместиться туда. Эксперимент по перемещению в пространстве оффициально производила Америка в 1940-х годах, и это получилось, отряд морских пехотинцев перенесли в другое далёкое место от Америки, но все они были мертвы, а те кто выжил сошли с сума и их отправили в психбольницу, а всё потому что мозг человека не выдерживает геомагнитных искажений. Далее эксперименты по искажению реальности стали проходить в секретности, носейчас есть гипотезы, что машина времени и другие штуки наподобие этой есть, только они хранятся в секрете учёнными, возможно они будут показаны другим людям позже, кстати- чёрная дыра практически и есть искажение в пространстве, так что возможно через неё и можно перемещаться в другие миры. Чёрную дыру можно воссоздать, если произвести на аппаратном уровне взрыв частиц двух веществ при столкновении в молекулярном плане, и это сделает тоже разрыв в пространстве, однако чёрная дыра засосёт всю землю, поэтому подобные эксперименты не проводятся.

В общем состав нашей вселенной, как вы видите очень сложный, учённые не могут объяснить полностью мироздания и теряются в догадках, изучениях, предположениях, экспериментах, но разве в таком многообразии не может быть другой жизни, кроме Земли? Конечно может, мой ответ ''да''.

Поделиться сообщением

Я уверен,что инопланетяне существуют.Не знаю почему,но всё же...

Поделиться сообщением

В нашей вселенной существует миллиарды галактик, каждая из них имеет свои Солнечные системы, звеёздные скопления, также учёные выразили предположение, что вселенных несколько, и наша вселенная образовалась от взрыва, произошёдший при столкновении двух других. Также наш мир мы видим только в 3d формате, хотя на самом деле доказано учёнными существуетвсего одиннадцать реальностей- некие оболочки других миров, находящиеся по соседству с нашим измерением. Эти невидимые человеческому глазу ''паралели'' зато могут воспринимать настоящие ясновидящие и экстрасенсы. Также существует по соседству ряд других измерений, которые копируют реальность наей планеты, но в искажённых формах и отличиях. Например в реальности ты- програмист, в другой же ты звезда мирового кино, в нашей реальности например Гитлер- предводитель фашистов и он умер в 1945 году, а в паралельной реальности он глава компании ''Чайнкрософт'', выпускающая женские духи, а Билл Гейтс- уборщик по зданию, в конце концов в нашей реальности, например, Соник и ко- плод фантазии Соник тим, в частности Юдзи Наки, а в другом мире Соник на самом деле существует, а Юдзи Нака- предводитель фашистов в 2007 году, а Билл Гейтс- президент Российской Федерации. Так оно в принципе и есть, существует еще деление реальностей по времени, в другом мире 1678 год, а в другом мире- нам 4890 лет!!! Чтобы попасть в другие реальности, нужно искажение магнитного поля, тогда это создаст ''разрав'' оболочек двух миров, и можно переместиться туда. Эксперимент по перемещению в пространстве оффициально производила Америка в 1940-х годах, и это получилось, отряд морских пехотинцев перенесли в другое далёкое место от Америки, но все они были мертвы, а те кто выжил сошли с сума и их отправили в психбольницу, а всё потому что мозг человека не выдерживает геомагнитных искажений. Далее эксперименты по искажению реальности стали проходить в секретности, носейчас есть гипотезы, что машина времени и другие штуки наподобие этой есть, только они хранятся в секрете учёнными, возможно они будут показаны другим людям позже, кстати- чёрная дыра практически и есть искажение в пространстве, так что возможно через неё и можно перемещаться в другие миры. Чёрную дыру можно воссоздать, если произвести на аппаратном уровне взрыв частиц двух веществ при столкновении в молекулярном плане, и это сделает тоже разрыв в пространстве, однако чёрная дыра засосёт всю землю, поэтому подобные эксперименты не проводятся.

В общем состав нашей вселенной, как вы видите очень сложный, учённые не могут объяснить полностью мироздания и теряются в догадках, изучениях, предположениях, экспериментах, но разве в таком многообразии не может быть другой жизни, кроме Земли? Конечно может, мой ответ ''да''.

Похоже, что мой пост на прошлой стр. фсе проигнорили+(

Ну, наконец, есть почитать что по-существенней, нежели "верю" и "не верю")

Хотя, с Юджи и Соником ты загнулХ)

С другой стороны, можно ли считать Соника - реальной формой жизни, если его породила человеческая фантазия?

ИМХО, можно обнаружить разные формы жизни, но Соника и ко. - врятли! К вонце-концов, есть очевидцы, которые видели инопланетян, а вот Соника и Ко. можно увидеть только в том случае, если вхатить лишнегоХ)

(слава богу, у меня такого еще не было)

ЗЫ. Ну, что за напасть, а?! Праздновать 1000 пост на больничной койкеХ(( ><

Поделиться сообщением

Являясь сторонником мнения, что все в этом мире является частью чего-то, смею предположить, что вселенная - есть живой организм или часть живого организма

Если учесть, что вселенная строится на последовательности звезд и планет (возможно, только в доступной нашему взору части), могу предположить, что есть похожие на человека формы жизни (возможно, в доступной нашему взору части).

Думаю, существа вроде Соника возможны, ведь ничего не мешает эволюции развалать мозг у всех животных. Возможно, скоро на нашей планете будет такое (хотя, более вероятным виду то, что человек останется один)

Поделиться сообщением

Puffy the bat, ну насчёт Соника и Юдзи я действительно переборщил, однако не так уж давно учёные сделали предположение, что все мысли материальны, и всё, о чём мы думаем, записывается в память вселенной и в память окружающих предметов, а потом воспроизводится через определённое время, незря многие экстрасенсы могут ''общаться'' с неживыми предметами и читать в них: где они появились, кто был возле них, о чём они думал и т.д.

Учённые также обнаружили, что форма молекул воды меняется от мыслей человека. Так что Соник теоретически существует.

Поделиться сообщением

Мя, во многом согласен с Puffy The Bat:

И не только на Марсе. Я, конечно, не берусь говорить точно, но Имхо ,все же, выскажу!

Вселенная бесконечна. Миллионы, миллиарды солнечных систем! Не может быть так, что бы хоть одна планета, кроме нашей, не оказалась в таких условиях, при которых может появиться какая-либо форма жизни. К тому же, разным существам нужна разная среда обитания. Возможно, что есть формы жизни, которым не нужна вода, не нужен кислород и т.д. Еще раз повторюсь, вселенная огромна!

добавлю ещё, что человек сам является инопланетянином (при посещении других планет Луны, например или того же Марса, хотя там были только автоматы. Но это не приципиально :))

P.S. Однажды видел НЛО в Мокве ;D Правда потом оказалось, что это испытывали какой то новый бескрылый самолёт. ^^* Только похожий на летающую тарелку =) Да о голосовании - первый вариант.

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Меня всегда манила астрономия, но в силу того, что ни денег на телескопик, ни умения пользоваться картами, вести какие-то расчеты. У меня все было и есть гораздо проще - просто пялиться в небо, мечтая о фантастических мирах, пытаясь вообразить, насколько огромна вселенная, ну и читать книжки, много книжек, рассказывающих о звездах, космосе. Для меня астрономия даже наверное не наука, а такая затягивающая тема. Возможно даже не астрономией я увлечен, а звездами, я их очень и очень люблю.

Прим. Ambidexter: это копия поста А-ни Руж <{POST_SNAPBACK}>

Поделиться сообщением

Я думаю ,что никакой жизни не на Земле нет ,а насчёт программ по телеку я думаю ,что каналу надо эфир чем-нибудь занять.

Поделиться сообщением

Я думаю ,что никакой жизни не на Земле нет ,а насчёт программ по телеку я думаю ,что каналу надо эфир чем-нибудь занять.

А вот эти программы для того и созданны, чтобы не говорить что жизнь не на Земле есть, а для того чтобы поразмышлять над этим, проаналлизировать факты и т.п. Вот посмотри хоть одну НОРМАЛЬНУЮ программу по этой теме(но не всякую хренотень вроде необяснимо,но факт) и увидишь что это не просто так и нетолько для того чтобы время занять.

Поделиться сообщением

Вот посмотри хоть одну НОРМАЛЬНУЮ программу по этой теме(но не всякую хренотень вроде необяснимо,но факт) и увидишь что это не просто так и нетолько для того чтобы время занять.

Правильно! Н,Н.Ф. это шоу как и дом 2. (Да и канал тупой неумный) Реально научных передач на тему я не видел уже давно!

По теме: Верю, от того что видел... Без вопросов пожалуста... ^_^ А вот на счет разумной жизни в моем микрорайоне, я не уверен...

Поделиться сообщением

Мда, качество образования действительно снижается... Сознание на уровне средневековья.

Поделиться сообщением

Sq, ты это к чему?

К тому, что человечество деградирует с невероятной скоростью ^_^

Но, народ, не сочтите за самомодераторство, давайте постораемся не оффтопить!(

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Правильно! Н,Н.Ф. это шоу как и дом 2. (Да и канал тупой неумный) Реально научных передач на тему я не видел уже давно!

Ну ты культуру посмотри, там иногдапоказывают интересные программы.

P.S. Поддерживаю: ТНТ МАЗДАЙ!!!

Поделиться сообщением

Ну ты культуру посмотри, там иногдапоказывают интересные программы.

Иногда посматриваю, но больше дискавери. Вот там есть (иногда - редко) действительно интересные передачи на эту тему!

И все равно информации мало! Тема важная, но в СМИ об этом если и говарят то в шутку. Начинаеш верить в заговоры! ^_^

Ну не читать же "НЛО"!

Поделиться сообщением

Ну а ещё земля плоская и нам нагло врут.

Поделиться сообщением

Надо будет поехать в Розуэл или наведаться в пятьдесят первый участок! Тогда мы все узнаемХ)

Поделиться сообщением

Puffy The Bat: Ага! Прийти в футболках "I want to believe" к той базе, и сказать: "мы фанаты Ёжика Соника, покажите нам инопланетян?!" ^_^

Поделиться сообщением

Puffy The Bat: Ага! Прийти в футболках "I want to believe" к той базе, и сказать: "мы фанаты Ёжика Соника, покажите нам инопланетян?!" ^_^

Читаешь мысли? :nyam:

Может, нам и самого Соника покажутХ))

а что? Это мысляХ) Против всего ЦИСа они не устоятХ))

ЗЫ. Хотя меня пугает табличка возле этой базы о.О (Разрешается стрелять на поражение)

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Всё вам покажут и в вашем родном городе, только для этого обратитесь к врачу.

Поделиться сообщением

нет никаких других форм жизней..когда вы уже похороните эту глупую идею...и кстати такая красота как люди и другая живность на земле не могла произойти разрушением...если вы в это верите то скромность не позволяет мне выразиться о ничтожных гранях ваших фантазий...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Я верю что есть жизнь и на других планетах. Есть ли другие формы жизни? Не знаю, могу только годать. Но я знаю что недавно ученые открыли планету похожую на нашу. И, быть может, там есть жизнь.

И в НЛО я тоже верю, как и в то, что наша планета ещё не доконца изучена.

Поделиться сообщением

нет никаких других форм жизней..когда вы уже похороните эту глупую идею...и кстати такая красота как люди и другая живность на земле не могла произойти разрушением...если вы в это верите то скромность не позволяет мне выразиться о ничтожных гранях ваших фантазий...
<br />Во-первых, что такое разрушение?А во-вторых, ты подумай, бесконечная вселенная.И в ней одни люди?Это довольно странно...<br /><br />
Иногда посматриваю, но больше дискавери. Вот там есть (иногда - редко) действительно интересные передачи на эту тему! И все равно информации мало! Тема важная, но в СМИ об этом если и говарят то в шутку. Начинаеш верить в заговоры!
<br />Да в конце концов есть интернети книги. Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Вас интересует возможность параллельного существования жизни или же разумной жизни? А моежет, существование братьев по разуму или чего-нибудь экстра? Уточняйте, всякие бактериальные формы жизни встречаются и в космосе... Всё в кашу смешали...совсем расслабились.

Поделиться сообщением

Вас интересует возможность параллельного существования жизни или же разумной жизни? А моежет, существование братьев по разуму или чего-нибудь экстра? Уточняйте, всякие бактериальные формы жизни встречаются и в космосе... Всё в кашу смешали...совсем расслабились.

Лично я подразумеваю разумные существа,вроде людей.Всякие монстры,покемоны и телепузики это не по мне. А то что бактерии в космосе это чё-то не то.Не доказано.Есть аминокислоты и довольно сложные белки, но бактерии...

Поделиться сообщением

Всё доказано. В данный момент во вселенной разумной жизни нет, статистика... Кому не нравится - заблуждайтесь дальше.

Таперь НЛО, НЛО - неопознанный летающий объект. Им может быть тарелка (железная или фарфоровая), всякие зонды и дирижабли, световые эффекты, эффекты после черепно-мозговых травм... Так что, в НЛО я верю, вполне возможно, что кто то выбросит в окно какой-нибудь мусор или ещё чего-нибудь приключится....

Короче, как бы это не было печально, образование с каждым годом ухудшается... Скоро все по сектам разбежитесь в поисках истины)))))

Поделиться сообщением

Всё доказано. В данный момент во вселенной разумной жизни нет, статистика... Кому не нравится - заблуждайтесь дальше.

Короче, как бы это не было печально, образование с каждым годом ухудшается... Скоро все по сектам разбежитесь в поисках истины)))))

Да нет, образование улучшается!Вот ты откуда-то взял что всё доказано?Может сам доказал?Нобелевская премия вас ждёт!

А если серьёзно то НЕТ никакого доказательства что жизни не на Земле нет, равно как и обратного.

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Ладно, хватит меня забавлять перед сном)) Но я пересилю себя и отвечу))

Мне глубоко по как там не на земле жизнь себя ведет))) А знаешь почему? В ближайшие 100 и последние несколько тысяч лет нам инопланетных контактов не грозит)) А как же свидетельства?))) КИрпичная стена вам брат, бейтесь не в меня, а в неё)))

Поделиться сообщением

Sq.; Иметь свое мнение - это тоже мнение! ^_^ Рады были повеселить тебя! :nyam:

PS: Кстати - все стены у меня уже избиты, весь йад выпит. Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Metal Ai

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу